"Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб
79 771

8
Неплохо
"Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб "Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб "Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб "Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб "Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб "Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб "Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб "Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб "Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб "Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб "Сказкин Дом", интерактивный музей-театр на Пионерской в ТРК "Сити-Молл", СПб
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д. 17 (ТРК "Сити-Молл", 4 этаж)
на карте
Пионерская
Показать телефон
С 10:00 до 20:00, без выходных
1-3, 4-6, 7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

"Сказкин Дом" на Пионерской - вторая сцена интерактивного музея-театра "Сказкин Дом", которая открылась 1 сентября 2013 года. На площади 1000 квадратных метров открыты зоны: "Средневековая крепость", "Снежная страна", "Пиратский корабль" и другие.

 

В "Сказкином Доме" проводятся программы для детей от 1,5 до 12 лет. Благодаря интерактивному формату представлений дети становятся участниками событий, происходящих со сказочными героями. В музее-театре можно отметить детский день рождения, а также Новый год, выпускной и другие праздники. Для малышей от 1 года до 4 лет создана безопасная зона для игры и развития.

 

Посетить театр можно по предварительной записи и пройти полноценную экскурсию, также есть самостоятельный осмотр без предварительной записи. 


 

Обновлено 11.08.2017

Санкт-Петербург, Александровский парк, д. 1 А
Показать телефон

Отзывы

Архив (3)

