"Остров Сокровищ", мюзикл для всей семьи в музыкальном театре "Айвенго", Москва
9 844

8.1
Хорошо
Москва, ул. Ивана Франко, д. 14 (КРЦ "Кунцево")   (Показать на карте)
Кунцевская
Показать телефон
от 400 до 3500 руб.
4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Событие прошло

Мюзикл по роману английского писателя Роберта Стивенсона "Остров Сокровищ". Зрителей ждут пиратские сражения, морские приключения, баталии и трюки. Продолжительность - 3 часа 10 минут, антракт - 30 минут.

 

Перед спектаклем и в антракте пройдет развлекательная программа для детей.

 

Один взрослый может провести по своему билету одного ребенка в возрасте до 6 лет включительно (без предоставления отдельного места). 

Для всей семьи.


Когда идет событие:

Последний раз это событие проходило: 31 Марта 2016 в 19:00


В нашей Афише есть много других интересных событий: СМОТРЕТЬ АФИШУ НА СЕГОДНЯ

Смотреть всю афишу на сегодня

Отзывы KidsReview.ru (1)

17 Июля 2014
Отзыв читателя о мюзикле “Остров сокровищ” театра “Аквамарин” для детей от 7 лет, Москва

Отзыв читателя о мюзикле “Остров сокровищ” театра “Аквамарин” для детей от 7 лет, Москва

Мюзикл “Остров сокровищ” театра “Аквамарин” рассчитан на детей не младше 7 лет. Режиссер-постановщик - Нина Чусова. Это классический мюзикл - с ариями, песнями и танцами в исполнении ведущих артистов Российского музыкального театра.  

Отзывы

Архив (2)

