"АСМ-Арт", интерактивный театр на киностудии в СПб
18 849

7.5
Неплохо
  • "АСМ-Арт", интерактивный театр на киностудии в СПб
"АСМ-Арт", интерактивный театр на киностудии в СПб
Санкт-Петербург, ул. Б. Разночинная, д. 25а (3 этаж)
на карте
Чкаловская
Показать телефон
Перейти на сайт
https://vk.com/asmart
https://www.facebook.com/teatr.asmart
asm-art@mail.ru
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

Интерактивный театр на киностудии "АСМ-Арт" занимается созданием, организацией и проведением:

- интерактивных спектаклей для детей, в т.ч новогодних;

детских праздников на заказ (дни рождения, выпускные в младшей школе);

занятий по развитию речи для малышей и школьников;

- занятий в театральной студии.

 

В работе театра принимают участие профессиональные режиссеры, актеры, художники, выпускники ГИТИСа и СПб ГАТИ, имеющие специальную подготовку для работы с детьми, а также педагоги и психологи.

 

На представлениях театра дети принимают непосредственное участие в действии, проявляя себя как актеры, находятся внутри сюжета, благодаря чему могут реализовывать свои творческие способности.

 

На площадке "АСМ-Арт" на Большой Разночинной можно отметить детский день рождения. В праздничную интерактивную программу входит съемка музыкального клипа (фильма) или постановка спектакля, а также дискотека. Возможна организация фуршета и запись авторской песни для именинника.

 

Канал "АСМ-Арт" на YouTube - http://www.youtube.com/user/asm1art

Обновлено 13.10.2016

Психологическая Студия АСМ-Мастер

ул. Б.Разночинная, д. 25 А (оф.321)
Показать телефон

Отзывы

Архив (24)

