Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб
134 462

6.6
Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб Jump, "Джамп", спортивно-развлекательный центр, батуты, лабиринт, самокаты на проспекте Славы, СПб
Санкт-Петербург, проспект Славы, д. 32
на карте
Международная
Показать телефон
Вс: 11:00 - 22:00 (Другие дни)
4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Детский клуб JUMP включает батутный комплекс с поролоновым бассейном на 250 кв.м., многоуровневый лабиринт, кафе. Здесь можно покататься на велосипедах и самокатах.

 


Здесь можно отпраздновать детский день рождения.

Обновлено 26.07.2017

Колпино, Октябрьская улица, д. 8
Показать телефон
Санкт-Петербург, переулок Челиева, д. 17
Показать телефон

Отзывы

Архив (5)

Алена Мартынова
24 Июля 2017 14:02
А мы впервые побывали в Джампе на этих выходных. Хочу сказать, нам ужасно понравилось тут! Ребенок наш носился от горки к батуту и бассейну с мягкими кубиками и мы только и успевали следить за ним :) И скажу честно, даже не удержались с мужем, чтобы самим не попробовать попрыгать на батуте) Заметили, еще такие смелые родители были помимо нас)). Очень, очень рады, что тут побывали! Придем еще наверняка и с удовольствием)).
София
20 Июля 2017 20:52
Отмечали в «Джампе» день рождения сынули неделю назад. Хочется поблагодарить персонал за отличную организацию нашего праздника — к нашему приходу комната уже была подготовлена. Нам оставалось только зажечь свечки на принесенном с собой торте и фрукты на стол поставить. Остальные вкусняшки для детишек дозаказывали у них из меню. Вечер у нас удался - и наигрались, и торт поели и просто замечательно провели время! Спасибо!
Светлана
17 Июля 2017 00:42
Отзывчивый у вас персонал работает - мы пришли ближе к вечеру, но между тем у вас все равно очень приятный персонал, хотя и видно было, что к тому времени изрядно подуставший. Оно и понятно - такой шум и гам целый день выдерживать. И поэтому спасибо, что отвечали на все наши вопросы и были предельно вежливы. А так еще отмечу, что центр очень стоящий - нарезвиться можно, каких только развлечений тут нет! Моим детям - 10 и 5 лет очень понравилось!
Евгения
07 Июля 2017 22:43
У нас совсем недалеко от дома находится этот центр, поэтому если совсем не знаем чем себя занять - обязательно заходим. В будни, конечно, подешевле билет, но в принципе мы и на выходных бывали. Даже день рождения ребенка как-то отмечали. Всей нашей компании ребят тут понравилось, навеселились тогда от души! Еще хочу отметить, что кормят тут тоже вкусно, выбор блюд огромный. И довольно чистенько кругом.
Анна
26 Июня 2017 13:58
Родитель
+
Приходили сюда несколькими семьями вместе с друзьями, ребятам нашим очень понравилось скакать на батутах и с горок кататься. Мы были на буднях и столиков свободных было достаточно, но говорят, что на выходных лучше бронировать, народу многовато. Но нам повезло. Кормят тут тоже вкусно, детское меню отличное — заказывали домашние пельмешки, сырнички и котлетку с пюре — все в игровой манере выполнено, ребенку интересно было кушать. Обычно дочка у нас малоежка, но тут уплетала все за двоих :) Конечно, еще и энергии сколько потратила, но тем не менее, как факт :))
нет такого
9/10
Анна
03 Апреля 2016 12:45
Родитель
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ ПРОИСХОДЯЩИМ! ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ! БРОНИРОВАЛА СТОЛИК В КАФЕ 16 ЯНВАРЯ, ЗА ТРИ МЕСЯЦА ДО НУЖНОЙ ДАТЫ. НА МОМЕНТ БРОНИРОВАНИЯ ВСЕ СТОЛИКИ В КАФЕ БЫЛИ СВОБОДНЫ!!! НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО ХОЧУ СТОЛИК У КАРТИНЫ, ЗА 10 ДНЕЙ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ЕЩЕ РАЗ СПРОСИЛИ КАКОЙ СТОЛИК МЫ ХОТИМ, Я ОПЯТЬ ПОВТОРИЛАСЬ, ЧТО У КАРТИНЫ. В ИТОГЕ, КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ С ГОСТЯМИ НА НАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НАМ НАКРЫЛИ СТОЛИК У БАРА, ДАЖЕ НИ НА ДИВАНЧИКАХ, А ПРОСТО СОСТАВИЛИ 2 СТОЛА И ПОСТАВИЛИ СТУЛЬЯ, КАК БУДТО ПРО НС ТОЛЬКО ВЧЕРА ВСПОМНИЛИ! НЕ ПОНЯТНО,ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛА ДЕНЬГИ???? С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ, МЫ МОГЛИ ПРИЕХАТЬ ПРОСТО С ГОСТЯМИ И САМИ ЗАНЯТЬ СЕБЕ СТОЛИК. НА ВСЕ ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ УЖЕ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ, ТК ВСЕ СТОЛЫ ЗАНЯТЫ. ЭТА СИТУАЦИЯ ИСПОРТИЛА ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИКА, И ЕСЛИ БЫ НЕ МОЙ РЕБЕНОК, КОТОРОГО Я НЕ ХОТЕЛА РАССТРАИВАТЬ Я БЫ РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА.
3/10
Гость
18 Января 2015 21:52
Родитель
+
главное детям было весело
Администратор просто не пробиваемая)нам сказали что спиртное нельзя,конфеты детям нельзя так при этом в соседних комнатах просто бухали и ели а мы как дураки сидели и ели их ужасную пиццу с луком))если вы не успеваете обслуживать клиентов зачем набирать столько праздников в один день))) картошку фри можно было ждать 1,5 часа!!Дети лет по 15 носились по клубу как ошалевшие ограничения по возрасту никакого нет)) а следовала бы сделать))девушка которая пропускает в кино сидела ногами на столе и слушала плеер)и что ее позвать понадобилось куча времени ей было вообще все равно на всех))и зачем пускать столько народу если столов чтоб поесть не хватает вообще ешьте где хотите хоть на полу))
3/10
Юлия
27 Декабря 2014 19:34
Родитель
+
Весело и интересно
очень жарко
4/10
Светлана
26 Октября 2014 23:38
Родитель
+
Очень понравилось, были утром и народу было мало, играли вместе с детьми, дети были в восторге, прыгали, скатали ,играли. Неограниченное время.
ходили в выходной с батутом стоило 800 руб., возмутила цена, за что? Слишком высокая. Банкоматов нету, картой ни где оплатить нельзя. Столиков мало, ближе к обеду сесть не где, кухня не понравилась, заветренные тортики.
6/10
Гость
11 Мая 2014 18:06
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Младшему братику понравилась детская комната, где есть во что поиграть (совершенно безопасно). Я отдыхала с друзьями. Всё понравилось!
Нельзя приносить с собой еду!
9/10
Гость
15 Апреля 2014 16:20
Родитель
+
Детям, безусловно, очень весело! Для них много развлечений: и батуты, и лабиринт, и сухой бассейн, и много чего еще. И отдельная игровая комната для малышни.
Главная претензия - очень грязно!!! Много пыли. Плохая вентиляция. На все помещение сильно пахло туалетом!
4/10
Ольга
25 Марта 2014 13:04
Родитель
Отмечали день рождения сыну (3 года) в будний день, народу ОЧЕНЬ много, детки разного возраста. Маленькие более спокойные и осторожные, в дети от 10 и старше - это катастрофа для малышей, видимо в силу своего гормонального фона и умственного развития они не осознают что представляют угрозу для малышей, носятся, бесятся, орут, абсолютно не задумываясь о последствиях. Территория большая, просьбы не прыгать наскоком на батут к малышам не помогают! Носятся как умолешённые. Результат - нашему гостю через 10 минут прибывания в центре сломали ногу! Мы обратились к администратору - она сразу без тени смущения и удивления назвала адрес ближайшего травмпункта, видимо для них это не новость. Просьба к администрации заведения - разделить время пребывания детей разных возрастов (можно по часам или по дням), я понимаю что это коммерчески не слишком целесообразно, но вероятно можно выделить для маленьких детей другую территорию с батутами. В центре есть отдельный зал для совсем маленьких детей, но там почти всегда никого нет, тк там нет ни лазонок, ни батутов и тд
7/10
ВАРВАРА
13 Марта 2014 19:51
Родитель
+
В кафе все очень вкусно,хоть с собой ни чего нельзя принести,но и ни придерешься есть все ,очень разнообразно.Персонал приветливый(правда я другого не встречала пока нигде)Здорово что можно кататься на велосипедах,это очено полезно,а в кв.,хранить негде.Отд.,комната для спокойных малышей.Можно попрыгать вместе с ребенком и не так опасно как обычные батуты(хоть нам и не повезло)Хочется бывать по чаще,но все-таки дороговато учитывая что с собой перекуса не возьмешь,а что ребенок поест не известно,поэтому берешь разнообразие.