Геннадий Тюрин
17 Октября 2016 15:33
Дедушка / бабушка
+
Были впервые на спектакле "Там на неведомых дорожках,,," Внучке 5 лет. Нам всё очень понравилось, особенно игра актёра, который представлял Ивана-дурака. Декорации прекрасные. Места много. Обслуживающий персонал очень внимательный и вежливый. После представления можно бегать и веселиться. Внучка не хотела уходить из театра. Поэтому на следующей неделе забронировали билеты ещё на одно представление. Огромное спасибо всем!!!
Такого нет.
9/10
Капитолина
13 Октября 2016 18:15
Родитель
+
Ходили уже два раза просто поиграть, а в третий раз на "Непослушную подушку" - все очень нравится. Спектакль - как раз то, что нужно трехлеткам: много интерактива, знакомые персонажи-животные, очень милая актриса. Собираемся и другие представления для малышей посмотреть :)
8/10
Мария
30 Июня 2016 20:11
Родитель
+
Ходили 30.06.16 на представление "Там на неведомых дорожках" в 13:00 (на Пионерской). Мы в восторге, дети довольны. Декорации - по-настоящему сказочные, актеры - шикарные, персонал очень вежливый. Еще очень понравилось, что можно в игровой зоне поиграть свободно... Очень благодарны "Сказкиному дому"!!!!!
9/10
Юлия
15 Июня 2016 23:35
Родитель
+
Сегодня были в первый раз в Сказкин дом на Пионерской и нам очень -очень -очень понравилось! Не ожидали что спектакль будет настолько интересным и красивым! Смотрели "Машу и медведь". Ребенку 3;5. Теперь будем ходить постоянно!
9/10
Эльмира
22 Марта 2016 23:04
Родитель
За месяц до дня рождения дочери, в начале февраля, мне позвонили из "Сказкина дома" и напомнили, что в прошлом году мы посещали музей по акции и поинтересовались, не планируем ли мы в этом году провести день рождения там же. Я как раз хотела, поэтому темой заинтересовалась, и мне минут 10 рассказывали про разные форматы празднования дня рождения, я решила остановиться на простом посещении музея с детьми по акции, когда в день рождения второй ребенок идет бесплатно. Меня записали, я уточнила по возрастам: у детей возраст разный, не всегда возможно им вместе посещать. Уточнила по оплате: раньше выкупали билеты заранее. Сказали, что как раз на это посещение можно им обоим. Сказали, что заранее платить не надо. В день дня рождения, с торжественным настроением сев в машину, мы на всякий случай совершили контрольный звонок. Оказалось, что никуда мы не записаны, и что вообще будет представление для детей другого возраста. Обидно было до слёз. Если б сами просились еще.. А тут мне позвонили, все по полочкам разложили - и оказалось, что мы никому не нужны, и компромиссов быть не может(( Очень грустно. Выручила "Поляна сказок" с Дюймовочкой. Там нас приняли несмотря на то, что никакой записи не было, и никто нам не звонил.
5/10
Кирилл
26 Декабря 2015 16:31
Выбрали спектакль,заказали,оставили электронный адрес и номер телефона,получили вежливый ответ:"мы свяжемся с вами для подтверждения бронирования".никто не позвонил и не написал.втечении обещанных суток.я понимаю новый год и все дела,однако,это мягко говоря не правильно по отношению к клиентам. 89062259826
Александр
22 Декабря 2015 23:26
Добрый вечер, в настоящее время у них новогодние тарифы, на 4-х 2 взрослых + 2 детских мы заплатили 1800 (если не ошибаюсь 500+1300), график работы узнать на сайте можно. Мы ходили не на представление, а на свободное посещение.
Александр
22 Декабря 2015 20:57
Родитель
+
Сказкин дом на Пионерской посетили всей семьей родители и двое детей (6 и 4 года). Видно. что старались оформители, аниматоры. Но детям аниматор дал сушки и конфеты, а они у нас на безглютеновой диете (алергия на глютен) 3 года точно. У кого дети аллергики, знает что это такое. Обратился к администратору, она заверила, что всех предупредит. Мой младший обидевшись. что мы у него забрали его угощение побежал к аниматору и тот снова ему дал сушку, которую ребенок съел. В этот раз я объяснил аниматору, что дети бывают разные, и кормить их чем попало, без ведома родителей опрометчиво. Плюс мы учим вообще не брать у посторонних людей что бы то ни было. Меня смутил на мой взгляд ржавый инструмент (можно пораниться?!) в каморке Урфина Джуса и достаточно крутая лестница на корабле. Итог ребята старались, но мелочей и головотяпства которые надо оттачивать и оттачивать масса. Или вы доверяете ребенка аниматору, или ходите рядом и контролируете весь процесс, что достаточно затруднительно. Хороших центров много, чтобы перенять опыт! Учитесь, совершенствуйтесь, а пока мы к Вам ни ногой!
что может быть хуже острого аллергического отравления, интоксикация организма?!
6/10
Гость
30 Ноября 2015 13:20
Родитель
+
Очень хорошее место для проведения досуга с детьми - интересные декорации, игровые площадки, очень занимательные интерактивные спектакли. В общем, здОрово!
ОГРОМНЫЙ МИНУС вашего заведения - неохраняемый так называемый "гардероб". У супруги украли зимнюю шапку. Девушки на ресепшене на данный инцидент только развели руками. Отдых был омрачен подобным отношением к своим посетителям. Дальше думайте сами...
