V3Toys.ru, интернет-магазин детских игр, игрушек и других детских товаров
11 797

3.7
  • V3Toys.ru, интернет-магазин детских игр, игрушек и других детских товаров
V3Toys.ru, интернет-магазин детских игр, игрушек и других детских товаров
Показать телефон
Перейти на сайт
support@v3toys.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Магазин работает в Москве и Петербурге.

В продаже:

детские велосипеды и самокаты,

товары для детского творчества (наборы для лепки, наборы наклеек/штампики, набор бус/пайетки и др.),

карнавальные костюмы,

мягкие игрушки,

настольные игры,

куклы, машинки (в т.ч. радиоуправляемые и коллекционные машинки)

и др.


По СПб (в пределах КАД) и по Ленинградской области (до 35 км от КАД) варианты доставки - курьерской службой, самовывоз, доставка почтой. Дневная доставка осуществляется с 10.00 до 18.00 в любой день, кроме воскресенья и праздничных дней. Вечерняя доставка - с 18.00 до 21.00 в будни.

 

Оформить заказ через интернет можно круглосуточно. Связаться с оператором магазина - с понедельника по пятницу с 09.00 до 19.00 (по мск. времени), в субботу и воскресение - с 11.00 до 18.00.

Обновлено 26.07.2012

Отзывы

Архив (9)