Виктория Николаева
22 Сентября 2016 16:03
Родитель
+
Посетили мюзикл с детьми. Думала что не смогут спокойно просидеть, но я была приятно удивлена. Мои мальчишки сидели и смотрели как завороженные. Нам очень понравилось. Спасибо большое всем кто принимал в этом мюзикле участие. Вы супер! Обязательно придем к вам еще, но уже на другие мюзиклы.
10/10
Михаил
03 Февраля 2016 16:10
Родитель
+
20.01.16 ходили всей семьей на мюзикл "Остров сокровищ". Всем очень понравилось. Необычайно реалистично играли актеры, а песни какие потрясающие. Особенно понравилась про море, которую пел пират Билли. А детям очень сильно понравился Джим Хоккинс - мальчик пел необыкновенно красиво и чисто. Мы были в восторге!!! До сих пор дети вспоминают как здоровы мы отдохнули. С удовольствием сходим на другой мюзикл этого театра на "Баллада о маленьком сердце".
Песня русалок
9/10
Юлия
10 Января 2016 22:28
Группа
+
Были 23.12.2015г. на мюзикле "Остров сокровищ". На мюзикле были вообще впервые и были настроены скептично, но затянуло нас быстро. Нам очень понравился пират Билли,такой харизматичный! Но вот мальчик,на наш взгляд, не дотянул игрой,слегка сутулился,был немного зажат, НО! какой у него голос шикарный,прямо за душу берет !!! Пираты, все до одного наикрутейшие актеры,у каждого свой характер,который хорошо обыгран. Капитан Сильвер мне не пришелся по душе,увы. Типаж и голос,немного шепелявый и половину текста не разобрать. Я в диком восторге от русалки,эти её телодвижения божественны)) В целом,очень насыщенный спектакль, актёры быстро раскачались. Мы остались очень довольны таким культурным отдыхом, посоветовали родным, они тоже пойдут со своими детишками.
Ну и пара слов о самой организации. В антракте остались голодными,так как оплата картами не предусмотрена. Маленький выбор для вегетарианцев и цены бешеные на еду. Аниматоры какие-то неприветливые (я сама раньше была аниматором и была сильно удивлена). Хотя,может,с детьми они повеселее...Зато очень чудесные капельдинеры,все подсказали,куда надо отправили,молодцы!
0/10
Денис Екимов
06 Января 2016 18:29
Родитель
+
Еще в прошлом году ходил с сестрой и племянником. Это был мой первый мюзикл. Я до сих пор под впечатлением. Думал для детей, а оказалось, что как раз взрослым еще даже интересней. Если даже читал и смотрел Остров Сокровищ, тут все обыгранно по-своему и смотрится по-новому. Очень интересно. Актерский состав пока видел только один, вот хочу сравнить. Юмор на высоте, песни блестящие, берущие за душу, особенно хитовая о Свободе. Вобщем собираюсь еще раз взлянуть с девушкой)
0/10
Татьяна
27 Ноября 2015 16:14
Родитель
+
Театр находится в шаговой доступности от метро. Игра актеров, голоса и костюмы превосходные!!! Во время перерыва можно сделать бесплатную фотографию.
Позднее начало вечернего мюзикла в рабочий день.
9/10
Татьяна
24 Ноября 2015 12:15
Родитель
+
Игра актеров, потрясающие голова, оформление сцены
Высокие цены в кафе
9/10
Лиля
22 Октября 2015 00:15
Старший брат / сестра
+
Были 10 октября с младшим братом9-и лет на мюзикле. Брат в восторге,я в восторге!!! Еще неделю брат был в образе Джима и пел песни про синее море) Вернемся еще не раз!
---
9/10
Алена
27 Июня 2015 16:20
Родитель
+
Отправляли на спектакль бабушку с 2мя детьми (10 и 3 года). Бабушка в восторге, старшему тоже очень понравилось, мелкая немного испугалась стрельбы, но в общем тоже под впечатлением. А больше всего вся компания радовалась карнавалу перед спектаклем и сделанным фотографиям. Спасибо! Ждем новых спектаклей!
9/10
Александра
15 Мая 2015 00:08
Представитель компании
+
Больше всего впечатлили "отрицательные" герои, то есть пираты и лихие девчонки из кабачка. Они были очень милые, заводные, и куда колоритнее и ярче положительных (Джима, его мамы, доктора Ливси и т. д.). Билет на мюзикл мы получили бесплатно. В получасовом антракте сделали пару бесплатных фотографий с милой "русалочкой" и смешным "попугаем".
Очень громкие выстрелы, дети могут испугаться. Слишком вольная трактовка произведения Стивенсона.
8/10
Анна
14 Мая 2015 19:21
Родитель
+