6/10
Гость
13 Сентября 2015 21:59
Родитель
+
Были сегодня в Сказкином Доме у метро Пионерская на спектакле "Жихарка". Большое спасибо за сказку, декорации отличные, потайные ходы замаскированны очень хитро.) Дети с удовольствием их открывали и попадали в новые комнаты. Все персонажи кукольные, кроме актрисы-ведущей, но она была замечательной, увлекла всех деток сказкой, мы все вместе переживали за судьбу Жихарки и спасали его от лисы. В общем за сказку 5!
9/10
Елена
20 Июля 2015 12:30
Родитель
+
Одно из лучших мест в городе для развлечения и развития 2-х летнего малыша. Малыш будет в восторге и проведет время с пользой. Рекомендую!
8/10
Ксения
26 Мая 2015 10:55
Родитель
+
Территория , действительно, волшебная, дочка (2,1г), сначала даже растерялась),игра актрисы( сказка " непослушная подушка") была очень живой, видно, что человеку нравится сам процесс, сюжет увлекательный, детки являются героями представления, дочка прям визжала от новых и новых заданий, а переходы из комнаты в комнату вызывали вообще бурный восторг , придем еще не раз) сразу записались на след. Спектакль
Один момент омрачил посещение , в правилах сказано, что нужно подойти минимум за 15 минут, мы были в воскресенье, к 10.00, подошли около 9.40, двери были закрыты, а рядом на зеленых лавочках лежали сотрудники))) смех смехом, понимаю, молодые, не выспались, но все/таки мне было неприятно это наблюдать, и пишите в правилах, что на первый спектакль , десятичасовой, подходите к 10.00, повторюсь, вернемся к вам не раз, но не в это время
8/10
Гость
28 Апреля 2015 15:06
Родитель
+
Все понравилось. Только все таки для детишек от 3х лет спектакли.
Несколько обидно, что не во все домики можно ходить, т.к. часть закрыты на праздники, а те домики, которые открыты, хотелось бы, чтобы был персонал, который покажет и расскажет, что надо делать и как играть в те или иные предметы, и зачем эти предметы нужны.
7/10
Гость
22 Февраля 2015 13:00
Добрый день,в первый раз хотим просто "прощупать обстановочку". Подскажите цену на самостоятельное посещение. и действительно ли можно посетить в любое время? не получится ли так, что,например, придется ждать,когда закончится экскурсия,начавшаяся перед нашим приходом. Ребёнок маленький. и хочется всё предусмотреть. Спасибо
Михаил
21 Января 2015 16:39
Родитель
+
Прекрасная работа актёров (кроме Деда Мороза), игровое пространство, мастерская для детей, вай-фай и кофе для родителей.
1. купили в интернете 2 взрослых билета и 1 детский, а уже в театре выяснилось, что с 1 ребёнком может пройти только 1 взрослый. Т.к. на сайте о таких ограничениях ни слова, то после того, как я объяснил что это нарушение ЗПП - нас всех пропустили. 2. мамочки с детками проходят в мужской туалет. Был шокирован. 3. Дед Мороз 02.01 был, мягко говоря, явно уставший - резко контрастировал с остальными актёрами.
8/10
Гость
14 Ноября 2014 12:47
Родитель
+
С малышом 2.3 года пришли первый раз на сказку "Жихарка" (13.11.2014 в 10 часов). В полном восторге как от спектакля, так и от сказочной территории!!! Ребёнок в восторге, тут же записались на следующую сказку и приведём знакомых. Спасибо за детство!
отметить нечего
9/10
Ася
06 Ноября 2014 17:50
Родитель
+
Были 6.11.14 на программе про мифы для старших детей, выбрали дневное время, без толкотни. Я очень довольна!!! Вся наша программа проходила во внутренних комнатах. Чисто, свежий воздух. Технически комнаты оснащены: и звук, и свет-всё вовремя. Девушка-ведущая отработала на 100%!!! Умница!!! Якобы играя, установила дисциплину, никто не толкался и т.д. Много рассказывала, ещё больше спрашивала, перечитайте с ребенком мифы перед приходом на такую программу.И имена богов вспомнили, и "кто за что отвечал", и как мир создавался, разыграли. Танец греческий танцевали, про подвиги Геракла, про крылатые выражения-ну очень многое успели. И нравственным моментам уделяли время-про страхи, смелость, хитрость, про героев. Даже "золотое руно" потрогали.По лабиринту бегали, быка побеждали. Очень много идей для умных детей. Спасибо сказкиному дому и нашей ведущей отдельно!!!!
Раздевалочка на этаже маленькая, лучше в гардеробе на 1 этаже переодеться.
9/10
Оксана
05 Ноября 2014 22:31
Родитель
+
Интересный, со вкусом обустроенный интерьер, детки веселые носятся и выплескивают всю свою энергию.
"Там на неведомых дорожках" 03.11.14 в 16.00, для детей от 8 до 12 лет. То что началось в 16.10 (забыли объявить), а закончилось в 16.43-это видимо нормально, хотя на сайте заявлено 1 час), за 950 рублей ведущей можно было бы и поработать. Сам сценарий плохой, половина детей хотели уйти спустя 15мин, потому что было не интересно. 2 года назад были на Петроградской, в СД, представление было великолепное, что даже взяли Новогоднее, которое тоже очень понравилось, а здесь увы...
7/10
Гость
21 Сентября 2014 04:13
Родитель
+