Ирина
10 Сентября 2016 15:49
Родитель
Обратилась в v3toys.ru. Подвели, не привезли заказанный товар. Звонила несколько дней подряд, кормили "завтраками" , обещаниями перезвонить и заверениями " все доставить". На ходу придумывают какие то смешные отговорки. Очень непорядочный магазин. Пожалейте свои нервы и своих детей. Ужасно, что в индустрии детских игрушек работают такие непорядочные люди.
1/10
Вячеслав
07 Марта 2016 09:58
Дедушка / бабушка
+
03/03/16 Заказал, в подарок на 8 марта, для внучек своих 3Д пазлы в v3toys.ru. Успел сделать заказ в период проведения акции - ОПТОВАЯ ЦЕНА. Одна из позиций была указана на сайте в кол. -1 шт., но я успел сделать заказ на нее (НАИВНЫЙ!!! :)). Тут же позвонил по тел., указанным на сайте -8 (495) 278-08-75, 8 (800) 555-91-79, мне все подтвердили: - оптовую цену на ишрушки, определили предварительную дату доставки в пункт самовывоза - 05/03/16. Все ОК. НА всякий случай 04/03/16 звоню в компанию - узнать про статус заказа, СМС-ок не получаю о дате доставки. Слышу в ответ: 1- позиция заказа, которая была последней в момент осуществления моего заказа на сайте, ОТСУТСТВУЕТ! После препирательств по данному поводу, я заказал другую игрушку. 2. На вопрос о дате доставки, в ответ, мне заявляют - заказ уже в машине - 5-го числа он будет по адресу, в пункте самовывоза. Ок. Итак 05/03/16 - перепланировав все предпраздничные дела, звоню - когда приезжать за заказом? "Вы нас извините - заказ сможем доставить 07/03/16"!!! Начинаю закипать. В результате, на свой ранний звонок 07/03/16 в этот магазин, о статусе заказа, получил в ответ - дата доставки 08/03/16!!!! Тут же отказался от их услуг.
1/10
Гость
03 Декабря 2015 12:46
Представитель компании
+
Ничего
Больше недели нам собирали заказ и каждый раз переносили выставление счет,т.к. мы юрлицо. С 19 ноября по 3 декабря игрушки нам так и не доставили. Помимо переноса выставления счета, 2 раза переносили срок доставки, каждый раз сваливая все на курьерскую службу. Складывается ощущение, что в данном магазине работает 3 специалиста. Каждый раз нам приносили извинения, которые ни в чем не выражались. Заказ был на 30 тыс. руб. - могли бы хотя бы скидку сделать. Номер заказа 429293
1/10
Светлана
03 Ноября 2015 22:19
Родитель
+
Несмотря на большой выбор, много чего по итогу в наличии нет. Заманухи в виде бесплатной доставки за покупку из соответствующего раздела обман!
22/10/15 оформила заказ в интернет-магазине V3Toys, №405650 ( на сумму 10624.00 руб+ доставка в Крым 907.00 руб- габаритная и тяжелая 7 кг 290 г) и мне пообещали отправить его сразу как оплата поступит на счет. Заказ оплатила 28 октября 2015 г., сразу как выставили счет. 29 октября мне перезвонили и сказали, что оплата есть, посылку отправляем и сообщим ее номер по электронной почте. Спустя 6 дней (03/11/15) мне на почту пришло уведомление от сайта РЕДЭКСПРЕСС, что посылка от ИГРУШКИ принята в отделении связи (в Москве). С момента заказа (22.10.15) до момента отправки (03.11.15) прошло 13 дней. Со дня заказа консультанты звонили практически каждый день и разные люди. Один консультант ошибся и выставил неправильный счет. Я его оплатила, а потом снова перезвонили и сообщили, что сумма немного иная, что кто-то там ошибся... Пришлось снова делать перевод, доплачивать. Написала текст такого же содержания в службу поддержки, а в ответ : "В связи с техническими проблемами не смогли своевременно осуществить отправку Вашего заказа. Приносим извинения за предоставленные неудобства." Сервис отвратительный! Много претензий !!! Еще один удивительный факт- я добавила в заказ товар из категории «Товары, с которыми доставка бесплатно», но оказывается это не совсем так. Эта акция распостраняется только для жителей 1 магистрального пояса, а для меня, например, эта акция дает лишь скидку на доставку в размере 300 рублей. На сайте об этом ни слова!!! По наличию товара сайт также предоставляет недостоверную информацию! ... и это я еще не видела товар. Судя по «многочисленным» отзывам настроена на худшее! P.S. .Заказывала игрушки на другом сайте, через 8 дней (с момента заказа/оплаты) получила посылку в отделении Почты России (Республика Крым), доставка была также из Москвы!
2/10
Царегородцев Александр
19 Сентября 2015 23:23
Родитель
+
пользовался услугами магазина два раза - все замечательно, сроки доставки в точности совпали с предсказанными, хотя у меня в городе есть магазин с подобными товарами, но цены в нем дороже, и ехать в него дальше, чем на пункт выдачи, буду еще покупать в этом магазине демократичные цены на товары даже с учетом доставки в пункт выдачи
маловат выбор, т.е. многие товары на сайте - нет в наличии
9/10
Сергей
03 Июля 2015 21:02
Родитель
+
то что посылка в принципе пришла
Мелочные люди и полные пофигисты. Заказ № 332059. Сделал я его по эл почте, перезвонили, сказали, что приняли, специально менеджер еще раз все перечислил по заказу и подтвердил наличие, сказал почтой придет подтверждение! Подтверждение не пришло. Пытался узнать по эл почте номер заказа - бесполезно, никто так ничего и не ответил. Заказ таки пришел почтой России, оказалось по одной из позиций вместо разных цветов засунули в посылку две одинаковые игрушки. Пишу письмо с претензией, в ответ опять тишина. Дозвонился, почему не отвечают на письма ответить не смогли)) подтвердили что все к ним доходит, сначала мне предложили скидку на следующие покупки в размере стоимости игрушки (а стоимость всего-то несчастные 133 руб))), отказался, говорю скиньте деньги как пополнение моего телефона, отвечают пришлите игрушку нам обратно, но стоимость пересылки больше стоимости самой игрушки, предлагаю им прислать за их счет, отказываются, попросил прислать письменно подтверждение того, что при моей оплате пересылки гарантируют мне возврат ее стоимости, пообещали, но так ничего и не прислали.
1/10
Марина
10 Апреля 2015 14:37
Родитель
+