АСМ-Арт, интерактивный театр на киностудии
17 Января 2017 14:03
Олеся, спасибо, что поделились впечатлениями ребенка! Это очень важно для нас - получать отзывы от непосредственных участников представлений. Приходите к нам и в следующем году!
Олеся Ольшанова
11 Января 2017 23:47
Родитель
+
Пишу со слов своей дочери. ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ, ЖАЛЬ, ЧТО ВСЁ ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛОСЬ. Впечатлений много, рассказывала про всё очень сбивчиво и на эмоциях. Очень рада, что получила на праздник билет от Деда Мороза. Спасибо большое за праздник.
Увы, на мероприятия я не присутствовала и на данный вопрос ответить не могу.
9/10
Наталья
01 Июля 2016 18:03
Родитель
+
Неплохой персонал и аниматор.
Ужасные условия проведения праздника. Пустая белая комната с несколькими пуфиками на полу. На выходе получили очень кривое видео, скачущая камера, которая не может взять всех детей сразу. Отвратительный монтаж, детей морозили 2,5 часа, у некоторых сдавали нервы, ведь скакать их просили постоянно, в итоге получили 15 минут очень невнятного видео. Не советую
2/10
Натали
06 Апреля 2016 22:11
Родитель
+
Спасибо театру за проведение дня рождения дочери! Мы выбрали стиль кино, а до этого отмечали только дома. Так что мы новички в таких вещах:) Ведущий очень душевный, умеет и рассмешить, и заинтересовать. Родители тоже играли вовсю:) Теперь ждем фильм, скорее бы смонтировали! А еще детям понравилось помещение - необычное, со стеклянными перегородками и мостиками.
нет
9/10
Галина
29 Декабря 2015 12:46
Родитель
+
Дочь была на дискотеке 27 декабря, говорит, что натанцевалась, были конкурсы, батл, ей понравилось.
Жаль, что нет никакого буфета, дочь не взяла ничего попить, а дискотека идет полтора часа. Сделайте в следующий раз какой-нибудь такой мини-буфет
8/10
Ксения
02 Февраля 2015 19:15
Здравствуйте! 22 декабря были с детьми на "Новогоднем эфире", сказали, что программу можно будет скачать на сайте группы "АСМ- Арт", подскажите как и где.
Гость
06 Января 2015 18:49
Родитель
+
понравилось удобное месторасположение,отношение к детям ,когда уже зашли внутрь,большое пространство,было тепло
сама судить не могу,но ребенок был недоволен,сказал,что просто танцевали,никакого особенного сюжета. Еще не понравилось,что зимой родители и дети стояли на морозе, некоторые приехали рано,первый раз с таким столкнулась,не понимаю почему нельзя было пусть в помещение!некоторые были одеты легко. Считаю что в таком случае билет дорогой!Свои выводы сделаю после просмотра ролика.
7/10
Гость
22 Декабря 2014 18:24
Здравствуйте! 22 декабря были с детьми на "Новогоднем эфире", сказали, что программу можно будет скачать на сайте группы "АСМ- Арт", подскажите как и где.
Валерия
22 Декабря 2014 12:19
Родитель
+
длительная интересная программа (ребенку понравилось)
я покупала билет на новогоднюю елку, соответственно и ожидания были такие. но фактически, это было развлекательное мероприятие с подарком. ни елки , ни деда мороза. хоть бы как-то намекнули на новый год. (все пишу со слов сына - участника мероприятия)
6/10
Ольга
14 Октября 2014 18:38
Родитель
+
Сына позвали на день рождения в "Коконе" недавно, там театр его проводил. Дети уже относительно такие привередливые, по 10-12 лет. По сценарию они участвовали в реперском клипе, им роли раздали. Было весело. Скоро праздники, подумываем о елке на Ленфильме для класса
Иногда музыку очень громко включали, показалось дорогой стоимость банкета, все-таки дорого, но было вкусно.
6/10
Ольга
02 Февраля 2014 23:03
Родитель
+
НИЧЕГО
Ребенок был 28 декабря в 15:00. Написала только сейчас, т.к. получила диск. Который не открылся. Ребенок вышел в слезах - так было обидно за то, что им достался какой-то эпизод, где не было действия практически вообще. Остальное время смотрели на других и, наверное, завидовали по-детски. Снегомашина не сработала, актеры играли отвратительно, режиссуры нет вообще. Все крайне халтурно - видимо самые слабые выпускники СПбГАТИ там работают. Света никакого нет, атмосфера не создана, детям 8-9 лет было откровенно скучно. Подарок - дешевка, а диск еще хуже. "Ленфильмом" и не пахнет
2/10
Ирина
10 Января 2014 15:59
Родитель
+
Главное - понравилось сыну (первоклассник)! Ему понравилось сниматься в кино. Вообще ему понравилось на Ленфильме :) Почувствовал себя звездой :) Понравилось, что не было классических Деда Мороза и Снегурочки - этого очень много на других новогодних праздниках. Порадовало, что подарок несладкий :) Сам фильм ещё не получили - потом посмотрим :)