Были на " Празднике не послушания" с Карлсоном 20.09.2014.... У ведущего есть педагогическое образование или он просто пришел с улицы поиздеваться (откровенный стеб , уж извините за жаргон,над детьми, их доверием , их светлостью, на протяжении всего действа, даже торт уж хотя бы спокойно вручил!) ???!!! Не ушли , из уважения к имениннице, но постоянные ляпы и откровенные несуразицы (антипедагогические ) мне еще долго придеться детям объяснять. Ребенок подруги (4 года), сказал про ведущего : "да он просто глупый", другой (3 года) , добавил "лгун и обманщик", в общем это был антидетский персонаж, но ни разу не Карлсон! Будь он в костюме пирата (или другого антигероя) все было бы логичнее, даже для 6 летних . Не оставили времени на самостоятельную игру (20мин. ) - "все мы закрываемся" , а поиграть и посмотреть было во что (и гораздо интереснее , чем целый час сидеть в одной комнате с псевдо карлсоном ) . Маму именинницы ввели в заблуждение , что аренду чайной комнаты можно еще продлить,и будет игра с походом в разные комнаты, накрывать на стол позвали оставшихся родителей (никто другой помогать не собирался, спасибо что пол за собой мыть не заставили) пришлось оставить детей с сумасшедшим Карлсоном (и утирать слезы на их напуганных личиках, сюрприз же хотели сделать с тортом!),доп посуды для фруктов не дают. Подарки вручали в общей зале , так другие детки чуть не увели (много было пакетов) . За одно спасибо, Карлсон их руки отправил мыть перед чаепитием . И еще - очень пыльно!!! А игрушки мягкие стираются? ( ну я наверное совсем многого хочу) а травка на ферме моется? В комнате , к слову сказать , было чисто. В общей зале - Астматикам там только с ингалятором! Благо ДЕТИ ОНИ И ЕСТЬ ДЕТИ и запомнилось им только хорошее и многого они не поняли (что мне так не понравилось) и в целом ушли довольные!
Пыльно. Плохая , непродуманная организация. "Карлсон" оставляет желать: лучшего.
6/10
Гость
17 Июля 2014 18:50
Родитель
+
Ходили с ребенком 6 лет на сказку "Там на неведомых дорожках" , все очень понравилось. Дети были заинтересованы, следили и участвовали активно. Узнали, что в Сказкином доме есть ещё и летний лагерь. Записались на 10 дней и остались очень довольны.Ребенок в восторге, программа насыщенная, куча впечатлений, новых друзей и классные вожатые.
9/10
Кристина
11 Июля 2014 00:02
Родитель
+
Я ходила туда с двумя детьми 4.5 года дважды, один раз просто поиграть и второй раз на спектакль "Там на невидомых дорожках". Игровая зона детям очень понравилась. Долго играли, не хотели уходить. Спектакль не понравился ни мне, ни детям. Им быстро стало скучно, и под конец они уже хотели уйти назад в игровую зону. Хотя актриса была хорошая, очень старалась вовлечь всех детей.
Не понравилось отсутствие контроля за старшими детьми из лагеря, две взрослые девочки пришли на ферму и стали буквально вырывать игрушки у моих детей из рук, к счастью, их куда-то позвали, и они ушли. Еще не понравились грязные туалеты. Я не знаю, это отсутствие культуры посетителей или их просто редко моют.
9/10
полина
26 Мая 2014 18:29
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Мы с однаклассниками ездили в сказкин дом. Там нас встречали Емеля и Алёнушка. Потом мы рассприделились на группы и пошли. Наша группа пошла сначала на болота потом в дом бабы-яги. Мы проползли через печу (там можно было пролесть) и пошли к Кощею. После этого иы опять проползли и попали в Мишиный дом. После этого мы увидели старинные часы открыли их и увидели потайную дверцу в замок Снежной королевы. В замке было много зеркал. Потом мы пошли в дом к трём медведям и когда мы зашли туда там был беспорядок, ну мы конечно навели порядок и пошли посмотреть шкаф. Открыли ма его и увидели дверь . Когда мы вошли в дверь мы окозались в болоте. Потом половили рыбку и пошли на поляну. Там мы поиграли и поехали домой.
9/10
Гость
13 Мая 2014 13:36
Родитель
+
Были с ребенком (4 года) на сказках Андерсена. Программа понравилась всем - и взрослым и детям. Ведущая сумела заинтересовать детей так, что они не отвлекаясь участвовали в сказках (было 6 детей). В организационном плане тоже все на высоком уровне: приветливые девушки на рецепции, дружелюбные помощники..
9/10
Гость
07 Мая 2014 18:13
Родитель
+
Ходили на программу "Жихарка" с дочкой 3 лет. Актриса была внимательна к деткам (кроме нас было ещё 3 ребенка примерно нашего возраста), программа захватила, детки включились и активно взаимодействовали. Мне и моему ребёнку очень понравилось!
Открытый гардероб.
8/10
Гость
26 Апреля 2014 13:18
Родитель
+
Были на спектакле "Как мыши деда мороза искали". Или что-то подобное, не помню точно. Перед новым годом в 20-х числах декабря. Дочке 1,2 года было,ребенку подруги 1,8. Понравились декорации, деткам было интересно. Думаем сходить на другую сказку, когда не будет такого ажиотажа, как на новый год.
НО! Сама сказка как-то размыта была. Снегурочка скучная, может уставшая. Лично мне не понравился ее внешний вид. У другой группы интереснее был и костюм и ведущая. Может у нас детки маленькие были, но особо не получилось интерактивного спектакля. 1-2 ребенка задания выполняли, остальные просто стояли (моя в том числе). В общем, идея хорошая, а вот воплощение не очень.