После оформления заказа через сайт, отзвонились в течение часа для подтверждения заказа и уточнения всех деталей. Подтвердили срок поставки. Т.к. в заказе была одна из игрушек акционная (причём по меньшей стоимости), то доставка была курьером бесплатно, что было очень удобно и приятно. Не надо было никуда идти и платить дополнительные деньги, привезли прямо на работу. Все в аккуратной упаковке, с предварительным отзвоном и в указанное время. Спасибо.
ничего
9/10
Гость
21 Декабря 2012 10:16
Приобрели электромобиль в интернет магазине 16 ноября 2012 года. Через неделю его собрали и оказалось, что он в неисправном состоянии. Стала звонить по телефону, указанному на сайте. Сотрудники колл-центра записали мои данные и сказали, что передадут информацию менеджеру. Никакого звонка от них не было. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! На мои просьбы соединить с менеджером - ОТКАЗ! На мои просьбы соединить меня с начальством - ОТКАЗ! Дать мне адрес офиса, куда можно подъехать, чтобы решить этот вопрос - ОТКАЗ! На мои просьбы дать хоть какой-то номер телефона, с кем можно поговорить - ОТКАЗ! Есть только адрес склада, на котором, кроме выдачи оплаченного товара, никакую информацию дать не могут! А ведь это магазин ДЕТСКИХ ИГРУШЕК, и ребенку не объяснишь, почему он не может получить свой долгожданный подарок!!! Очень часто приобретаю товары через интернет-магазин и первый раз встречаю такое хамское отношение к клиентам! Это самый настоящий МАГАЗИН-НЕВИДИМКА!!!
Ирина
16 Января 2013 15:51
Ольга, большое спасибо за быстрое решение моей проблемы. Все привезли и обменяли. Надеюсь, что наш электромобиль прослужит долго. Желаю Вам успехов в работе!
Ольга
28 Декабря 2012 14:21
Хочу отметить: с претензией по данному товару официально к нам так никто и не обращался, что наводит на мысль о недостоверности данного отзыва.
Ольга
21 Декабря 2012 18:05
Здравствуйте! Приносим извинения за работу колл-центра. Но у нас есть почта, на которую можно прислать любую претензию с указанием номера заказа и Вам сразу перезвонит менеджер (в будний день). С Уважением, Ольга, интернет-магазин игрушек V3Toys.ru
Гость
07 Ноября 2012 17:35
ООО! если ваша жизнь скучна и однообразна - обращайтесь в этот замечательный интернет магазин игрушек! моя жизнь уже не так скучна и однообразна, я уже заказала. заказала дочке куклу. на сайте указано наличие 1 куклы. перезвонили, поддтвердили заказ в этот же день. через 2 дня позвонили, отменили заказ- нет товара. после разговора с ними захожу на этот сайт , а в наличии аж 3 куклы! перезваниваю, спрашиваю , почему? номер заказа не вспомнила - обиделись на меня, сказали, что претензии без номера не принимаются.через час снова заказала у них куклу, их все-таки 3 в наличии. сама перезвонила, назвала номер заказа. меня успокоили, что все будет хорошо, вот прямо сейчас мне куклу отложили, когда и куда доставить, и тп. а на след день звонят - нету у них таких кукол! я расстроилась и сообщила об этом. оператор обиделась на меня!!! а через час захожу на сайт, кукла в наличии!!!!! если вам скучно - заказывайте товары на V3toys
АИК
26 Июля 2012 20:01
ПОДСЕЛ. ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В V3TOYS СТАЛО ТРАДИЦИЕЙ. 18 июля я выкупил заказанную мной посылку, и в очередной раз остался очень доволен. Заказ был сделан по акции «Время сказочных цен» на сумму порядка 7 000 руб. Магазин V3TOYS.RU выполнил свои обязательства в полном объеме и в кратчайшие сроки. Отмечу, что V3TOYS.RU в этом плане постоянен. При минимуме суммы почтового отправления. Это, скажем так, традиционно!)) Выражаю в очередной раз искреннюю благодарность всей вашей команде за лояльность, оперативность, чуткость и внимание! Протокольно прилагаю фотоотчет о получении самолетов в целостности и сохранности. Одновременно с этим наше предприятие подготовило к отправке на ваш адрес благодарственное письмо, которое будет отправлено уже завтра. Как знак признательности за надежное и приятное сотрудничество!
Гость
01 Июля 2012 00:57
Искал игрушку в подарок племяннику. Нашел несколько вариантов. Потом наткнулся на этот магазин, где цена оказалась значительно дешевле! Приехал забирать свой заказ к ним в магазин. Нашел там еще несколько крутых вещей (серии Star Wаrs). Понравилось, что работники любезно провели меня по всему магазину, все показали и нашли по моим не внятным (сам не знал точно чего еще надо) описаниям именно то, что не доставало для полного счастья племяннику! Видно, что разбираются в своем товаре и в потребностях покупателя! После этого еще раз пользовался этим магазином, но заказ привозил уже курьер. Впечатление не испорчено - все вовремя, все на месте и снова дешевле чем в других магазинах! Так что, как только снова понадобятся игрушки обращусь именно к ним!
Константин Владимирович
17 Апреля 2012 20:21
Дипломатично пообщался с директором v3toys.ru магазина Алексеем Валерьевичем. Урегулировали все спорные вопросы относительно стоимости пересылки Почтой России до Кемерова. Осталось приятное впечатление от общения. Одновременно с этим вчера вечером я вновь продублировал заказ взамен аннулированного. Сегодня в первой половине из магазина позвонили, просчитали и весьма доброжелательно и вежливо уведомили, что стоимость пересылки будет составлять 400 р.,(согласно прайса для нашего региона). Я охотно подтвердил заказ. Сотрудница поблагодарила за обращение в магазин v3toys.ru и пожелала удачного дня! Чертовски приятно и, как по Евг. Гришковцу настроение улучшилось. Да! Еще мне скидку сделали, т. к. я включен в группу клиентов ВКонтакте. Мелочь, а приятно! Получу посылку, если все нормально будет, то не поскуплюсь на восторженный отзыв! С надеждой на дальнейшее и постоянное сотрудничество! Благодарность сударыне-оператору за добрые слова и пожелания!
Гость
17 Апреля 2011 17:56
Информация устарела. Заказы по телефону принимаются.
Оставить отзыв

Архив (9)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Показать телефон
проспект Обуховской обороны, д. 120 (литер К, офис 209)
Показать телефон
Показать телефон
Санкт-Петербург, ул. Егорова 26А, литер Б
Показать телефон
Санкт-Петербург
Показать телефон
Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. 4
Показать телефон