Всё-таки дети были задействованы не очень активно. И, конечно, хотелось бы какую-нибудь экскурсию по Ленфильму - всё-таки киностудия :)
8/10
Людмила Алекандровна
09 Января 2014 10:02
Родитель
+
Ребенку понравилось! Не понимаю родителей, которые жалуются на отсутствие деда мороза и банальнейших песен про елочку, кочующих из ёлки в ёлку. Перед тем как брать билет поинтересуйтесь, что хочет ваше чадо. Мой дед мороза не хотел. Поэтому выбор был сознательный. Сыну 9,5 лет, ему было крайне интересно сняться "в фильме". Моментов чтобы поскучать не было. Аниматоры занимались детьми постоянно. Никто не стоял и не скучал. Родители глядя на экран попивали чаек/кофеек. Не удобное кафе? Это утренник в павильоне для съемок, а не 5-тизвездочный ресторан! Научитесь говорить спасибо за то, что есть! Место переодеться детям-есть. Посидеть родителям-есть! Горячий кофе-есть! Дети заняты-да! А теперь еще и с нетерпением ждем диск с фильмом! Спасибо организаторам за отсутствие банальщины!! Сын требует на следующий год снова билеты к Вам!
Конечно хотелось бы больше непосредственно про сам ленфильм узнать! Но это личное мнение.
10/10
Ольга
07 Января 2014 20:23
Родитель
+
Нам очень понравилось, были с 2 детьми по 7,5 лет. Дети были заняты во время всего представления, а мы смотрели на них с экрана в кафе. После спектакля можно было везде полазить и пофотографировать.
9/10
Екатерина
06 Января 2014 13:42
Родитель
+
Отличная елка! Ребятам организаторам огромное спасибо! Были в этом году на 6-ти новогодних праздниках - этот лучший. Ходили с двумя девочками 8 лет (они были лошадками в последнем 8-м эпизоде) пока дошла до них дошла очередь с детьми занимались "расследованием преступления". На нашем представлении никто не скучал, все были при деле. А новогоднее настроение и без Деда Мороза было создано. После мероприятия всем разрешили лазать и фотографироваться в декорациях. Дети хотели остаться еще, чтобы сняться во всех эпизодах :)) Рекомендую всем!
10/10
Евгения
05 Января 2014 19:18
Родитель
+
Нам и нашим детям понравилось, все что обещали все было: и интреактив, и съемка, и расследование. Дети репетировали - потом их снимали, мы кофе пили и на экран смотрели, подарки интересные - у нас были головоломки (от конфет уже у всех зубы сводит)) Очень понравилось, что в конце давали интервью - это просто отдельный писк у наших вызвало! Большое спасибо организаторам! Всех с Новым Годом!
10/10
Юрий
04 Января 2014 12:23
Родитель
+
Были 2 января, в 12 часов. Интересное представление, не банальная йолка, которых ребенок посещает по 2-3 каждый год. Понравилась работа персонала, девочки которые работали с группами - молодцы, ребенок у меня капризный и стеснительный, так его было не оторвать. Посмотрим на то, что будет в фильме. Тем кто устал от однообразных представлений - рекомендую.
Не понравилось отсутствие каких-либо афиш на входе, указателей. Охранник на вахте, тоже ничего толкового сказать не мог... Покупка интернет билета закончилась не в кассе, как указано на сайте, а в блокноте у девушки, которая карандашом ставила плюсики )))
9/10
Гость Наталья
02 Января 2014 01:32
Родитель
+
Ничего.
Само представление. Бестолковое и сюжет такой же. Дочка сказала, было очень скучно и не интересно. Деда Мороза и Снегурочки не было, как и самой Елки. Пока одну группу снимали, остальные скучали. Очень не понравился подарок. Дочь даже не поняла, что это и есть подарок.(светилка какая-то за 2 руб, книжка такая же, и наклейки китти для детей 3-4лет. Все повелись на Ленфильм,а им там не пахло. Дворовая самодеятельность. 1400 это не стоит!!
2/10
Оксана
01 Января 2014 22:47
Родитель
+
В кафе были вкусные пирожные. Девушки в кафе очень вежливые.
1) началось мероприятие с опозданием 20 минут; 2) съемки групп длились разное количество времени: грибы и карты снимали реально больше остальных; 3) если съемка велась той камерой, с которой показывали родителям, то моих троих детей в кино практически не будет; 4) дети сказали, что им было скучно все время, кроме участия в съемке. Единственное, что понравилось из анимации, - составление фоторобота. 5) подарки - ахтунг! Книжка с озона и фонарик...в пакете из ларька с овощами...реально непразднично... 6) покупая "елку" на Ленфильм, ожидали познакомиться с Ленфильмом ближе, а не просто посидеть в зале и сходить в туалет; 7) не стоит все это 1400.
5/10
Гость
31 Декабря 2013 13:02
Родитель
+
Персонал очень доброжелательный.
За 1400 могли бы нормальный подарок сделать!
