"Пузыри" на Восточно-Кругликовской, детский оздоровительный центр, грудничковое плавание, плавание для детей, в Прикубанском округе, Краснодар
12 212

8.3
Хорошо
  • "Пузыри" на Восточно-Кругликовской, детский оздоровительный центр, грудничковое плавание, плавание для детей, в Прикубанском округе, Краснодар
Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 28 (на карте)
+7 (861) 278 ...
С 09:00 до 21:00, без выходных
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Instagram
Показать Email
0-1, 1-3, 4-6
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Пузыри" на Восточно-Кругликовской - детский оздоровительный центр в Краснодаре. Здесь проводятся занятия плаванием как для самых маленьких (грудничков от 2 месяцев), так и для детей постарше (детей до 7 лет).

 

Услуги:
- индивидуальные занятия плаванием для детей от 2 месяцев до 7 лет;

- занятия плаванием для детей с ДЦП, гипертонусом, гипотонусом, нарушениями осанки, плоскостопием и т.п.;

- детский массаж;

- консультации детского психолога;

- подводные фотосессии.

Обновлено 27.01.2016

Отзывы читателей

Архив (0)

Карина
10 Апреля 2017 15:35
Родитель
+
инструктор Оля
В Пузырях на Восточно-Кругликовской мы столкнулись с пренебрежительными отношением к клиенту со стороны администраторов, включая так же руководителя Наталью. Так мы записались на пробное занятие к инструктору Ольге, администратор сказала что если тренер устроит то можно будет ходить к ней или пойти к другому если пожелаем, и что на пробное ни как не запишут только к Марии, потому что она очень загружена и не сможет давать занятий дальше. На первый взгляд все отлично, пришли поплавали с Ольгой, ее работа очень понравилась и ребёнок с ней поладил практически сразу! Идём после записаться на постоянный график посещений и что нам говорят — а у этого инструктора нет места в расписании на новых детей! А как извините вы предложили мне попробовать инструктора, если ходить к ней нельзя? Почему же, отвечают мне, можно в окна ходить когда кто-то за день отказывается и не может придти. Вам это сказали когда записывали. Сказали?? Если бы мне так сказали, я бы попросила другого инструктора, чтоб затем ходить по понятному расписанию, соблюдая режим ребёнка, а не прыгать по вызову в окна! Нет, отвечает администратор, я вам объясняла про окна! Да как вам не стыдно врать?, — возмущаюсь я! — зачем вы сейчас меня дурой выставляете, прикрывая свою ошибку?! В надежде восстановить справедливость и получить хоть какие-то извинения за такую неприятную ситуацию я позвонила руководителю Наталье, объяснив все что случилось, получила ответ — я уверена в своем персонале, если говорит что объясняла про окна, значит так и есть, вы что-то не поняли и вообще в чем проблема, вы получили занятие, ребёнок доволен, что вы от меня хотите услышать? А то что мы потратили время и деньги на ПРОБНОЕ занятие с инструктором, к которому не сможем ходить это ничего получается… И на просьбу дать нам за свой счёт, раз так ошибся администратор, новое пробное занятие с другим инструктором мы получили отказ…
6/10
Оля
16 Октября 2016 17:17
Родитель
+
Мы ходим в " Пузыри" с 10 месяцев и очень довольны. Это самое чистое и качественное место, персонал квалифицированный и очень доброжелательный! Да у нас были ситуации с тем, что после болезни нам было сложно записаться на то время которое нам удобно и к нашему тренеру , но мы всегда находили другие возможные варианты. Мы очень довольны результатами нашего ребенка: меньше болеет, с радостью идет на занятия, плавает и ныряет! Рекомендую всем у кого есть детки!!!
9/10
Елена
03 Февраля 2016 01:49
Родитель
+
Посещаем бассейн уже несколько месяцев. Первое занятие доченька плакала: все незнакомое, чужое, не у мамы на руках. Но наш тренер Мария нашла подход к дочурке. Теперь ходим с удовольствием! Довольны обе: и доча, и мама. Спасибо большое Марии! Замечательный человек и превосходный тренер, очень внимательна к малышу и родителям. Также хочется сказать большое СПАСИБО администраторам "Пузырей": всегда приветливы и тактичны, в помещении чистота и порядок. В общем мы в восторге от вашего центра!