10 мая посетили мюзикл «Остров Сокровищ» в Цирковой и Театральной компании «Аквамарин», ходили всей семьей с двумя детьми 5 и 3 года. Представление с самого начала показалось нам не очень интересным, дети стали задавать много вопросов и крутиться, но по ходу развития действия мюзикла, нас захватила прекрасная игра актеров. Песни и танцевальные номера где-то были грустные, где-то зажигательные. Диалогов было немного, что не позволяло детям заскучать. Но больше всего детей впечатлил попугай (ростовая кукла), стоявший в холле театра, который с ними заигрывал, обнимал и пританцовывал)Восторгу не было предела).Да и бесплатное фото с русалкой, у которой зеленые волосы, тоже оставило не малый след в воспоминаниях наших малышей. В общем, я рекомендую посетить Вам этот мюзикл. Но как нам показалось, он больше для детей постарше(т.к. младший сын все же устал под конец). И взрослым тоже не придется там скучать.
4/10
Иван
14 Мая 2015 11:52
Родитель
+
«Включи про синее море!» просит ребенок. И я иду на аквамариновский сайт «Острова сокровищ» и мы слушаем песню о свободе. Самая шикарная песня на весь мьюзикл, хотя под настроение лучшей становится «Бабушка пирата», потом прилипнет что-то еще, ведь мы еще долго будем переживать впечатления от похода на «Остров сокровищ». Самый восторженный зритель – семилетний сын, он не смотрел мультик и «Пиратов» и не читал книжку, так что его первое знакомство в стенах «Аквамарина» подарило ему храброго тушканчика Доктора Ливси, благородного оленя Трелони и несравненного Билли Бонса! И не важно, что декорации аскетичны, из бутыли рома не льется даже чай, поэтому все немножечко ненастоящее, важно, что музыка живая и песни настоящие – ребенка не обмануть. Обязательно пойдем еще на другой состав и возьмем с собой друзей. Мой совет тем, кто еще не был – берите билеты на девятый ряд, перед ним проход и можно вытянуть ноги взрослым. И еще – многим кажется, что представление для детей, но младше шести лет вряд ли поймут сюжет многие шутки, а совсем малыши испугаются громких пистолетных выстрелов, которые приводят в восторг школьников.
фотографии, которые можно напечатать 1 штуку на билет бесплатно, ужасного качества, зря только очередь к фотографу простояли
8/10
Лола
06 Апреля 2015 15:05
Родитель
+
Великолепные голоса у актёров, полный заряд вдохновения и заряд позитива! Я безумна рада, что мой малыш проникается атмосферой театра и музыки благодаря, вам, Аквамарин!! Обязательно схожу на последующие представления! (естественно с сынулей) Приятный бонус - развлекательная программа для детей до представления 1.5 часа и во время антракта! Игры, догонялки, поиск сокровищ!!
хождение туда-сюда зрителей, всё время приходится вставать и ребёнка на себя подтягивать... (маленько расстояние между сиденьями)
9/10
Гость Юрий Акимов
25 Марта 2015 10:36
Родитель
+
14 марта ходили на спектакль "Остров сокровищ" с мужем и сыном. В "Аквамарине" были первый раз и не разочаровались! Билеты нам обошлись почти в половину стоимости благодаря накопленным баллам. Понравилось все: уютное кафе, аниматоры, а от самого представления пришли в восторг!!! Интересный сюжет, прекрасная игра актеров, шикарные голоса исполнителей... На память о походе на спектакль у нас остались фотографии (за каждый билет-бесплатное фото). Получили массу положительных впечатлений и заряд позитива! Спасибо такому замечательному коллективу!!!
9/10
Галина Оганисян
06 Марта 2015 14:39
Дядя / тётя
+
Была с племянницей на спектакле, ей 10 лет, очень понравилось, весь спектакль фоткала и снимала, а потом дома пересматривала. Атмосфера хорошая и дружная, гостей действительно стараются развлечь и доставить удовольствие + отличные фотографии на память!!!
дорогой буфет
8/10
Гость Арина
18 Января 2015 20:10
Очень понравился мюзикл. Все играли и пели очень хорошо. Этот мюзикл он добрый, отзывчивый. Рассказывает о героических поступках, о том как дружба всегда и всё побеждает. Неважно маленький ты или большой. главное твой дух и твоя вера! Джим, вместо того чтобы остаться дома, отправился помогать друзьям. Даже когда его схватили пираты он не сдался, а продолжил воевать. Мне понравились: доктор Ливси, Билли Бонс, Томас Морган, Бен Ган. Спасибо большое за мюзикл!
Гость Наталья
18 Января 2015 19:29
18.01.2015г. сходили в театр "Аквамарин" на мюзикл "Остров сокровищ". Очень понравилась игра Доктора Ливси, Капитана Смоллетта, Билли Бонса. Песня "Синее море" тронула до слез. Советую всем посетить этот замечательный мюзикл! В следующий раз хотим сходить в "Цирк Танцующих Фонтанов".
Злата
09 Января 2015 12:57
Представитель компании
+