5/10
Яна
31 Декабря 2013 12:31
Родитель
+
Близко к метро. Хорошая организации встречи гостей. Кафе для родителей. Само представление забавное, правильная попытка сделать необычную елку. Хотелось бы скорей увидеть видеозапись!
Все понравилось
9/10
Гость
30 Декабря 2013 19:32
Родитель
+
- Высокая степень интерактивности, если бы качества интерактиву добавить, и творчества...
- Не использован потенциал места в полной мере. Павильон Ленфильма использован только, как помещение. Между "репетициями" и "съёмками" вместо детских (не интересных детям) "развлекалочек" можно было бы рассказать про Ленфильм, про павильоны (как они устроены), про кинопрофессии и т.д.. - Плохая игра актёров, фактически отсутствующий сценарий. - Подарки могли бы сделать и не настолько копеечными.
4/10
Анна
30 Декабря 2013 14:54
Родитель
+
Огромное спасибо организаторам!! Все было очень интересно, не стандартно, увлекательно!!! Пришли на представление первый раз - очень понравилось!!! Ребенок в восторге!!! Порекомендовали всем друзьям с детьми!!!!!!
9/10
ГостьМария
28 Декабря 2013 21:50
Родитель
+
Были на спектакле в субботу 28 декабря, 2 ребенка и я с ними. Все время сидела в кафе, читала журнальчик и пила кофе. Так что сопутствующим услугам ставлю 10. Дети почему-то больше всего обрадовались фонарикам в подарке. Меня покорил режиссер. Когда он сказал что нужна тишина на площадке, даже родители в кафе замолкли. Так и надо работать - все поверили что идут сьемки!
Нет зеркала в туалете
10/10
Алена
28 Декабря 2013 21:14
Родитель
+
Дочь сказала, что играла маленькую, но важную роль. Ей понравилось, это главное! Очень ждем видео со спектакля (были 28го в 15-00). Буфет порадовал. вкусные сэндвичи и капкейки, чай из трав(остальное не пробовали). С этим было веселей ждать ребенка)) Артисты - молодцы. Все такие молодые, но старательные. Ребята, которые с детьми были (в красных кепках и футболках) приветливые, доброжелательные. Спасибо! И успехов. С удовольствием придем к вам снова.
Нет условий для переодевания, какой-нибудь ширмы, например. Но мы, конечно, справились, просто пожелание на будущее. Не понравились пакетики, в которых были подарки, но сами подарки все перекрывают - не банальные конфеты, а деревянный паззл, фонарик.
9/10
Гость Светик
27 Декабря 2013 12:16
Родитель
+
Побывали на Ленфильме, очень понравилось! было интересно посмотреть на это изнутри)) как представлю только, что снималось в этих стенах - дух захватывает! спасибо, актерам и всем всем!!!
Туалет показался маловат,как обычно была очередь, зато он рядом с залом))
9/10
Анастасия
27 Декабря 2013 01:23
Родитель
+
Интересное представление, дочка довольная. Я не смотрела за представлением на экране, а выходила из кафе и удивилась насколько все дети были заняты, у них вообще не было свободной минуты, одни репетировали, другие составляли какие-то страшные рожи на телевизоре, кто-то рисовал что-то. Читаю отзывы и не понимаю, может они были на другом спектакле :) Подарки нормальные, у нас был пазл деревянный, фонарик, наклейка и раскраска. Короче все понравилось, спасибо!
припарковаться негде :(
8/10
Валерия
27 Декабря 2013 00:52
Представитель компании
+
Уважаемая, Галина, спасибо за Ваш комментарий, как и остальные комментарии, он важен для нас. На этом сайте отзывы редакция удаляет по собственному усмотрению, в том случае, если они нарушают правила. На спектакле, где Вы присутствовали, сценарий был точно такой же как и в другие дни, он сложный, с двумя сюжетными линиями. Все дети на площадке одновременно участвуют в разных активностях, во время некоторых они сидят на коврах - например,когда рисуют звезды для Аллеи звезд, когда они работают со свидетельскими показаниями или составляют фоторобот - они уходят в кабинет к сыщику, когда репетируют - идут на свою декорацию, в которой потом проходят съемки. Костюмы, которые предлагались детям для съемки, тематические, выполнены специально по сюжету. Камера, с которой подается изображение на экран в зону родителей, действительно часто неподвижна, но съемка постановки ведется на другую камеру, изображение с которой родителям не видно, Вы увидите это на диске.
10/10
Галина
26 Декабря 2013 23:45
Родитель
Кто-нибудь может объяснить мне за ЧТО я заплатила 1400 рублей?! За шизофренический сценарий и убогие подарки??? "Театральный буфет" - громко сказано про наспех сколоченный из фанеры закоулок! Наши дети просидели на грязном полу 1 час 15 минут, остальные 15 минут они "приняли участие в съемках фильма" в костюмах при неподвижной камере на расстоянии 20 метров. Честно и по совести - это вернуть деньги за провальный праздник. Удалять сообщение не имеет смысла, о нем знают около 30 родителей.