8/10
Гость
31 Марта 2014 09:12
Родитель
+
Всё чудесно, ребенка (2,4 года) было не увести домой)) Ферма шикарная, декорации очень интересные. Всё понравилось. Спасибо за кулер с водичкой.
Плохая вентиляция, особенно в комнатах для сказок.
8/10
Гость
23 Марта 2014 17:56
Родитель
+
просто поиграть ребенку очень понравилось. приятная атмосфера, очень много всяких домиков. встречают приятные девушки, все покажут все расскажут. порекомендовала бы просто как игровую комнату
ходили на "там на неведомых дорожках". ребенка не заитересовало вообще. причем она очень любит подобные "игры" в детском саду. а тут то ли очень хотелось везде полазать, то ли просто не понравился актер. честно сказать, лично мне тоже было тоже не интересно
6/10
Гость
04 Марта 2014 20:25
Родитель
+
На поиски солнышка отправились с сыночком 27 февраля вечером.Приехали из Москвы на 4 дня и еще дома забронировали билеты на этот день в Сказкин дом,уж очень понравились нам фотографии,хотя сами столичными детскими клубами избалованны. Нам все понравилось.Аленушка-умница.Сами лабиринты замечательные. Не затянуто. Нафотографировались. Корову подоили))На корабле полазили..Хорошее место.
8/10
Гость
09 Января 2014 23:04
Родитель
+
Очень красивые декорации, продуманные до мелочей. были с ребенком 2,5 года - еле увела через 1,5 часа, Потому что дело подходило к закрытию. Приятные девушки на ресепшене.
8/10
Любовь
08 Января 2014 23:37
Родитель
+
Если бы не игровая зона, праздник был бы испорчен.
Были с сыном 4 года 27.12.13 на «Как Бука и Злюка Деду Морозу помогали» НЕ ХОДИТЕ и ЗРЯ потратите ДЕНЬГИ! Одна из мам даже заснула, хотя представление интерактивное. Затянуто, вяло, не интересно, "актеры" слабенькие, особенно Дед Мороз.
4/10
Гость
03 Января 2014 20:36
Родитель
+
Внутри красиво
Царит хаос. Нет никакой организации. Была с дочкой трех лет на "елке" - если это можно вообще назвать программой для ребенка трех лет. Резким был не только дед мороз, но и девочки на входе нахамили мне в ответ на мои претензии. Удивило полное безразличие. Попросила позвать руководство, сказали, что оно в курсе и с клиентами не общается. Мой комментарий из группы вконтакте удалили, а меня заблокировали. Спасибо за такой "отличный" проект!
4/10
Ирина
27 Декабря 2013 23:12
Родитель
Мы сегодня были на программе Новый год спустился с небес. Плохо, просто откровенная халтура. Начнем с того, что в программе не было заявленных фей-принцесс. Они обе ушли с первой половиной нашей группы. С нами остался Фей - молодой мужчина. И он совершенно не знал программу. И отчаянно пытался это все спасти. Нужно отметить что ведущий очень приятный и он старался изо всех сил. НО! Программы, сказки не было вообще. Ни фей, ни кактуса, ни заданий - ни-че-го! Мы ходили из комнаты в комнату, щупали и нюхали, нюхали и щупали предметы. А в затылок нам шли другие группы. Более того, на одном этапе пришлось спускаться по ужасно крутой и темной лестнице. Мне, взрослой, было страшно. Дочь без меня идти отказалась. И я не представляю как без родителей там идти! А под конец к нас пришел Санта. Это было просто апофеозом всего. Он начал задавать детям математические задачи и смеяться если они не могли их решить. Потом он сказал, что конечно все подготовили стих-песню-танец, но времени нет! Поэтому пусть каждый споет песню про себя, те беззвучно. Потом санта паровозом Пробежал по дому с детьми, вручил подарки и смылся. Это было последней каплей. В прошлом году мы отмечали нг на Горьковской. Все было совершенно не так! Есть с чем сравнить. Огромное количество детей и групп! С нами зашла еще одна группа, а через 15 минут я услышала призывы к сбору для следующей группы. Мой отзыв в группе вконтакте был удален, а мне доступ закрыт.
4/10
Гость
01 Ноября 2013 13:29
Родитель
+
Нам с дочей (3года)очень нравится, и лучше по возможности приходить в будний день, спокойно можно все осмотреть,наиграться.На спектакли еще не ходили, впечатлений и так хватает.Очень все симпатично, с душой сделано, особенно мы под впечатлением от домика Мигунов:))
Были 2 раза, во второй раз там день рождения отмечали детки среднего школьного возраста, они орали,носились,перевернули весь сказкин дом на голову и сбивали малышей с ног(((в общем вели себя как обычные дети,но хотелось как то их отделить)
10/10
Гость
23 Сентября 2013 17:13
Родитель
+
Месторасположение супер! Декорации классные, сама как в детстве оказалась, все очень интересно и достаточно безопасно. Актеры неплохие, хорошо работают с детьми, стараются уделить внимание всем. Были на "Жихарке", персонажи все, кроме ведущей, кукольные. Придем еще! Хорошо, что есть бонусные посещения!
Хотелось бы более приветливых девушек на рецепции (к молодым людям претензий нет). Не хватает зеркала в раздевалке (кстати нет гарантии что в вашей курточке кто-нибудь не уйдет домой вместо вас, т.к. все они просто висят на вешалках в общем доступе). Было бы удобно с отдельным детским туалетом для совсем маленьких деток.
9/10
Оставить отзыв

