"Выше радуги", нейрологопедический центр для детей и подростков в Мытищах, МО
2 378

9.8
Очень хорошо

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

  • "Выше радуги", нейрологопедический центр для детей и подростков в Мытищах, МО
МО, Мытищи, ул. 3-я Крестьянская, стр. 23 (на карте)
Медведково
+7 (903) 520 ...
Сб: 09:00 - 21:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Facebook
Показать Instagram
Показать Email
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Выше радуги" - лицензированный нейрологопедический центр для детей от года, расположенный на 3-ей Крестьянской улице в Мытищах. С 2009 года центр предлагает услуги по коррекции нарушений речи и поведения, а также проводит развивающие занятия для детей. Центр работает по методикам развития одаренности и развития особых возможностей головного мозга у детей и подростков от 7 месяцев до 18 лет.

Деятельность центра базируется на программах и методиках развития особых возможностей головного мозга. В основе всей работы лежат нейрокоррекционные и нейроакустические методики в сочетании с инновационным оборудованием, уникальным образовательным пространством и индивидуальным профессиональным подходом к развитию, обучению и коррекции каждого ребенка.

Специалисты центра создали уникальное образовательное пространство (более 2000 кв.м), в котором реализуется системный комплексный подход в развитии и коррекции ребенка от внутриутробного развития до 18 лет.

В центре успешно работают без медикаментозные методы коррекции аутизма, РДА, гиперактивности, СДВГ, ЗПР, задержки речевого развития, синдрома Аспергера, школьной "неуспешности", дисграфии, дислексии, всех видов алалий, эмоциональных, коммуникативных нарушений, проблемы социального взаимодействия.

Обновлено 30.04.2020

Отзывы читателей

Архив (0)