1/10
Елена
26 Декабря 2013 21:06
Родитель
+
Были на спектакле 22.12 в 15,00, дети остались в восторге - участвовали в сцене с картами, развлеклись по полной программе!! Мы (родители) все наблюдали на огромном экране сидя в кафе - это было потрясающе, и своих детей видели и на другие постановки посмотрели, особенно понравился танец колдуньи, это просто настоящий мюзикл! Как такое возможно сделать за пол-часа со случайным "набором" детей я вообще не представляю. Актеры молодцы, ребята в красных кепках, которые им помогают - тоже. Очень интересная и необычная программа (отсутствие деда Мороза со Снегурочкой и конфет лично меня порадовало). Да, а еще нас порадовал буфет, а детей подарки под конец))
9/10
Гость
26 Декабря 2013 19:54
Родитель
+
Ничего
Полное разочарование! От Ленфильма только аренда павильона (что не указано в рекламе), шесть классов в одном помещении, дети задействованы крайне мало. Подарок- просто вне критики- дарить рекламный! проспект курсов английского языка, копеечный фонарик, и наклейки пятиклассникам!
1/10
Валерия
26 Декабря 2013 09:19
Представитель компании
+
Уважаемый гость! мы очень рады, что вашим детям понравилось мероприятие, ведь именно для них оно и предназначалось. О запрете на предварительную съемку была информация на сайте организатора мероприятия, это было известно заранее. Так же заранее был анонсирован сюжет - отсутствие традиционных персонажей - Деда Мороза и Снегурочки. Съемка продолжалась весь спектакль, и после каникул Вы сможете получить диск с записью всего мероприятия, который и останется у Вас на память. С наступающим Вас новым годом!
10/10
Гость
26 Декабря 2013 00:12
Родитель
+
мне ничего. детям участие в сценарии и костюмы которые выдавали -в нашей группе были маски лошади. Ну подарок еще :раскраска + собирать модельки из дерева.
Были 22 дек.2013г на"КиНовый Год 2014", новогоднее представление для детей 7-10 лет"в предложении на kidsreview.ru ничего не говорилось о том что фото и видео запрещены, на месте нужно было дополнительно оплатить эти услуги. и фотограф работал только с той группой у кот. было оплачено. В съемках дети участвовали но в конце хотелось бы что бы был Дед мороз, снегурочка и елка-этого не было(все таки новогоднее представление!!!). Никакого фото на память о сценарии не осталось и стоило это 1400 с чел. дети были разделены на группы с ними работали анниматоры а съемка длилась 5-7 мин.
4/10
Гость
24 Декабря 2013 00:29
Родитель
+
Ничего
музыка не соответствовала возрасту детей, под неё невозможно было танцевать, дискотеки, как таковой, не было, конкурсов - тоже.
3/10
Гость_Ирина
02 Декабря 2013 12:02
Здравствуйте! Были на дне рождении друзей, который вы проводили. Детям очень понравилось, актеры работали с душой и это чувствовалось. Спасибо! Хотим теперь пойти к вам на новогодние шоу на Ленфильме. Сыну 10 лет что интересней будет: КиНовый год или Кинодискотека?
Валерия
07 Декабря 2013 01:00
Ирина, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что ребятам понравилась программа дня рождения! В этом году новогодняя история построена таким образом, что и на спектакле, и на дискотеке 10-летним ребятам будет интересно. Если у вас много энергии и вы любите танцевать - приходите на дискотеку, она будет каждый день с 18 00. Если любите кино и детективы - приходите на спектакль, на январь еще остались билеты.
Гость дарья
22 Ноября 2013 00:18
Родитель
+
Мы отмечали 10летний "юбилей " . Все остались довольны и дети и родители, учтены были все пожелания именниницы. Спасибо большое.
9/10
Гость
11 Ноября 2013 23:52
Добрый вечер. Посмотрели афишу на новогодние елки на Ленфильме, понравилось. Вот только вопрос, у нас большая семья (5 детей от 1 до 9 лет), хотим приехать на елку (из Ярославля), кому нам нужно приобрести билеты ( потому что один ребенок - один сопровождающий у нас не получится), подскажите как нам лучше сделать???
Валерия
12 Ноября 2013 02:11
Здравствуйте! Если у вас много деток и вы хотите посетить "Киновый год-2014" всей семьей, Вам стоит приобретать билеты, обратившись напрямую в театр, поскольку в этом случае мы сможем предоставить вашей семье скидку. Мы рекомендуем Вам позвонить по телефону (812)309-02-09, с 11 00 до 18 00 или написать письмо с описанием ситуации info@asm-art.ru.
Алёна
28 Октября 2013 17:21
Родитель
+