Архив (3)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

"Сказкин дом" на Пионерской, интерактивный музей-театр в ТРК Сити-Молл, фото (57)

 

Фото интерактивного музея-театра "Сказкин Дом" в СПб, расположенного в ТРК "Сити-Молл" (ближайшая ст. метро "Пионерская").

 

Фото: Даша Саульская

30 Мая 2012
Что посмотреть в Петербурге с детьми? Что показать детям в Санкт-Петербурге?

Что посмотреть в Петербурге с детьми? Что показать детям в Санкт-Петербурге?

Путеводитель по самым kids-friendly местам Санкт-Петербурга для тех, кто хочет провести время в нем с детьми: культура, развлечения, события, места, где можно перекусить. Узнать подробнее о каждом месте можно перейдя по ссылке в его названии.

12 Сентября 2013
Чем заняться с ребенком в Санкт-Петербурге? 10 идей для отдыха с детьми в СПб зимой и летом

Чем заняться с ребенком в Санкт-Петербурге? 10 идей для отдыха с детьми в СПб зимой и летом

Побывать на морском дне и на капитанском мостике, оказаться в сказочном лесу и в мультипликационной студии, сходить в аквапарк, покататься на аттракционах и отправиться в путешествие по России - мы выбрали десять лучших вариантов отдыха для всей семьи в Петербурге.

02 Апреля 2014
Школьный выпускной в СПб. Где и как отпраздновать детский выпускной в Петербурге?

Школьный выпускной в СПб. Где и как отпраздновать детский выпускной в Петербурге?