9/10
Татьяна
28 Января 2016 17:13
Родитель
+
Очень рада, что пришли именно в "Пузыри" на плавание, здесь радует все. А инструктор Анастасия научила моего сына всем стилям плавания буквально за пару месяцев. Скоро приведем второго ребенка и друзей. И цены кстати средние по городу.
9/10
Виктория
03 Ноября 2015 15:20
Родитель
+
Лучше Пузырей я не нашла, была раньше в разных бассейнах и везде есть недостатки, где-то дорого, где-то грязно, либо администраторы никакие. Мы тоже ходили к Марии, которая поменяла график работы, другое предложенное время нам не подошло, грустно было конечно расставаться с нашим инструктором, но очень хотелось водить ребенка в бассейн и мы решили попробовать у другого инструктора (Анастасия), ребенок с первого занятия с ней подружился. А то что работник центра поменял график, такое где угодно можно встретить, клиенты должны подстраиваться под работу Центра, а не центр под нас, хоть и клиент всегда прав :). И они же возвращают деньги за абонемент, пусть за минусом каких-то процентов. Кстати в Пузырях часто бывают скидки. Я вот как-то сидела с одной мамочкой в Пузырях, она вообще ушла с другого бассейна оставив там деньги за 10 занятий (их ей не вернули, типо срок вышел). Короче мне в Пузырях очень нравится, а главное ребенок мой в восторге. И на море кстати вообще не боялся нырять, как рыбка. Пузыри вы супер, спасибо вам ! И шоколадки ваши вкусные :). Персонал очень доброжелательный, администраторы вечно со шваброй чистоту поддерживают :), мы ходим в 9 утра три раза в неделю и перед нами всегда проходит чистка бассейна специалистом. После купания ребенку есть чем заняться (есть игровая зона), а во время купания я получаю удовольствие сидя на диванчике, попивая кофе и смотрю плавание моего ребенка по видео. Всегда есть место для парковки, видела и коляску есть где пристегнуть. Снаряжения для плавания тоже полно, один раз очки забыли, так нам дали. Иногда встречаемся с руководителем, часто спрашивает есть ли у нас какие-либо замечания или может нам чего-то не хватает. Вообщем тот кто побывает в Пузырях поймет меня. Удачного плавания вашим деткам!
9/10
Анжела
21 Октября 2015 22:14
Родитель
+
Моему сыну 4,5 года, он ребенок с особенностями развития, не говорящий. Я прилагаю огромные усилия для его реабилитации. Не каждый центр берет особенных детей, но в Пузырях нам были рады, занимаемся с удовольствием 1,5 года. Сынок плавает и ныряет, как дельфин. Персонал доброжелательный, атмосфера уютная, руководство понимающее. Спасибо!
9/10
Наталья
09 Сентября 2015 23:26
Родитель
Ходили в этот бассейн в течение года, практически с момента его открытия. Поначалу все устраивало и персонал вроде приветливый и дети довольны были. Я водила туда двоих детей, одного с трех месяцев и старшую дочку 7 лет. Целый год мы дружно жили с сотрудниками данного бассейна и целый год (прошу заметить) исправно платили за занятия двоих детей, пропускали всего пару раз за год по болезни, т.е. были постоянными клиентами. И вот через год нашего постоянного посещения без всяких конфликтных ситуаций ни с нашей стороны, ни со стороны персонала, как оказалось, на наше постоянное время поставили других детей, а на нас времени не осталось. В течение месяца я звонила в бассейн и постоянно выслушивала от персонала, что сегодня времени для вас нет, можем предложить другое (время предлагалось самое неудобное, в которое видимо никто не ходит). Перед тем, как нас, так бортанули (по другому сказать не могу) мы оплатили абонемент на 10 занятий, а отходили всего два или три. Наконец мне это надоело и я прямо задала вопрос администратору бассейна Светлане, до каких пор это будет продолжаться и когда, наконец, мы сможем нормально посещать бассейн? На