Мы доехали таки до вас на квест! Ребенку понравилось выступать перед камерой, теперь ждем видео, что получилось. Еще очень понравились фокусы, их совсем не ожидали. Оскар повесили на холодильник. В декабре идем всем классом на дискотеку, но со скидкой 15 процентов купили билет и на спектакль. Сам квест очень понравился, спасибо организаторам.
10/10
Валентина
28 Октября 2013 15:34
Родитель
+
Были на Новогоднем представлении "Киновый год 2013" и провели его ведущие на отлично, большое им спасибо за интерактив и позитивное отношение к детям.
Не понравилось, что не разрешили фотографировать, а диск записали только через несколько недель. Но спасибо, что доброжелательно все объяснили, мол, нельзя раньше времени показывать декорации.
9/10
Валерия
22 Октября 2013 23:43
Как и в предыдущие годы, на наши новогодние спекаткли по одному билету проходят: ребенок - участник спектакля, сопровождающий его взрослый, а также Вы можете взять с собой малыша, который будет сидеть с Вами, без участия в представлении. Для маленьких деток, сидящих с родителями, мы организуем небольшую игровую зону, в которой они смогут комфортно провести время спектакля.
Гость
22 Октября 2013 20:54
Родитель
+
Были на новогоднем спектакле - ребенок с восторгом вспоминал. Хотим пойти в этом году, но у нас теперь есть малыш :)) Можно его взять с собой, есть какие-то условия для маленьких, билет не надо покупать?
8/10
Дарья
14 Октября 2013 21:41
Родитель
+
Коллектив АСМ-Арт организовывал для моей дочери день рождения в октябре 2013 г. Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Организационный процесс и проведение самого мероприятия на высоком профессиональном уровне. И дети, и родители, и сама именинница - все остались очень довольны. Еще раз спасибо! Будем обращаться и рекомендовать!
9/10
Елена
13 Января 2013 13:51
Были на представлении 6 Января 2013 в 15-30. Все понравилось, кроме проблем со звуком. Очень ждали сегодняшнего дня, чтобы получить диск с записью. Оказалось, что она " утеряна"... Как утешить расстроенных детей? Как исправить испорченное впечатление? К сожалению, ответов на эти вопросы я не получила. Вопрос был задан мне.. "Вы что, не видели объявление?" Нет, не видела и, надеюсь, не увижу больше.
Валерия
14 Января 2013 02:24
Елена, нам очень жаль испорченного настроения и расстроенных ребят, которых было на этом представлении 30 человек. Мы искенне приносим свои извинения за то,что запись спектакля 6 января, начало в 15 30, повреждена и не подлежит восстановлению! Она не утеряна - она утрачена. В течение недели наши технические специалисты пытались ее восстановить, к нашему огромному сожалению - безрезультатно. Да, иногда техника подводит, нам жаль ,что это произошло! Мы постараемся компенсировать огорчение другими нашими программами, приходите, мы будем рады вас видеть! Еще раз, примите наши извинения!
ГостьМарина
03 Января 2013 18:28
Мы были у вас на представлении 21 декабря 2012 года с первым классом. Дети просто в восторге! Теперь все играют в операторов и актеров. Взрослым тоже понравилось.В театре очень теплая, доброжелательная и неофициальная атмосфера. Очень хорошо, что детей поделили на небольшие группы, все были задействованы, всем было интересно. Немного расстроили подарки. По телефону обещали другое.
Валерия
06 Января 2013 11:49
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что ребятам понравилось представелние. В подарках 21 декабря были книги и детские журналы. Мы тоже обратили внимание, что у многих ребят книги особой радости не вызывают, позже мы исправили ситуацию. Мы обязательно учтем это на будущее. Ждем Вас на других наших представлениях!
Гость
28 Декабря 2012 21:23
могу ли я привести своих троих?младшей 4 года.и есть ли скидки для многодетных?
Валерия
29 Декабря 2012 19:22
Здравствуйте! Приходите всей семьей! в интерактивной части спектакля могут учавствовать дети от 6 до 12 лет. Детки не достигшие 6 лет могут посидеть вместе с Вами в зрительном зале, для них приобретать билет не нужно. Поповоду скидок - лучше этот вопрос прояснить по телефону 98765-73
Ирина
28 Ноября 2012 15:34
Здравствуйте! Планируется ли в этом году новогоднее представление для детей 4-6 лет? В прошлом году дочке было всего 3 и мы планировали в этот год пойти на Ваш праздник.
Валерия
29 Ноября 2012 20:52
Здравствуйте, Ирина! В этом году на наши спектакли мы приглашаем ребят от 6 до 12 лет. Из-за технического усложнения внутреннего пространства зала, в котором будут находиться ребята, мы не решились приглашать малышей 3-5 лет. Ждем вас с дочкой на будущий год!
