"Лапино", клинический госпиталь, отделение педиатрии в Одинцовском районе Московской области
14 474

8.9
Хорошо
  • "Лапино", клинический госпиталь, отделение педиатрии в Одинцовском районе Московской области
"Лапино", клинический госпиталь, отделение педиатрии в Одинцовском районе Московской области
Московская область, Одинцовский район, 1-е Успенское шоссе, д. Лапино, д. 111
на карте
Показать телефон
Круглосуточно
Перейти на сайт
lpn.info@mcclinics.ru
Московская область
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить событие
Добавить филиал
Добавить фотографии

В госпитале "Лапино" в Подмосковье проводится комплексное амбулаторное и стационарное обслуживание для детей и взрослых. На площади 42 000 кв.м функционируют отделения акушерства и гинекологии, педиатрии, диагностики, травматологии и реабилитации. 

 

В госпитале "Лапино" открыт родильный дом, детский центр (поликлиника и стационар), центр женского здоровья (поликлиника и стационар), отделения хирургии, травматологии, диагностики, реабилитации и доступна круглосуточная медицинская помощь.

 


В детской поликлинике специалисты принимают амбулаторно и выезжают на дом. Есть стационар с возможностью госпитализации детей вместе с родителями в семейную палату.


В госпитале работают отделения реанимации новорожденных и неонатальный центр. Женщинам в госпитале предоставляются услуги по ведению беременности, родовспоможению и лечение широкого спектра гинекологических заболеваний, кроме того, предлагается комплекс услуг по реабилитации после родов. Все члены семьи могут получить необходимую помощь в диагностическом центре, отделениях хирургии, травматологии и реабилитации.
 

Клинический госпиталь "Лапино" был открыт в 2012 г., входит в холдинг "Мать и Дитя".

 

Обновлено 12.03.2017
Москва, ул. Бутырская, д. 46
Показать телефон
Москва, Можайское шоссе, д. 2
Показать телефон
Москва, Севастопольский проспект, д. 24, корп. 1
Показать телефон
Московская область, Одинцовский район, г. Одинцово, ул. Маршала Неделина, д. 15
Показать телефон
Москва, Союзный проспект, д. 22
Показать телефон
Москва, ул. Островитянова, д. 4
Показать телефон
Москва ,ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Показать телефон
Москва, Зеленый проспект, д. 66, корп. 2
Показать телефон

Отзывы

Архив (0)

Анастасия
15 Октября 2013 13:53
Родитель
Врач педиатр при ГВ рекомендовала нам пить воду по рекомендациям ВОЗ , хотя в рекомендациях ВОЗ написано что этого делать не надо! Дозировку лекарств смотрела в интернете... за что платить 150 тысяч в год???
4/10
Севара
27 Августа 2013 04:29
Родитель
+
Я рожала в клинике Лапино в феврале, мне делали КС, роды были сложные, но благодаря опытным врачам все прошло отлично, правда еще неделю потом восстанавливалась в реабилитации, лечила анемию и нарушение гормонального фона. И отношение персонала и комфорт в палате, все соответствует уровню клиники, спасибо им огромное.
9/10
Маргарита
11 Августа 2013 05:41
Родитель
+
Палаты соответствуют качеству клиники Лапино, оборудование самое современное, персонал вежливый и внимательный. Я в Лапино не только рожала, но и курс реабилитации проходила, сервис везде на высоком уровне и восстановили меня быстро.
нет того чтобы мне не понравилось
9/10
Gera
03 Августа 2013 23:34
Родитель
+
лежала на восстановлении после родов в Лапино (были проблемы с очищением матки, кровь не выходила, было низкое давление, общая слабость). Понравилось то, что врачи очень глубоко проникают в твою проблему, проводят доскональное исследование, прежде чем что-то назначить (даже на будущее могут посоветовать что для меня полезно, а что нет - в питании, в физ.нагрузке), при этом все сопровождается релаксирующими процедурами, т.к. психологически после рождения малыша очень тяжело ощущать себя слабой, когда ты нужна малышу сильная и здоровая.
не понравилось, что я рожала не в Лапино
9/10
Рамина
23 Июля 2013 12:06
Родитель
+
Я начинала свою беременность вести в ЕМЦ, но после того как муж один раз со мной туда сходил, он в шоке был как врачи разговаривают беременными. По совету друга сам съездил в госпиталь Лапино, все разузнал, и я наблюдалась и рожала там. Девочки по сравнению с ЕМЦ это небо и земля, отношение персонала и комфорт как на курорте. А недавно еще лежала в отделении реабилитации, лечила анемию и гормональный сбой, так даже уходить от туда не хотелось.
9/10
Марика
16 Июля 2013 16:04
Родитель
+
У меня стоял выбор оставаться в клинике, где я вела беременность, или идти за своим доктором, который уходил в новый Госпиталь Лапино. Мы с мужем съездили посмотрели, и решили рожать в Лапино, со своим доктором, и ни на минуту об этом не пожалели. Там такое навороченное оборудование, в палатах комфортно и ребенок может находиться пожеланию или с мамой или в отдельном боксе. А когда у меня обострился варикоз, то помогли мне от отеков избавиться, и боль быстро сняли. Теперь вот думаю в отделение реабилитации к ним лечь, животик после родов подтянуть, да и от растяжек избавиться.
9/10
Оксана
01 Июля 2013 07:45
Родитель
+
Когда я собиралась рожать, то для моего мужа даже вопроса не стояло, он мне рассказал, что у его друга жена рожала в Лапино, и ей там очень понравилось. Мы тоже съездили в этот госпиталь, оказалось там даже лучше чем в ЕМЦ, и сразу заключили контракт, а недавно на свет появился наш сыночек. Вот только с грудью у меня начались проблемы, начался сильнейший мастит, который никак не расходился. Вследствии всего лечения врачи помогли мне даже наладить лактацию, на то у меня после такого случая уже не было никакой надежды. В общем-то очень рада, что попала в такие надежные руки.
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Статьи

03 Марта 2014
Частные медицинские центры Москвы для детей. Где лечить ребёнка в Москве?

Частные медицинские центры Москвы для детей. Где лечить ребёнка в Москве?

Обзор многопрофильных медицинских центров в Москве, в которых прием ведут детские врачи различных специальностей, работают круглосуточные дежурные службы, предлагают годовые программы наблюдения на дому, а также делают анализы, ЭКГ, УЗИ и МРТ. 

Еще в этом районе:

Московская область, г. Красногорск, ул. Успенская, д. 5
Показать телефон
Московская область, г. Дзержинский, ул. Ленина, д. 2А
Показать телефон
Московская область, Балашиха, ул. Живописная, д. 9, лит. Б
Показать телефон
Московская область, Апрелевка, ул. Горького, д. 25, пом. 10
Показать телефон
Московская область, г. Ступино, ул. Андропова, д. 64
Показать телефон
г. Троицк, Академическая площадь, д. 3
Показать телефон
Московская область, Балашиха, ул. Твардовского, д. 26
Показать телефон
143912,Россия, Московская область, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 5Б
Показать телефон