Cake Fabrique (Кейк Фабрик), торты, шоколадные конфеты и леденцы на заказ в Санкт-Петербурге
3 442

9.3
Очень хорошо
  • Cake Fabrique (Кейк Фабрик), торты, шоколадные конфеты и леденцы на заказ в Санкт-Петербурге
Cake Fabrique (Кейк Фабрик), торты, шоколадные конфеты и леденцы на заказ в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. 4
на карте
Петроградская
Показать телефон
Круглосуточно, без выходных
Перейти на сайт
office@cakefabrique.ru
Выпечка (пекарни, пироги)
4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Кондитерское производство Cake Fаbrique открылось в 2015 году. Кондитерcкий цех делает на заказ торты, шоколадные конфеты, леденцы, мармелад, суфле, пастилу, пироги и хлеб. 

 

Кондитерская принимает срочные заказы (минимальный срок - 3 часа) без наценки.

 

Начинку и дизайн торта можно выбрать самостоятельно.

 

Действует система скидок:

- накопительная скидка для постоянных клиентов

- скидка 10% на повторный заказ

- скидка 10% для клиентов кафе-театра "Белый Кролик".

 

Обновлено 21.08.2017

Отзывы

Архив (0)

Настя
15 Сентября 2016 20:26
Родитель
+
Я хочу сказать спасибо нашей самой любимой кондитерской, CakeFabrique, вы лучшие! Такой праздник получился у деток на 1 сентября! Пряники были просто шикарными! Пение, чтение, математика, русский язык - это не просто названия школьных предметов, это были сладкие сувениры к началу учебного года ;) Оформление, как всегда, на высоте! И отдельное спасибо за то, что взялись за наш заказ, который утвердили только 21-го августа! Долго мы с родителями спохватились, конечно, но в CakeFabrique не подвели и все успели. 31 числа все пряники уже лежали у меня дома.
В таком авральном режиме самого заказа я ничего негативного не заметила, наоборот, оператор была предельно вежлива, внимательна и очень подробно и обстоятельно расспрашивала обо всех деталях.
9/10
Алевтина
02 Сентября 2016 14:19
Родитель
+
Тортики очень вкусные и всегда все свежее. Нет консервантов, сами торты просто невероятно красивые!
Будьте готовы к тому, что по цене выйдет выше, чем купить те же "Прагу" или "Наполеон" в супермаркете)))))) Единственный, на мой взгляд, недостаток, что минимальный заказ 2 кг. Если было бы от 1 кг, пусть и с простым оформлением, было бы лучше. Уверена, что постоянные клиенты выбирают Cakefabrique не только за красоту, но и за вкус тортов.
9/10
Olunya
05 Августа 2016 08:14
Родитель
+
Великолепный торт с ооочень нежным вкусом. Понравился бисквит, не тяжелый, не сырой, не сухой и главное, не переслащенный. Торт получается сладким за счет мастики и начинки. Вежливый курьер. Оформление заслуживает отдельных слов, аккуратно и по-настоящему профессионально. Видно, что в кондитерской Cake Fabrique работают очень творческие люди, любящие свое дело. Одна упаковка чего стоит))
Мне подарили тортик от Cake Fabrique, поэтому могу сказать только про доставку и сам торт. Возможно, сама я выбрала бы более скромное оформление торта, потому что цены, указанные на сайте кондитерской, показались довольно высокими.
9/10
Мария
31 Июля 2016 16:32
Родитель
+
Постоянные клиенты кондитерской Cakefabique уже год. Нравится то, что качество со временем не падает, несмотря на расширение ассортимента и явный рост числа покупателей (сужу по публикациям в Instagram). Из начинок попробовали уже все, что можно, наверное)))
Два раза задержалась доставка, правда, оба раза нас предупреждали и согласовывали новое время.
9/10
Natasha
20 Июля 2016 23:12
Родитель
+
У Cakefabrique эффектные торты и капкейки! Это из того, что уже заказывали. Очень радостно видеть каждый раз восторг в глазах детей - как собственных, так и гостей. Я понимаю, что можно и дома смастерить торт из мастики, и капкейки испечь и украсить, но все равно будет не то. Деткам нужен праздник.