Наталья
18 Октября 2012 09:45
Специально искала этот театр потому, потому что с прошлого года остались хорошие впечатления.Сейчас с удивлением читала отзывы о прошлогодних спектаклях, не понимаю, кто эти люди, которые такое писали. мы были 29го декабря на утреннем представлении, пришли компанией - остались просто в восторге- во-первых, нам дали скидку за то, что мы выкупили сразу 8 билетов, во-вторых, родители проходили бесплатно ( а у кого-то из мам еще младший сидел на руках, не уверена конечно, но вроде за это тоже денег не брали), а в-третьих, что может быть лучше, чем видеть своего ребенка увлеченного, заинтересованного, и старающегося!!! Да кто так еще работает с детьми? Мне кажется, такое представление - это гораздо лучше любого темного зала, где дети должны тихонько сидеть и внимать, что им там вещают со сцены. Моим мальчишкам просто не сидится на стуле! Я вообще не видела, чтобы из зала кто-то уходил недовольный - и я сейчас даже не о детях, а о взрослых! ну, да, были родители, которые весь спектакль проговорили по телефону, и и вообще не смотрели в зал, это их дело. Но дети все были в восторге,и наши особенно! Спасибо организаторам! я рада, что в этом году опять будет подобная программа - мы однозначно идем!
Валерия
19 Октября 2012 12:06
Наталья, спасибо за отзыв! Да вы совершенно правы, по одному билету на наш спектакль может прийти семья из трех человек - это ребенок-участник спектакля, сопровождающий его взрослый и второй ребенок до двух лет без участия в спектакле. Так было в прошлом году, и так же будет в этом году.
Марина
15 Октября 2012 19:45
Добрый день! Мы были на вашем спектакле в прошлом году - остались довольны. Радовались оба - ребенок - спектаклем и подарком, а я - оригинальным подходом к работе с детьми. Спасибо! Очень ждем начала спектаклей в декабре - обязательно хотим к вам прийти, правда нам 7 будет только весной - это не страшно? И еще хочется узнать даты проведения праздников. Спасибо!
Валерия
16 Октября 2012 12:54
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку понравились прошлогодние представления. Если ваш ребенок любит решать творческие задачи, готов быть в команде с более старшими ребятами - ему будет не скучно! Мы ждем вас на спектакли в любой день с 15 декабря 2012 по 13 января 2013. Начало спектаклей в 10 00, 12 30, 15 30 и 18 00. Сейчас точные даты указаны у нас на сайте www.asm-art.ru Скоро информация о спектаклях появится здесь в Афише.
Марина
18 Октября 2012 00:22
Посмотрела даты спектаклей, спасибо. Как только вы откроетесь на киностудии на Хрулева, мы будем первыми за билетами. До встречи)
Светлана
18 Января 2012 22:59
Были с ребенком на представлении 5 января. По-моему,сценарий придумывался с целью максимально задействовать детей в процессе, чтобы они не просто сидели в качестве зрителей. а активно участвовали в программе. Просто посидеть можно и дома перед телевизором. Мне понравилось, что ребят разделили на группы и никто не оставался без внимания ведущих. Не заметила недовольных ребятишек. А впечатление родителя, наблюдающего со стороны, может не совпадать с ощущением ребенка-участника конкурсов и заданий. Желаю дальнейшего развития и творческих удач организаторам праздника.
АСМ-Арт, интерактивный театр на киностудии
16 Января 2012 21:41
Уважаемые,Елена и Николай, мы рады, что ребятам понравилось и благодарны Вам за то,что Вы рассказываете нам об этом! Для нас это важно, ведь именно дети - наша аудитория! Уважаемый, гость! Спасибо за Ваш отзыв, нам безусловно важно мнение гостей наших мероприятий, и особенно критика. Очень жаль, что Вы не подписались и у нас нет возможности обратиться к Вам по имени. 24 января на киностудии мы проводили четыре спектакля для ребят разных возрастов. В организации и проведении программы принимало участие более 20 человек, и их труд был искренним и непростым, поскольку наш формат - это не шоу, а интерактивное взаимодействие со зрителем. Было бы здорово, если бы Вы уточнили, что именно Вам показалось ужасным и какого впечатление ребенка, посетившего спектакль вместе с Вами?
Николай
05 Января 2012 15:18
Были на празднике "За сокровищами" для детей от 4 до 6 лет - дружелюбная атмосфера, ребенку было весело. Спасибо!
Елена
26 Декабря 2011 01:17
Мы были у вас на новогоднем спектакле для маленьких, нам с папой очень понравилось, дочка просто в восторге, от того, что была участницей всего происходящего! Спасибо большое за программу, сбираемся прийти к вам еще!
Оставить отзыв