что мне был дан ответ: это тренеры вас не записали. Я задала резонный вопрос: при чем тут тренеры, если есть администратор и он распределяет время посещений. Администратор мне ответил: я ничем помочь вам не могу. Я была в шоке. Такой добродушный и приветливый персонал и так кинуть ни за что своих постоянных клиентов. Ощущение было такое, как будто нож в спину. Если бы это были не дети, было бы менее обидно, а так обидно вдвойне. Когда через несколько месяцев мы пришли забирать деньги (за это время даже никто не позвонил и не попытался нам вернуть остаток средств), нам сказали, что не только мы в такой ситуации оказались, а многие клиенты, из-за того, что тренер решил поменять расписание. Хорошенькое получается заведение, берешь абонемент, но гарантию, что ты будешь по нему ходить никто дать не может, ни хозяин, ни администратор, ни тренер, который это расписание меняет. Кстати тренер была та самая Мария, которую так хвалили выше. Что касается качества предоставления услуги: поехав летом на море, я была неприятно удивлена тем, что ни один из моих детей за год постоянных тренировок плавать так и не научился. Когда мы пришли в бассейн, тренер сказал, что к году ребенок будет плавать. (прошу заметить, что нам говорили, что наш малыш лучший ученик), но почему-то и после года на воде он так и не держался, старшая же могла держаться на воде ровно три взмаха, которые равны диаметру бассейна, а потом благополучно шла ко дну. За две недели нахождения на море, без всяких тренеров, мы научили ее плавать. Вот и посчитайте год занятий с тренером, чтобы научить ребенка плавать и результат. Если вы, действительно, хотите научить ребенка плавать, то это не в данное учреждение......
2/10
Анна
31 Июля 2015 14:49
Родитель
+
Спешу оставить свой отзыв. Я побывала не в одном центре, и остановилась именно в "ПУЗЫРИ" здесь все радует
8/10
Надежда
23 Июня 2015 11:41
Родитель
+
Водим свою доченьку с 3 мес. очень довольны занятиями. Грамотный администратор Елена с чутким и добрым нравом с первого дня создала для нас комфортные условия посещения бассейна. График занятий всегда составляется с учётом наших пожеланий, на все вопросы находятся ответы. Душевная обстановка располагает к приятному времяпрепровождению и ребёнка и нас родителей. Отдельная благодарность тренеру Марии. С первой тренировки ребёнок с радостью пошёл к ней в руки. Хотя она у нас не привыкла к чужим людям. И все упражнения малышка выполняет, работает все 30 минут занятия без капризов и с удовольствием. Чувствуется у тренера профессионализм и любовь к детям. А так же руководитель организации Наталья нам понравилась. Слаженный, дисциплинированный коллектив, постоянно обновляется инвентарь для плавания, чистота в бассейнах и в помещениях... все это ее заслуга. Спасибо всем сотрудникам, будем с вами вместе открывать новые грани в своем ребёнке и рекомендовать другим.
9/10
Виктория
11 Июня 2015 19:40
Родитель
+
Здравствуйте !!!! Мне очень нравится в " пузырях " за индивидуальный подход к ребенку, главное подойти к тренеру обозначить , чего вы хотите от занятий . Мы свой выбор остановили на Марии , так как тренер для нашей девочки нужен не только грамотный, но и ласковый . Мария оказалось именно такой ... Занимаемся 3 месяца . Сейчас моей девочке 9 месяцев и она не боится воды во всю ныряет . Мы всей семьей получаем удовольствие от занятий . Счастливый ребенок , счастливые родители !!!!
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе:

Краснодар, ул. Кореновская, д. 31
+7 (861) 258 ...
Краснодар, ул. 1 Мая, д. 184/1
+7 (988) 243 ...
Краснодар, ул. Генерала Шифрина, д. 5
+7 (989) 289 ...
Краснодар, ул. Архитектора Ишунина, д. 7/1, корпус 2 (цокольный этаж)
+7 (989) 236 ...
Краснодар, ул. Революционная, д. 15
+7 (938) 409 ...
Краснодар, ул. Артюшкова, д. 21
+7 (918) 966 ...
Краснодар, ул. 3-я Трудовая, д. 1б
+7 (861) 244 ...
Краснодар, ул. Покрышкина, д. 4/10
+7 (929) 852 ...