"Таинственный остров" и детский клуб "Мадагаскар", парк приключений и высотный город в Парке им. 1 Мая, Нижний Новгород 39 982
Детский парк приключений с высотным городком от детского клуба "Мадагаскар" в Парке им. 1 Мая. В высотном городе несколько маршрутов на разной высоте, есть лучный тир и творческая площадка для малышей и родителей. В парке "Таинственный остров" можно провести тематический детский день рождения, выпускной или любой другой детский праздник. Разработаны специальные групповые программы для детей от 2 лет - например такие, как "В поисках сокровищ" и "Алиса в стране чудес".
На время каникул детский клуб "Мадагаскар" организует выездные программы (экскурсии в другие города, лесные экспедиции и пр.) а также тематические детские лагеря.
Находится в:
Статьи
Что посмотреть с ребенком в Нижнем Новгороде? Путеводитель от KidsReview.ru
Древний нижегородский Кремль, интерактивный музей, канатная дорога, зоопарки, театры, детская железная дорога, планетарий с настоящим космическим тренажером для состыковки корабля с МКС. В нашем обзоре мы собрали интересные kids-friendly места Нижнего Новгорода.
Как отпраздновать день рождения ребенка в Нижнем Новгороде? Идеи для детского праздника в Нижнем Новгороде
Кулинарные спектакли и научные шоу, поиски сокровищ в музее и турниры в компании ковбоев, игровые соревнования и командные “стрелялки” – мы узнали, где в Нижнем Новгороде необычно отметить детский день рождения.
Афиша:
Пока актуальных событий нет.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.