Архив (24)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Прошедшие события:

"Все танцы в гости будут к нам!", танцевальный квест от "АСМ-Арт" в ЦПКиО на Елагином острове, СПб

"Дело о лазаньях", детективный квест для детей 6-10 лет в театре на киностудии АСМ-Арт

"Зита и Гита", музыкальный квест для детей 6-9 лет на киностудии, АСМ-Арт

"Золотой Океан", кукольный спектакль для детей 3-12 лет в интерактивном театре "АСМ-Арт", СПб

"КиНовый Год 2014", новогоднее представление для детей 7-10 лет на киностудии "Ленфильм", СПб

"КиНовый Год", интерактивный новогодний спектакль для школьников на киностудии на Хрулева в СПб, 2012

"Мудрые рога", кукольный спектакль для детей от 3 лет в интерактивном театре "АСМ-Арт", СПб

"Новогодний эфир", интерактивный музыкальный спектакль для детей 7-12 лет на киностудии "Ленфильм", СПб

"По мотивам театра кукол...", открытый урок творческой студии для детей 7-10 лет, "АСМ-Арт", СПб

"По ту сторону кино", интерактивная выставка и съемки фильма от Ленфильма в "Великан Парке", СПб

"Самый новый год", новогодняя елка для детей 7-13 лет на "Ленфильме", СПб

"Сны Оле Лукойе", интерактивный спектакль для детей в "АСМ-Арт", СПб

"Танцы вокруг света", интерактивный квест для детей от 7 лет интерактивного театра "АСМ-Арт", СПб

"Танцы вокруг света", карнавальный квест для детей 9-12 лет на киностудии, АСМ-Арт

"Улица с историями", театральные мастер-классы для детей 8-11 лет от театра "АСМ-Арт", СПб

"Улица с историями: шагаем по улице Маяковского", интерактивный спектакль для детей и родителей на улице Маяковского, СПб

"Хитрый лягушонок", кукольный спектакль для детей от 3 лет в театре "АСМ-Арт", СПб

"Эй вы, звери, выходите!", спектакль от театра "АСМ-Арт" на международном фестивале "Елагин парк" в ЦПКиО, СПб

Бесплатное занятие в "Студии костюма" театра на киностудии "АСМ-Арт" для детей от 6 до 11 лет, СПб

Бесплатное игровое занятие по развитию речи с профессиональными актерами для детей 4-6 лет в театре "АСМ-Арт", СПб

Бесплатное открытое занятие театральной студии "АСМ-Арт" для детей 5-12 лет, СПб

Бесплатный мастер-класс в студии звукозаписи для детей от 9 лет в "АСМ-Арт", СПб

Бесплатный мастер-класс по сценической речи для детей 8-18 лет в студии "АСМ-Арт", СПб

Выпускные в младшей школе на киностудии "Ленфильм" от театра "АСМ-арт", Санкт-Петербург

Детская дискотека c интерактивным театром "АСМ-Арт" на Елагином острове, СПб

Дискотеки на Ленфильме для выпускников 5, 6 и 7 классов от театра "АСМ-Арт", СПб

Записать новогоднее поздравление и принять участие в розыгрыше билетов на елку на киностудии "Ленфильм", квест "Kids-friendly Петербург" на курорте "Игора"

Как научиться шутить? Бесплатный мастер-класс в комедийном клубе "Юмористика" для детей 8-12 лет, в СПб

Масстер-класс по жонглированию для детей с родителями в интерактивном театре АСМ-Арт

Новогодняя дискотека для детей от 10 до 14 лет на "Ленфильме", СПб

Новогодняя дискотека на киностудии "Ленфильм" для детей 9-12 лет, СПб

Новогодняя сказка на киностудии "За сокровищами!" для детей 4-6 лет

Новогодняя сказка на киностудии "За сокровищами!" для детей 7-13 лет (+ дискотека)

Озвучка мультфильма на квесте "Kids-friendly Петербург-2" в ноябре 2012

Открытые занятия в студии развития речи и воображения при театре "АСМ-Арт" для детей от 3 до 10 лет, СПб

Открытый урок комедийного клуба "Юмористика" для детей 8-12 лет, "АСМ-Арт", СПб

Открытый урок развивающего курса театра "АСМ-Арт" для детей 7-10 лет, СПб

Поиск сокровищ в соляной пещере на станции театра "АСМ-Арт" и детского сада "Непоседы", квест "Kids-friendly Петербург 3"

Пробное занятие для детей от 4 до 10 лет в театральной студии "АСМ-Арт", СПб

Урок по китайской каллиграфии для школьников от "АСМ-Арт", Петербурге (СПб)

"Нарисуем город эрмитов", мастер-класс и занятие по истории Петербурга для детей 4-10 в театре "АСМ-Арт", СПб

"Сердечные камушки" и история Петербурга для детей 5-10 лет на мастер-классе в театре "АСМ-Арт"

Акции и скидки компании

Смотреть все акции и новости этой компании >>

Новости компании

Смотреть все новости этой компании >>