Как весело провести выпускной вечер в Петербурге? Загородный бал во дворце, покорение веревочных городков и скалодромов, спортивные и интерактивные праздники - обзор мест и развлечений, подходящих для выпускников детского сада и школы.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события:

"Аты-баты - бравые ребята", интерактивная программа в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Бармалей и его пираты", игра-путешествие для школьников в дни весенних каникул в "Сказкином Доме" на Пионерской в Санкт-Петербурге

"Белые сказки для новогодней елки", интерактивный спектакль для детей от 1 года до 4 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Боги и Герои Древней Греции", спектакль-путешествие для детей от 6 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Где живет Дед Мороз?", новогодняя елка для детей от 1 до 4 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Дело №17 "Тайны Шарля Перро", спектакль-детектив для детей от 6 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПБ

"Жихарка", интерактивная программа для детей от 2 года до 4 лет в музее-театре "Сказкин Дом", СПб

"Зайкины лапоточки", интерактивная экскурсия для детей 1-4 лет в театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Как Бука и Злюка Деду Морозу помогали", новогоднее представление для детей от 4 до 8 лет в "Сказкином доме" на Пионерской, СПб

"Кентервильское привидение", интерактивная новогодняя елка для детей от 8 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Киноканикулы", осенний городской лагерь для детей от 4 до 12 лет в театре-музее "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Колдун, тролли и Новый год", новогодняя елка для детей от 8 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Легенды старого замка", интерактивный спектакль для детей 5-12 лет в театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Мармеладные Мишки", новогодняя елка для детей от 2 до 5 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Маша и Медведь", интерактивный спектакль для детей от 1 года до 4 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Мы к вам приехали на час", новогоднее музыкальное представление для детей от 5 до 8 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"На острове Буяне", интерактивный спектакль по сказкам А.С. Пушкина для детей 6-12 лет в театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"На поиски Снежного Человека", интерактивный спектакль для детей от 4 до 7 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Не все сказки сказывать - будем басней радовать", интерактивная программа для детей 4-12 лет в "Сказкином Доме", СПб

"Непослушная подушка", детская интерактивная программа для детей от 1 года до 4 лет в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Новые приключения Голубой стрелы", интерактивная программа для детей 2-4 лет, "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Новый год спустился с неба", интерактивное представление для детей 4-8 лет, "Сказкин Дом" на Пионерской, Спб

"Петушок и Солнышко", интерактивная программа для детей от 1 года до 4 лет в музее-театре "Сказкин Дом", СПб

"Призрак Нового Года", интерактивное представление для детей 8-12 лет в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Путешествие по сказкам" интерактивный спектакль для детей от 4 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской в Санкт-Петербурге

"Путешествие по сказкам", летний городской лагерь для детей от 6 до 12 лет в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Радужные сказки", интерактивный спектакль для детей от 4 до 7 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Рождественские посиделки", интерактивная программа в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской в СПб

"Российский Дед Мороз в гостях у "Сказкиного Дома", праздник для детей в театре-музее на Пионерской, СПб

"Русская земля - бояре да князья", спектакль-путешествие для детей от 6 до 12 лет в театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях", спектакль-путешествие для детей от 4 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Сказка о Царе Салтане", спектакль-путешествие для детей 4-12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Сказки тетушки Черепахи", интерактивный спектакль для детей от 1 года до 4 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Сказочный мир Андерсена", интерактивный спектакль для детей 4-12 лет в "Сказкином Доме", СПб

"Сказочный мир Андерсена", неделя сказок Г.Х. Андерсена для детей от 4 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской в Санкт-Петербурге

"Солдат Панкрат и Муха-Горюха", спектакль-путешествие для детей 5-12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Там на неведомых дорожках, или нестрашные сказки", спектакль для детей 4-12 лет в театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

"Храбрая сказка", спектакль-путешествие для детей 4-7 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Чудесная история в волшебном сугробе", интерактивный спектакль для детей от 1 до 4 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Шалтай-Болтай и все-все все", театрализованная экскурсия для детей от 4 до 8 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

"Ябеда-Корябеда и ее вредный десант", интерактивная программа в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской, СПб

Городской лагерь на весенних каникулах 2017 для детей 7-12 лет в музее-театре "Сказкин Дом", СПб

Летний городской лагерь для детей от 5 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

Летний досуговый центр для детей от 7 до 12 лет в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

Летний творческий лагерь для детей от 5 до 13 лет в "Сказкином доме" в Санкт-Петербурге

Новогоднее представление для детей от 1 до 4 лет в музее-театре "Сказкин Дом" на Пионерской, Спб

Широкая Масленица 2016 в "Сказкином Доме" на Пионерской, СПб

Акции и скидки компании

Смотреть все акции и новости этой компании >>

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>