"Кавардак-Hall", помещение для проведения праздников в ТЦ "Карнавал", Краснодар
16 713

6.5

Внимание: возможны отмены мероприятий и изменения в режиме работы организаций в связи с угрозой распространения коронавируса.

Краснодар, ул. Буденного, 2 (ТЦ "Карнавал", 3-й этаж) (на карте)
+7 (861) 262 ...
Вт: 10:00 - 00:00 (Другие дни)
Перейти на сайт
Показать Instagram
Показать Email
1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Я представитель компании

"Кавардак-Hall" - два зала для проведения детских праздников, фотоссесий и других мероприятий в ТЦ "Карнавал" в Краснодаре.

Обновлено 23.07.2019

Находится в:

"Карнавал"

Краснодар, ул. Буденного, д. 2
+7 (918) 210 ...

Отзывы читателей

Архив (0)

Любовь Дмитриева
04 Декабря 2018 14:49
Родитель
+
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Мир Праздников и Кавардак холл за наш классный Пижамный день рождения! Долго ломала голову какой праздник устроить для дочки, т.к мультики уже неактуальны, просто персонажа уже не позовешь. Хотелось чего то посерьезнее, но вот что сделать - никак не могла придумать. Наталья и Ксения предложили вариант вечеринки в пижамах, с балдежом на огромной кровати, детскими макияжами, прическами, танцами и караоке! Зал оформили очень красиво - в нежных розовых тонах, с множеством шаров и блесток, атмосфера была праздничная и девчачья! Доча каждый раз пересматривая фото с праздника говорит: "Мам, было круто!" Огромное вам спасибо!
10/10
 19 Октября 2018
Роза Солопова
04 Августа 2018 15:04
Родитель
Каждое лето мы приезжаем в Краснодар к родным и отмечаем день рождения сына на детской площадке со всеми детьми, кто играет на этой площадке. Всегда нам устраивали праздники компания Праздник ВАУ (человек паук, огромные трансформеры Оптимус Прайм), а в этом году сын мечтал отметить День рождения в стиле Парк юрского периода. За 2 месяца я начала узнавать, где можно его найти. В компании Праздник ВАУ мне сообщили, что реалистичный динозавр есть у компании ПРАЗДНИКОФФ. Нашла сайт, контакты 3х представителей. Звоню Наталье. Со мной разговаривала эта особо так, будто делает одолдение вообще разговаривая со мной. Хамовато, и дерзко. Хотелось послать ее далеко и подальше, но в силу своего воспитания и предстоящего праздника не стала этого делать. Далее, я звоню некому Михаилу, чей номер также был указан на сайте . Он мне сообщил, что со мной свяжется Ксения. С Ксенией мы хорошо пообщались, девушка умеет разговаривать с людьми, в отличии от Натальи. Мне сообщили стоимость. Я хотела оплатить по счету, чтобы мне прислали счет на оплату. Но они к общей стоимости 21500 р. мне прибавили еще 7%! "Я вам говорила что если оплачивать по счету то прибавляется 7% , это налог банка". Такого бреда я не слышала никогда! Работаю с юрлицами выставляю счета или же сама оплачиваю услуги и товар, но такой необоснованной накрутки на стоимость никогда не встречала! Всё обсудили, договорились, что мы приедем и внесем предоплату наличкой. Приехали за месяц, заключили договор, оплатили 5000 руб. За день до мероприятия пишу Ксении и Михаилу, что завтра к 18ч ждем их на площадке. Ответил Михаил только к вечеру, что нужно подыскать вариант с крытой площадкой, так как неделю в Краснодаре нестабильная погода. Я стала прозванивать кафе и после 3х неудачных звонков решила уточнить у Михаила, вернут ли мне мои деньги, которые я внесла как предоплату за месяц до мероприятия. Он мне сказал, что "нет, или отказывайтесь прямо сейчас и к вам завтра я никого не отправлю, или не отказывайтесь, но если будет дождь деньги мы вам не вернем". Такой расклад мне не понравился, и я вынуждена была отказаться от их услуг, чтобы не лишиться денег в день рождения сына. А расценки их зала: Аренда зала -3 часа Аниматоры -2 часа Dj Официант Итого 30 тыс рублей (это минимальное предложение по банкетному залу Кавардак-Hall) Динозавр -15000. Сложилось впечатление, что нам делают одолжение...и вообще не хотят заморачиваться и работать из-за 21500 руб за 1 час работы. Очень не приятно, что не идут на встречу...
1/10
 25 Июня 2018
Анастасия
02 Февраля 2017 14:06
Родитель
+
Очень понравилось оформление зала, сама программа. Большое спасибо хочется сказать менеджеру Виолетте, помогла выбрать тему для дня рождения доченьки, учитывая наш небольшой возраст. Все превзошло наши ожидания, и когда увидели площадку просто не ожидали, что будет настолько нежно и красиво. Очень понравилось оформление зала шарами, нисколько не пожалели, что решились на него. Доченьке особенно понравились передвигающиеся шарики любимого героя свинки Пеппы. Аниматоры увлекли гостей и занимали их почти все время, давая нам (взрослым) возможность не следить за детками каждую минуту и пообщаться. А какой фееричный вынос торта, вместе с фонтанчиками. В общем мы остались всем очень довольны и обязательно обратимся еще!
9/10
Олег
27 Июля 2016 13:04
Родитель
К сожалению или к счастью, но наше общение с данным заведением закончилось на уровне первого звонка... А мы то, всего лишь хотели арендовать помещение, чтобы отметить День Рождение ребенка. Звонок и общение было 27.07.2016 около 12-30. (на тот случай, если разговоры записываются и мои слова не были голословными, а руководители данного заведения могли принять меры!) И так вкратце. Трубку взяла девушка, которая не захотела представлятся, сказала, что она какой-то "ПРАЗДНИКОФФ" на вопрос, правильно ли я звоню, мне нужно узнать по поводу аренды "Кавардак-Холл" в ТЦ "Карнавал" отвечала холодно и кратко, вроде "да, отвалите, чего вам нужно? я сказала цену и все!" На вопрос "Что входит в стоимость аренды?" Не могла толком без лишних вопросов рассказать... Пришлось задавать вопросы, вытягивать все по чуть-чуть, как будто я не клиент, который пришел дать им, образно говоря, ДЕНЕГ, а звоню и навязываю им какую-то услугу!!!
3/10
Любовь
17 Мая 2016 13:46
Родитель
+
Трепетное отношение к детям, заботливость, индивидуальный подход при выборе и организации праздника, и сам зал, в котором мы отмечали - чисто, красиво и не "убито".
такого нет...
8/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Афиша:

Пока актуальных событий нет.

Еще в этом районе:

"Шоколадушка"
Краснодар, ул. Красных Партизан, д. 220
+7 (953) 076 ...
"Кибертаг" в ТЦ "Карнавал"
Краснодар, ул. Буденного, д. 2 (ТЦ "Карнавал")
+7 (928) 203 ...
"Ряженка" в ТРК "Сити Центр"
Краснодар, ул. Индустриальная, д. 2 (ТРК "Сити Центр")
+7 (918) 045 ...
Family, "Фэмили", помещение для проведения праздников
Краснодар, Бульварное кольцо, д. 7
+7 (988) 241 ...
"Ряженка" в ТРЦ "Галерея Краснодар"
Краснодар, ул. Володи Головатого, д. 311 (ТРЦ "Галерея Краснодар", 1-й этаж)
+7 (918) 990 ...
"Мультистория"
Краснодар, ул. Бабушкина, д. 177
+7 (918) 010 ...
"Детская Лига" на бульваре Клары Лучко
Краснодар, бульвар Клары Лучко, д. 6
+7 (918) 288 ...
"Театр Сказок"
Краснодар, ул. Думенко, д. 8 (вход с торца здания)
+7 (918) 357 ...