Fun Jump, семейный ресто-парк активного отдыха, Нижний Новгород
27 613

6.4

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

Нижний Новгород, Комсомольская площадь, д. 2 (на карте)
+7 (903) 056 ...
Вс: 10:00 - 22:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Instagram
Показать Email
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Fun Jump - семейный ресто-парк активного отдыха на Комсомольской площади в Нижнем Новгороде. Здесь есть батутная арена, скалодром, веревочный и игровой лабиринты, троллей, зона для малышей, вышка с поролоновой ямой и арена для доджбола.

В парке можно организовать детский день рождения и корпоративное мероприятие. 

 

Обновлено 26.02.2020

Отзывы читателей

Архив (0)

Наталья
26 Марта 2021 18:33
Родитель
+
От Fun Jump в восторге был не только мой ребенок, но и я! Мы посещали и другие развлекательные центры, но вот в таких огромных еще ни разу не были. Все яркое, интересное, хочется самой побегать с ребенком) были там долго, но время пролетело незаметно, обязательно вернемся снова :)
10/10
 12 Февраля 2021
Юлия
12 Октября 2020 15:24
Родитель
+
Детям место пришлось по вкусу, приходили в субботу всей семьей, у нас трое детей, выдумывать для них досуг еще то занятие, а тут много задумок для детей. Отлично провели время, хорошее детское меню, быстро и вкусно готовят, провели в общей сложности часа три, в диком восторге.
10/10
 13 Февраля 2020
Елена Бычкова
13 Ноября 2019 14:55
Родитель
+
Очень красивый и яркий парк,чистые туалеты,правда было очень много людей,на кассе девушка очень веселая была,мой ребёнок все не мог от неё оторваться. Удивило разнообразие еды по кафе,большой выбор,обязательно придём к вам еще
10/10
 10 Ноября 2019
Анастасия Щепкина
17 Октября 2019 15:40
Родитель
+
-
Здравствуйте !! У нас с данным парком случилась принеприятнейшая ситуация !!! Заказали день рождения ребенку в начале октября на 4 ноября( это поредельник , но это праздничный день ) . Заказали пакет " невесомость " за 4 800 , нам сказали что может войти 8 человек и комната на 2,5 часа БЕСПЛАТНО , заказать еду мы можем в любом количестве и на наше усмотрение . Никакой предоплаты или еще что-то не вносили ( так как сказали что этого делать пока не надо , оплатите на месте ) . Мы несколько раз переспросили точно ли на любую сумму , уточнили что это выходной и тд . В результате я сегодня совершенно СЛУЧАЙНО увидела запись от 9 октября , что сейчас требуется заказ на 4 тысячи рублей в праздничный день для получения этой комнаты ! Позвонила в парк и мне подтвердили что это так !! Повторюсь , мне не было звонка от парка , не было никакого предупреждения или еще что -то . Я узнала об этом сама и совершенно случайно !!! Парк не идет ни на какие уступки в данной ситуации и отказывается выполнять раннюю договоренность !! Это неприемлемо ! В результате мне за 2,5 недели до дня рождения искать новое место празднования ! Ребенок в слезах ! А что если бы я не нашла эту информацию? На месте меня бы ждал вот такой "приятный " сюрприз ???
1/10
 01 Октября 2019
Ольга
18 Августа 2019 18:44
Родитель
Там побывать нам так и не удалось. У нас был сертификат на одно безлимитные посещение, девушка на кассе, глядя в глаза, сказала что мой сертификат сегодня не действителен, что у них два вида сертификатов, на одном из них написано что то типа сертификат выходного дня. Несолоно хлебавши мы отправились домой, но никакой информации о сертификате выходного дня я не нашла, позвонила туда, на что мне было сказано, что такого не существует и мой сертификат сегодня действует!!! Обманутое детское ожидание, испорченное настроение и один сплошной негатив я получила от посещения данного места!
1/10
 18 Августа 2019

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Кенгуру"
Нижний Новгород, Комсомольская площадь, д. 2 (ТЦ "Карусель", 3 этаж)
+7 (831) 212 ...