Цена, сначала показалась высокой. Но когда посчитали возможные траты, если делать все самим, и особенно время!!! То цена показалась вполне разумной.
8/10
Полина
13 Июля 2016 21:55
Родитель
+
Вежливые операторы. Если что-то сложное в заказе, то торт может сопровождать декоратор. Доставка вообще очень аккуратная.
как-то заказали торт с начинкой медовик, а начинка была не такая как на фото на сайте, хотя вроде и не плохая, но ожидали другого, при этом декор был отличный и не придраться было.
9/10
Сабина
23 Июня 2016 22:54
Родитель
+
Торты перевозят в специальных холодильниках;  все детали заказа очень подробно обсуждаются, в Cakefabrique очень внимательно относятся ко всем пожеланиям и все стараются учесть. Вот именно такое обслуживание в свое время и привлекло меня к ним. А дальше стали уже пробовать всевозможные варианты начинок и выбирать наиболее удачные.
на самом деле не самые удобные точки для самовывоза. Поэтому заказывали доставку с курьером. Кому-то может показаться высокой цена, но по опыту могу сказать, что впечатления от оформления и самое главное, вкус тортов перекрывают все сомнения.
9/10
Олеся
08 Июня 2016 11:55
Родитель
+
- сроки (за пять дней до дня Х приняли заказ на 180 пряничков), - необычные идеи оформления, которые нам предложили, - доставка в удобное время (можно выбрать интервал для доставки (2 часа), и не нужно ждать курьера по полдня)
Пока трудно оценить, т.к. делали всего один заказ, и тот на пряники. Торты от Cakefabrique еще не пробовали.
8/10
Мама-и-жена
01 Июня 2016 08:56
Родитель
+
Мы "подсели" на Cakefabrique больше года назад и на все праздники теперь заказываем только здесь. Причем можно заказать не обязательно торт, можно взять капкейки, пряники или кейкпопсы. На сайте у них очень много примеров, но можно попросить изготовить и что-то свое. Стоимость остается той же! P.S. Последний наш заказ - сыну ко Дню рождения торт с тематикой "Звездных войн" - радости его не было предела) А еще оказалось, что в одноярусный торт можно положить 2 начинки. Только торт должен быть не менее 3х кг. Этот момент мы не сразу выяснили, а очень интересно получается.
Один раз начинка была не такая, как на фото на сайте (заказывали "Медовик"). Т.е. вкус отличный, но ожидали немного другого по виду))
9/10
olga
15 Мая 2016 23:13
Родитель
+
Вкус, оформление, сроки выполнения заказа, точность исполнения деталей на торте. Мы заказывали для дочери торт с балериной (пример есть на сайте Cakefabrique), когда она выпускалась из хореографической студии и присылали фотографии с ее выступлений, чтобы фигурка была похожей на нее. Я не знаю, как правильно называется длжность исполнителя - скульптор, декоратор или дизайнер, но фигурка на торте поразила всех! Даж цветы в венке были такой же формы и оттенка, как на фотографии.
Понравилось все. Мы заказывали первый раз и все наши пожелания были учтены. Может быть, и есть какие-то минусы, но мне очень сложно что-либо выделить. Может быть, только то, что адресов самовывоза не очень много и они не очень удобно расположены.
9/10
Марина
27 Апреля 2016 11:51
Родитель
+
Трудно оценить все параметры, которые представлены справа. Cakefabrique - это кондитерская, которая печет все только на заказ, т.е. у них нет того же зала, детской комнаты, туалета и т.п. Главное там - производство, как я понимаю))) По теме - мы уже не первый раз удивляем и детей и гостей тортиками и сладкими угощениями от Cakefabrique. У всех тортов, что мы заказывали, - изумительный вкус и тончайшая проработка деталей в украшениях. Вот без преувеличения могу сказать, что можно загадать буквально любое желание в плане оформления и вам его исполнят в самом лучшем виде))))
Не всегда удобна доставка с интервалом в 2 часа, например, с 10 до 12 или с 12 до 14. Хотелось бы знать время доставки более точно, чтобы спланировать праздник.
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>