"Я – Актер!" на Стародеревенской, театральная студия, СПб 11 869
Студия "Я – Актер!" расположена в Приморском районе Санкт-Петербурга. На занятия принимают детей и подростков от 3 до 16 лет. В программе обучения: актерское мастерство, сценическая речь, сценическое движение. С учениками студии работают педагоги-режиссеры с высшим профильным образованием, ставятся спектакли на большой сцене для всех возрастов. Первое занятие проводится бесплатно.
С 2009 года студия получила более 250 наград на городских и международных фестивалях, разработала комплекс тренингов для стеснительных детей, стала обладателем Гран-При фестиваля "Золотой ключик-2018" в Берлине, а также премии Ангел Надежды "Лучший детский театральный проект 2018".
Статьи
Детские театральные студии Петербурга, обзор
Где в Петербурге проводятся театральные игровые занятия для детей? Мы выбрали детские театральные студии СПб, в которых проводят курсы по актерскому мастерству, уроки для самых маленьких и бесплатные занятия. Среди них — и те, где ребенка подготовят к выходу на профессиональную сцену, и развивающие студии, в которых главное – удовольствие от процесса, саморазвитие и раскрепощение через творчество.
Пока актуальных событий нет.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.