Фэнтези парк, аквапарк в Марьино, Москва 31 469
Аквапарк "Фэнтези парк" в Марьино (в Люблино) был открыт в 2003 году. "Фэнтези парк" - это семейный развлекательный центр площадью в 6000 квадратных метров, который включает не только аквапарк с пятью горками и волновым бассейном, но и боулинг, бильярд, прокат роликов, ресторан (на палубе корабля) и аттракционы.
В "Фэнтези парке" проводятся детские праздники, в том числе детские дни рождения в аквапарке.
Статьи
Развлечения в Москве для всей семьи: куда пойти вечером с детьми в Москве в будни и выходные?
Где в Москве отдохнуть всей семьей после работы? Обзор московских музеев, выставочных площадок и мест для активного семейного отдыха, которые открыты до позднего вечера. Информация для обзора собрана в феврале 2013.
Батуты, картинги, скалодромы и лазертаги для детей в Москве: обзор
Где в Москве провести выходные подвижно и активно? В нашем обзоре - скалодромы, батуты, лазертаги, картинги, роллердромы, аэротрубы Москвы, в которые можно пойти с детьми. Обратите внимание: во многие клубы дети младше 18 лет допускаются только в сопровождении взрослого или с письменным разрешением родителей - это лучше уточнить заранее по телефону.
В какой бассейн сходить с ребенком в Москве? Бассейны для всей семьи, Москва
Где в Москве можно поплавать вместе с детьми? В нашем обзоре - бассейны в спортивных комплексах с сеансами свободного плавания, а также бассейны с пониженным содержанием хлорки, с морской и минеральной водой, бассейны под открытым небом, аквапарки и бассейны в спа-отелях Москвы. Все цены указаны на лето 2019 года.
Обзор мест для проведения детского праздника в Москве
Как отметить день рождения ребенка весело и необычно? Мы выяснили, что на дне рождения дети могут сыграть роль в спектакле, принять участие в гонках, научиться готовить и добывать огонь, создать мультик по своему сценарию, отправиться в прошлое, оказаться в сказке, поплавать и пострелять, забраться на скалодром и попрыгать на батуте.
10 идей для отдыха с детьми в Москве: обзор KidsReview.ru
Что стоит посетить в Москве в первую очередь, если вы приехали с детьми? Мы выбрали десять вариантов семейного отдыха в местах, которые понравятся и ребенку, и взрослому.
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.