Замечательный мюзикл. Была на нем 11 раз, но все равно он не надоедает. Вчера была вновь... мне очень понравился состав, подобранный на этот день (очень мощные голоса актеров, что, собственно и делает этот мюзикл таким грандиозным)! Подруга, которая поехала со мной, тоже была поражена! Это мой любимый мюзикл... Я буду приходить вновь и вновь! Отдельное спасибо за игру Вани Ястребова (Джим Хокинс), Дмитрий Муратов (Томас Морган), Константин Ужва (Александр Смоллет)! Всем советую сходить!
Больше всего меня возмутило то, что посреди представления по залу ходил персонал, предлагавший напитки и еду. Я считаю это оскорблением и неуважением к актерам!
9/10
наталья
25 Декабря 2014 19:36
Родитель
+
Ходили на мюзикл «остров сокровищ» с детьми 8-ми и 11-ти лет. Всем очень понравилось. Замечательные актеры, красивые декорации. Особенно понравились выстрелы из пистолетов. Всем советую сходить. Перед представлением сфотографировались с дедом Морозом и Снегурочкой, а потом получили фото совершенно бесплатно. Немного прохладно в фойе, советую одеться потеплее
9/10
Лада
13 Ноября 2014 21:45
Родитель
+
Запоминающаяся песня "Синее море". В первый раз смотрели в январе 2013 г. с Львом Аксельродом (очень понравилось его выступление). Спектакль хороший, много музыки. Были на "Острове сокровищ" дважды (с детьми от 3 до 8 лет). Мы любим "Аквамарин". В этом же здании смотрели спектакли "Театра Сказки".
Основная недоработка: отсутствие репертура. К сожалению, репертуар музыкального театра не обновляется. Могли бы посещать чаще и друзей приводить. В некоторые театры можем ходить 4-5 раз в течение месяца на каникулах. В отличие от других театров, "Аквамарин" работает и летом. Сколько зрителей мог бы привлечь театр в то время, когда другие театры не функционируют, если бы в репертуаре имелось хотя бы 3 параллельно идущих спектакля. Не стоит рассчитывать на зрелищность и супер-декорации. Немного затянут. Как мне показалось, некоторые песни звучали неоднократно. Анимация в музыкальном театре скромнее и менее продолжительная, чем в Цирке танцующих фонтанов, возможности для фотографирования ограничены.
7/10
Анна
13 Ноября 2014 16:02
Старший брат / сестра
+
Больше всего мне понравилась игра актеров,музыка,свет и декорации! А еще бесплатные фото :)
-
9/10
Гость
13 Ноября 2014 11:19
Родитель
+
Ходили с ребёнком на мюзикл остров сокровищ.Всё очень понравилось.Просто потрясающая игра актёров и голоса.Особенно хорошо игра мальчик в роли Джима.Ребёнок был в восторге.В наше время компьютеров детей нужно больше водить в такие места и приобщать к настоящему искусству.Вообще на весь вечер погружаешься в другой мир.Спасибо Аквамарину.Всем советую сходить семьёй.
Очень дорогие напитки в баре.Кока кола 140 руб.Отчего такие цены?
9/10
ИРИНА
29 Октября 2014 12:05
Родитель
+
Побывали с детьми на мюзикле "Остров Сокровищ". Всем очень понравилось. Потрясающие актеры , красивые костюмы и декорации . Интерактивное шоу в фойе театра привело в восторг наших детей . Большое спасибо всему персоналу и организаторам театра.
Очень маленькое помещение в уборной комнате.
9/10
Виктория
12 Октября 2014 22:11
Родитель
+
Получила от карты Малина подарок на день рождения - бесплатный билет на "Остров Сокровищ". Дочке на тот момент было 3,5 года и я сомневалась, стоит с ней идти или нет, высидит, не высидит. Ребенка до 6 лет можно провести без билета, если он будет сидеть на руках. Рискнули, пошли и не пожалели! Высидела и с удовольствием!:) Пришли за 1,5 часа, как написано на сайте, сфотографировались с пиратами (к каждому билету полагается 1 бесплатная фотография), поели в кафе, покатались на аттракционах (они совсем для малышей, зато лабиринт классный), поиграли в аэрохоккей, поучаствовали в анимации и пошли в зал. Представление длится 2,5 часа, антракт полчаса. Во время антракта закупились попкорном, который значительно скрасил дочке пребывание в зале:) Конечно, с этической точки зрения не очень хорошо жевать попкорн, когда на сцене выступают артисты, это ж не кино, но я была рада, что в Аквамарине это разрешено. Что касается самого представления, то оно очень энергичное и громкое. Мы сидели близко к сцене и вышли из зала малость оглушенными. Песни, голоса, костюмы - все очень качественно, много юмора, но он понятен либо взрослым, либо более старшим деткам. Сюжет захватывающий, хоть его и можно назвать беглым прочтением оригинала:) Главное, что все вместе получилось красиво, зрелищно и интересно! В общем, нам с дочей очень понравилось:)