Катерина Котова
09 Декабря 2020 14:49
Родитель
+
Дорогие мои, как же я благодарна, за все! Моему Олежке поставили ЗПРР в 3,5, все говорят, что это не фатально, что мол перерастет. Водила его в разные места, осталось неприятное такое чувство. Что детям и так сойдет, занятия везде как по одной схеме делали, оформление скучное, игрушки – да у нас дома в разы побогаче. Самое же неприятное, что не видно никакого прогресса. Уже и за рубеж скатались. Там лучше, да. Но проблемы речевого развития ну никак не решить. Про Ваш центр прочитала где-то в соцсетях. Созвонились, приехали. Олежка конечно был очарован. Я мысленно поставила плюс за красоту и за качественный подход. А потом плюсы стало некуда ставить) у меня сынок стесняшка, не от природы, просто его злит что он отстает от других детей. Уже на диагностике его расшевелили, болтал на полную. Я осталась. Как хотите, это лучший из всего виденного вариант. Даже израильские центры проигрывают, про местные московские – не говорю. А люди! Знаете, я так скажу – в основном почему уходила из тех центров, у меня было чувство, что педагог, логопед, занимаются с трудом скрывая зевоту. Здесь люди вкладываются. И сесть на ковер, и попрыгать с ребенком, и даже покричать – легко! И интересно. 7 месяцев занимаемся, есть серьезный прогресс, очевидный, а не на словах. И характер у Олега исправился. А я всегда говорила, что он лидер по своей натуре и любит общаться! Раньше ему своя неуспешность не давала проявиться. Водить буду, пока нас не выставят) программа не скоро закончится, но я уже узнавала про подготовку к школе. Здесь готовы учитывать все - в том числе, что через год-два нам придется переехать за рубеж.
такого нет
10/10
 09 Декабря 2020
Кира Викторова
18 Августа 2020 11:30
Родитель
+
Очень богатый на оборудование центр, нигде такого не видела. Все педагоги с высшим образованием, и еще по нескольку дополнительных. Работают даже с совсем крохами, так нам сказали что жаль раньше не пришли – у сына ммд, мозговая дисфункция. Я его привела в два года, и уже 7 месяцев здесь. Но занятия классные, и главное, не утомляют его, очень разнообразные и в том числе много возможностей подвигаться. Есть изменения, он меньше устает и лучше спит, с равновесием тоже лучше. И даже когда устал, не перевозбуждается от этого, а скорее заснет. Логопедия тоже дала свои плоды, у нас уже пошли фразы из 5-6 слов, и почти все звуки правильно выговариваем, не путаем.
10/10
 17 Августа 2020
Вера Каярина
19 Июля 2020 10:18
Родитель
+
Когда мы искали центр, где сможем заниматься с прицелом не на один год, то все границы были открыты. А раз есть возможность, прокатились и по Европе. Германию хвалят, Францию, за детские учреждения. Радугу открыли почти случайно. Ни за что бы не подумала, что самый современный и укомплектованный центр находится в Мытищах? От нас меньше часа, если без пробок. Лучше всякой Европы, даже не говоря о языковом барьере. Единое пространство, разные зоны, очень интересные решения - например, сенсорная, или мокрая зоны. Очень разное – все! у нас занятия дважды в неделю, в разных зонах, это дико интересно) даже со временем эффект новизны есть, а сначала я скорее удивлялась, как они моего ребенка на занятия настраивают Но вот получается. Наш Дмитрий Александрович, с кем у сыны много занятий, очень умеет ребенка включить, удивительно лояльно общается. Я на него глядя, сделала кое-какие выводы и для себя. На втором году основные проблемы с которыми пришли, решены, но остались «хвостики», в основном логопедические, так что занятий стало больше с Владиславом Борисовичем (нам везет на хороших специалистов-мужчин, и мне кажется, что это не случайность, сын их лучше воспринимает как ведущих). И я считаю большой удачей попасть в этот центр, и в этом не одинока, тк запись на очередь здесь практически всегда, и мы ждали, и подруга моя тоже привела дочку и ждала месяца полтора.
цена
9/10
 05 Марта 2019
Yulia Anisimkova
09 Января 2019 14:06
Родитель
+
Здесь нет просто игрушек. Это ошеломляющие материалы для обучения и развития детей!!! Все группы и индивидуальщики работают с высоко ( запредельно высоко) технологичным оборудованием и пособиями. И все это не только для решения конкретных проблем, но и для развития всех способностей, возможностей и интеллекта. Мне даже немножко стыдно за то, что Екатерина Игоревна, Ольга Николаевна, Кубат Кубатович знают о моих детях больше, чем я. Я бесконечно благодарна ( порой кажется, что недостаточно) всем нашим педагогам за то, что постоянно слышу вопрос от окружающих: - А сколько вашим детям лет? Они, что вундеркинды? Я очень горжусь своим, однажды сделанным, выбором! Мы очень Вас любим и восхищаемся тем, что и как Вы делаете! P.S Получилось очень много и эмоционально, но от души! Юлия, мама Владимира и Варвары
10/10
 03 Декабря 2018

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

"Крошка Ру", развивающий детский центр
Московская область, Королёв, ул. Декабристов, д. 6/8
+7 (495) 979 ...
"Клэверин", детский центр в Хотьково
Московская область, Хотьково, ул. Ленина, д. 2
+7 (925) 083 ...
Welcome, детский клуб в Красногорске
Московская область, Красногорск, Красногорский бульвар, д. 19
+7 (499) 995 ...
"Бэби-клуб" в Красногорске
Московская область, Красногорск, ул. Заводская, д. 4
+7 (495) 500 ...
"Робин Гуд", детский клуб полного дня
Московская область, 19 км Новорижского шоссе, КП "Миллениум парк"
+7 (925) 024 ...
"Оранжевое детство", центр раннего развития в поселке Чкаловский
Московская область, поселок Чкаловский, ул. Супруна, д. 1 А
+7 (905) 777 ...
"Клэверин"
Московская область, Сергиев Посад, ул. Осипенко, д. 6
+7 (925) 802 ...
"Лидер", детский клуб, центр развития
Московская область, д. Беляниново, ул. Лесная, д. 25
+7 (495) 226 ...