По поводу цены,девушка на кассе не предупреждает ,но детям до 3х лет ,если без батута то 300р.Дочка когда с горки скатилась в 3х этажной лазелки ударилась головой о край горки ,затылком.(шариков должно быть достаточно)И когда она залезла в бассейн с паралоном нам сделали замечание что нельзя там сидеть(все культурно и обосновано,притензий нет),но 2 лосям(мальчикам 12 лет,которые носились по батутам по кругу ни чего ни говорилось,в итоге когда они неслись по клетке где прыгал ребенок 2,5 года ,она конечно запуталась в из ногах и получила не слабо по голове.Это комерческое заведение а ни муниципальная лазелка,стоит ни дешево,ни хочется вступать в полимику с родителями или их детьми о воспитании и уважении к окружающим.Конечно,это не приятно и ребенку ни понравилось,обычно она всегда просится снова в места где бываем
7/10
Гость
12 Февраля 2014 16:52
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
БАТУТЫ
много шума и очень душно
6/10
Екатерина
06 Февраля 2014 17:34
сколько стоит справить день рожд ребенка цена с человека что входит в программу время праздника
Гость
31 Января 2014 14:55
Родитель
+
оборудование
очень много людей. никакой организации.
3/10
Гость
07 Января 2014 11:27
Родитель
+
Много развлечений для детей любого возраста, родители тоже повеселились на батутах.
не очень чисто
5/10
Гость
18 Октября 2013 20:13
Родитель
+
Детям весело!!!
Душновато и много народу.
8/10
Анастасия
28 Сентября 2013 17:37
Родитель
+
Детям было очень весело. Много игрушек, лазилок. лабиринтов. Отдельная комната для малышей, там бассейн с шариками и поролоновый конструктор.Батут нам понравился, хотя там особые правила. которые дети без родителей не соблюдают, а персонал не принимает никаких действий.
Мы были в мае2013 года. Очень душно в помещении. Все дети были мокрые. даже те кто не играл. С вентиляцией беда полная. В туалете было очень грязно и не было бумаги. Персонал был занят своими делами и разговорами на протяжении 2-х часов, что мы там были. Ещё детки постарше гоняли на различных велосипедах сшибая деток помладше. Здесь надо продумать безопасность.
5/10
Александра
14 Сентября 2013 21:59
Родитель
+
Уютно, удобно. Были с двумя детьми. Цены немного удивили - 800р с ребенка. Сделайте хотя бы скидку для детей до трех лет!
Хотелось бы побольше чистоты. И туалетную бумагу)))
8/10
ЕленаГость
12 Августа 2013 18:08
Родитель
Сегодня были в вашем клубе не долго. Ребенок упал с батута. Может стоит закрыть все сеткой. Были в травме врач сказал что нам повезло что отделались небольшим ушибом.
6/10
Александр
26 Апреля 2013 16:16
Родитель
+
наличие wi-fi стало приятной неожиданностью!
8/10
Натальч
24 Февраля 2013 16:41
Родитель
+
Простор и многофункциональность, все для ребенка есть.
9/10
Оставить отзыв

Архив (5)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

Jump ("Джамп"), батут, детский развлекательный центр и кафе на проспекте Славы в СПб, фото (37)

 

Фото развлекательного центра Jump на проспекте Славы, д. 32, ближайшая станция метро "Международная".

 


Фото: Захар Петров

 

 

01 Апреля 2013
Батуты для детей, развлечения и активный отдых “под крышей” в СПб

Батуты для детей, развлечения и активный отдых “под крышей” в СПб

 

Где в Петербурге можно провести время с детьми активно и подвижно? В нашем обзоре - скалодромы, батуты, аэротрубы, картинги и другие центры активного отдыха под крышей, в которые можно пойти с детьми в любую погоду. Обратите внимание: практически во все центры активного отдыха детей младше 18 лет допускают с сопровождающим взрослым либо с письменным разрешением родителей.

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>