Из минусов...все-таки очень долго. Признаться, я притомилась от громкости и от того, что доча сидела на мне, ерзала, шастала туда-сюда, хотя места для маневров там нет. Соглашусь с предыдущим отозвавшимся - места между сиденьями очень мало, даже ребенку сложно встать. Но это если придираться...А придираться я не люблю:)
9/10
Ольга Ишлинская
02 Октября 2014 10:14
Родитель
+
Были на мюзикле с дочкой в прошлом году, какой был восторг длчки от спектакля просто не орисать словами ей на тот момент исполнилось 4 года думали сначала что отсидим минут 15-20 и уйдём так как ребёнок очень не усидчивый но оказалось доче так понравилось что мы досмотрели до конца она до сих пор ходит и напевает песню. Будем постоянными зрителями.
Маленький зал для маленького ребёнка очень громко
9/10
макс
29 Сентября 2014 15:49
Родитель
+
Приветствую! Вас всех тех «господ», кто ходил на мюзикл "Остров Сокровищ", и оставил такие впечатлительные комментарии о мюзикле! Пусть буду груб, но выскажусь так, как увидел мюзикл, со всеми его минусами и плюсами! первое за оферту проводимую организаторами с регистрацией билетов и получение за это виртуальных денег, которыми можно оплатить следующие покупку билетов очень оценил, для нас это очень актуально в данное время после отпусков и трат на школу детям -за это большое спасибо еще раз организаторам. Мне выпал счастливый случай и по велению судьбы досталось два подарочных сертификата, благополучно, зарегистрировав их на сайте, я получил 1250 виртуальных денег. Позвонив по номеру 8800, мне на удивление достались еще и билеты за 650 балов, после одобрения зарезервировали бронь на два билета. Вот сегодня 19.09.2014 года мы с женой идем на мюзикл "Остров Сокровищ". Добавляю свои ощущения и комментарии к просмотренному мюзиклу "Остров Сокровищ". 19.09.2014 г. Само здание легко найти , как от метро так и если на машине ехать. от метро 5 минут ходьбы, а для машины есть парковочные места. Билеты в кассе выкупили за балы без проблем, предоставив только распечатанные электронные билеты. В подарок еще дали и клубную карту. В нутрии здание очень хорошо выглядит, есть где пофоткаться. С билетом придостовляется еще и одна фотография в подарок, это очень необычно и приятно. Фото вышло хорошо, фотографов несколько, мы сфоткались в низу с попугаем, вышло респект. и распечатали быстро и хорошо. Есть развлекательная программа для детей это очень нам понравилось, былаб возможность и сами поучавствовали, но там только для детей =))) Ставлю твердую 4 за аниматорское шоу перед представлением и в антракте. Теперь о самом мюзикле. Громадный минус!- ставлю организаторам, за то что нет программок, каждый ребенок в антракте бегал и спрашивал друг у друга, как зовут того или иного героя в мюзикле. Поймите в наше время не все дети знают, и читали книжку, да и не все взрослые читали) Рассмотрите возможность программок! Второй минус!- видимо мы попали, то ли на непрофессионального звукорежиссера, толи не исправные колонки, звучание желает наилучшего! Третий минус! игра актеров: Доктор- великолепная игра, неподражаемый смех, точь в точь, если кто смотрел в детстве мультик отечественный остров сокровищ! смех дока вызывает улыбку на ЛИЦЕ, желание с ним смеяться. игра актера великолепна, но вот бои с пиратами неудовлетворительны, и невооруженным глазом видно, как актер ждет, того или иного действия от персонажей, сидящие дети рядом не ощутили всплеска эмоций при боях пиратов. Одноногий пират, как прозвали дети,- очень великолепная игра актера, даже в моментах, видимо забывания текста вставлял такие фразы, что мы взрослые люди с женой, но чуть не лопались от смеха. Джим Хокинс- мальчик видно старался, но видно не вооруженным тоже глазом, мало репетировал, Сквайр Трелони - великолепная игра ни одного минуса 5 балов. Большое спасибо авторам мюзикла за отличную, слаженную работу над мюзиклом - получилось здорово! Наше решение, принято было, что 27.09.2014 г. пойдем с детьми.
звуковое сопровождение,ненаигранность всех актеров.в счет того что много труп и не все успевают хорошо войти в роль.
7/10
Марина
19 Августа 2013 20:30
Родитель
+
Актерам и всему персоналу задействованному в создании этого шедевра огромное СПАСИБО. Это волшебно, не вероятно интересно и красиво. Очень понравилось. Ходили с детьми 4 года, 8 лет, 13 лет, все остались довольны. Аплодировали стоя!!!
Мы сидели в третьем ряду, очень маленькое расстояние между рядами, если нужно кого то пропустить нужно вставать и то пройдут по ногам, это минус.
8/10
Оставить отзыв

Архив (2)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.