Самурайка (samuraika.ru), интернет-магазин японской косметики, японских подгузников и других товаров для мам и малышей
5 358

7.4
Неплохо
  • Самурайка (samuraika.ru), интернет-магазин японской косметики, японских подгузников и других товаров для мам и малышей
Самурайка (samuraika.ru), интернет-магазин японской косметики, японских подгузников и других товаров для мам и малышей
Старая Деревня, Чёрная речка
Показать телефон
Перейти на сайт
office@samuraika.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В интернет-магазине можно заказать с доставкой на дом японские подгузники известных марок Merries, Goon, Moony, а также косметику и товары для дома: бытовую химию, средства гигиены и японские профессиональные шампуни.
Для оформления заказа через интернет-магазин, нужно сначала зарегистрироваться на сайте, но заказ также можно оформить и по телефону.

Доставка заказов осуществляется ежедневно без выходных. 

В Петербурге есть розничный магазин на Савушкина, где работают консультанты, которые могут рассказать обо всех товарах и помочь выбрать нужный товар.

 

 

 

Обновлено 09.02.2012

Самурайка в ТК Подсолнух, товары из Японии

ул. Савушкина, д. 119, корпус 3 (ТК «Подсолнух», ТЦ «Окей», 2 этаж)

Отзывы

Архив (5)

Гость
01 Января 2014 22:56
Родитель
+
Ничего
Несколько раз заказывала памперсы в этом магазине. Теперь не буду, не хочу. А все дело в том, что приехал курьер, нахамил, развернулся и уехал. Ему, видите ли, не понравилось, что я ему оплатила заказ не только бумажными купюрами, но и 29 рублей дала железными монетами по 10 руб., 5, 2 ,1 рубль. Он в презрением съязвил:" а хотите я вам дам сдачу по 10 копеек?"( типа я ему не деньги дала, а нечто непонятное). На все мои возмущения и вопросы" почему он позволяет себе подобные остроты", он снисходительно посмотрел на меня и молча вышел из квартиры. Я оплатила товар без сдачи, а он, видимо, расчитывал на чаевые. Но, пардон, я мать двух маленьких детей, не собираюсь платить сверху молодому, дееспособному мужчине. Он за свою работу получает зарплату. Мало- пусть меняет работу.
3/10
Лена
04 Ноября 2013 16:31
Родитель
+
всегда пишут когда плохо, а я решила написать, т.к. все хорошо. Все как положено: заказала, отзвонились, привезли. Ничего особенного, но с другой стороны, а что еще нужно. Так и надо. Я ваш клиент теперь.
9/10
покупатель
12 Февраля 2013 15:33
Родитель
+
Просто все как надо: позвонила, заказала. Отзвонились вечером сказали в какое время доставка, как сказали так и привезли. Все хорошо. Теперь я ваш клиент
9/10
Собственник магазина
04 Апреля 2012 09:20
Уважаемые покупатели, я не знаю, кто писал второй или еще какой отзыв, но я, как собственник, пишу первый комментарий. Мы работает на этом ранке уже более 3-х лет и входим в тройку самых крупных магазинов по этой тематике. Не буду сейчас лукавить и говорить, что у нас нет ни одного недовольного покупателя - есть, как и у всех. Но у нас, как правило, недольными остаются покупатели, которые считают "я не должен читать ваши правила" или считают нормальным, когда курьер приехал в согласованное время, а покупатель "я ушла гулять в парк, привезите туда" или "я ушла в магазин, подождите пол часика" или "я забыла, давайте завтра" или "у меня нет сегодня денег" и т.д. Давайте будем уважать друг друга! Мы стараемся работать для вас и готовы рассмотреть каждую вашу претензию, пишите, мы для всех открыты. И еще, судя по дате отзывов, претензии к хамству скорее всего относятся к сотруднику, который у нас сейчас не работает. Говорите нам о ваших претензиях, мы готовы их выслушивать и и принимать меры.
Гость
07 Декабря 2011 12:37
После общения с интернет-магазином осталось крайне негативное мнение, работать они не умеют, пустая трата времени
Покупатель
03 Декабря 2011 00:27
Ага.... ну второй отзыв писал явно владелец магазина. Цены далеко не самые низкие, минимум три магазина есть с более низкими ценами, не полагайтесь только на Яндекс.маркет, там далеко не все магазины. По сервису вопросов действительно нет, так как сервиса НЕТ!!!! Интернет магазин Г#ВНО, доставка работает только 3 дня в неделю сейчас, города не знают, ВЕЗДЕ хамят. про наглость и вранье не нужно ничего писать, я обычный покупатель, имеющий свое мнение, которое создано только работниками данного магазина! И полностью согласен с первым отзывом
Гость
23 Октября 2011 02:56
Ужасный магазин, хамское отношение, все очень долго и дорого! Не верьте заявлением на сайте, что у них самые низкие цены на подгузники, загляните в ЯндексМаркет хотябы и найдете минимум 5-6 магазинов с более низкими ценами и лучшим сервисом!
Гость
22 Ноября 2011 23:33
Не надо так нагло врать!!! Всегда там беру! Почти год уже. Цены действительно самые низкие, к сервису вообще вопросов нет. Все хорошо, как и должно быть. И даже если посмотреть по ЯндексМаркету, дешевле не найдете, а то что заявлено в вашем маркете, реально нет в наличии. Я через это уже прошла!! А у них ВСЕГДА все есть!!!
Оставить отзыв

Архив (5)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Веселинка

Санкт-Петербург
Показать телефон

Мега 812.ру (Mega812.ru)

Санкт-Петербург, ул. Курчатова, д. 9 (пункт самовывоза)
Показать телефон

Дети (detishop.ru/e-shop)

Показать телефон

Onoko.ru (Оноко)

Показать телефон