"Гранти-мед", многопрофильный медицинский центр на Корнеева, СПб
13 301

8.8
Хорошо
  • "Гранти-мед", многопрофильный медицинский центр на Корнеева, СПб
"Гранти-мед", многопрофильный медицинский центр на Корнеева, СПб
Санкт-Петербург, ул. Корнеева, д. 6
на карте
Кировский завод
Показать телефон
Перейти на сайт
http://vk.com/grantimedspb
granti@peterstar.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Медицинский центр "Гранти-мед" является многопрофильным медицинским учреждением, в котором детям и взрослым оказывают полный спектр услуг - от диагностики до  вызова врача на дом.

 

Среди детских специалистов: педиатр, лор-врач, офтальмолог, ортопед, гастроэнтеролог, дерматолог, нефролог, невролог, пульмонолог, аллерголог, хирург, рефлектолог и др.

 

Кроме того, в центре можно пройти медицинский осмотр для детских учреждений, сделать все необходимые прививки, пройти курс массажа и др. Представлены и такие услуги, как функциональная диагностика (в том числе мониторирование по Холетру), УЗИ, Эндоскопия и видеоэндоскопия.

 

В клинике есть детский уголок. 

 

Еще одно отделение клиники находится в Приморском районе Петербурга - "Гранти-мед" на Гаврской, 15

 

Обновлено 29.09.2014
Санкт-Петербург, ул. Гаврская, д. 15
Показать телефон

Отзывы

Архив (2)

Наталия
16 Декабря 2014 14:18
Уважаемая Алла, Вы можете приобрести полис ДМС в страховой компании или приобрести абонемент на годовое обслуживание у нас в клинике. Стоимость абонемента зависит от возраста ребенка. Можно позвонить по телефонам (812)323-92-13, (812)777-0-530 и уточнить информацию для заключения договора. С уважением, Гранти-мед
Алла
12 Декабря 2014 16:48
Я гражданка Украины.Хочу чтобы ребенка обслуживали в данной клинике. Можно ли купить полис ДМС и прикрепиться к ней?Если да,то какая страховая компания и что мне необходимо делать?
Виктория
04 Ноября 2014 15:14
Дядя / тётя
+
Огромное спасибо сотрудникам клиники Гранти -мед за профессиональную помощь! А в частности урологу Марии Владимировне за отличную консультацию и лечение нашему Олегу! Впервые не было ощущения, что от нас хотят побыстрее отделаться. Очень хорошие сотрудники! И цены вполне доступные!
7/10
Константин Довлатов
25 Октября 2014 14:54
Родитель
+
Я обращался в эту клинику с ребенком 4-х месяцев. У нас гемангиома на лобике была. Спасибо докторам - убрали, маленький след остался, делали под контролем УЗИ (этого ни одна клиника мне не предлагала). СПАСИБО ВРАЧАМ ЗА ПОМОЩЬ!
9/10
Валерия
08 Июня 2014 18:20
Родитель
+
А мне понравилось обслуживание и лечение в клинике "Гранти-Мед". Обратилась к педиатру Сердюк Дарье Федоровне с простудной болезнью дочери. Такая милая женщина-врач внимательно осмотрела дочь и назначила лечение, которое быстро помогло и дочка выздоровела, но долго еще вспоминала добрую тетю из больнички.
всем довольны
8/10
Виктория
04 Июня 2014 14:43
Родитель
+
Перед школой сыну надо было обойти врачей и чтобы не терять время в очередях детской поликлиники, мы сразу пошли в центр "Гранти-Мед". Там мы спокойно, без очередей и криков, обошли нужных нам специалистов и получили нужную справку. Времени потратили мало, а такое важное дело сделали. Хороший медицинский центр, работа в нем отрегулирована четко и правильно.
все понравилось
8/10
Марина
06 Января 2014 22:41
Родитель
+
6.01.2014 была на приеме у невролога,Саковского Игоря Всеволодовича.Хотелось бы поблагодарить врача за его внимательное и чуткое отношение.И за искреннее желание помочь. Также хотелось бы отметить вежливость и доброжелательность администраторов.
9/10
Светлана
26 Ноября 2013 16:24
Представитель компании
+
Уважаемая Наталья! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания наших врачей. С администратором уже проведена профилактическая беседа и приняты соответствующие меры. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. В частности, у нас ведется набор специалистов, а в январе открывается новый центр амбулаторной хирургии. Кроме этого, мы теперь доступны в социальной сети Вконтакте (http://vk.com/grantimedspb), где Вы сможете не только следить за нашими новостями, но и задавать вопросы нашим специалистам, записываться на прием, а также оставлять свои отзывы и пожелания о работе нашей клиники и специалистов.
8/10
Наталья
25 Ноября 2013 01:44
Родитель
+
врач Маржевская А.М.
Качество обслуживания в данной поликлинике за последний год ухудшилось. Отношение на ресепшене оставляет желать лучшего, 23.11.2013 во время согласования дат посещения «приятно» было услышать в свой адрес — «вернемся к нашим баранам». С записью вечный перенос, записываюсь на одно время, перезванивают сообщают другое время.. Приходишь на прием во время, и ждешь очередь, полчаса, иногда и час.. С врачами мне повезло, я попала к хорошим специалистам — Маржеская А.М. (гинеколог) и Сердюк Д.А. (детский педиатр) Оценка врачам отлично, ресепшен на троечку.
8/10
Оставить отзыв

Архив (2)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

Фотообзор: Гранти-мед, многопрофильный медицинский центр на Корнеева (16)

Медицинский центр «Гранти-мед» является многопрофильным медицинским учреждением, в котором детям и взрослым оказывают полный спектр услуг - от диагностики сложнейших заболеваний до вызова врача на дом.

06 Июля 2010
Вакцинация для детей в Санкт-Петербурге: какие вакцины предлагают частные медицинские центры?

Вакцинация для детей в Санкт-Петербурге: какие вакцины предлагают частные медицинские центры?

Прививки встречают нас в роддоме и сопровождают на протяжении всей жизни. Множество опасных для человека заболеваний остались в прошлом благодаря вакцинам. Однако родителей, считающих манипуляции с иммунитетом излишними, с каждым годом становится всё больше.  Мнение большинства врачей однозначно: вакцинация – жизненно необходимая процедура, но проводиться она должна при помощи современных препаратов и только квалифицированными специалистами. Мы сделали краткий обзор того, какие есть опции вакцинации в Санкт-Петербурге.

26 Апреля 2012
Где найти хорошего детского доктора? Частные медицинские центры Санкт-Петербурга для детей, обзор

Где найти хорошего детского доктора? Частные медицинские центры Санкт-Петербурга для детей, обзор

Мы продолжаем знакомиться сами и знакомить вас с многопрофильными медицинскими центрами для детей в Санкт-Петербурге. Добавили информацию о "Родильном Доме № 2 на Фурштатской".

Еще в этом районе: