"Кул-Шариф", мечеть, Музей исламской культуры, Казанский Кремль, Казань 9 839
Музей исламской культуры расположен на цокольном этаже мечети "Кул-Шариф" на территории Казанского Кремля. Экспозиция посвящена исламской цивилизации, особенностям ее развития в регионе Среднего Поволжья, раскрывает ее место и роль в культуре татарского народа.
В музее проводятся мастер-классы "Искусство каллиграфии", "Роспись по стеклу" и "Искусство носить платок".
Статьи
Что посмотреть с детьми в Казани? Куда сходить в Казани всей семьей?
В каком музее Казани проводят научные шоу? По какому казанскому парку можно прокатиться на Детской железной дороге? Где можно покормить и погладить кролика или овечку? Наш обзор - о детских театрах, музеях, парках аттракционов и водных развлечений и других достопримечательностях Казани, где можно провести время всей семьей.
Где искупаться в Казани? Крытые бассейны и открытые пляжи Казани, обзор
Какие пляжи Казани подходят для семейного отдыха? В нашем обзоре – аквапарки и оборудованные песчаные пляжи, открытые и крытые бассейны, где можно искупаться вместе с ребенком и провести выходные всей семьей в Казани и за городом.
Пока актуальных событий нет.
Прошедшие события
"В музей с папой!", интерактивное занятие в Музее исламской культуры, Казань
"Волшебный караван", занятие-путешествие для детей от 6 лет в Музее исламской культуры, Казань
"Грезы на воде", выставка в Музее исламской культуры, Казань
"Петушок", мастер-класс для детей от 6 лет в Музее исламской культуры, Казань
"Судьба народа на хрупких плечах", выставка в Музее исламской культуры, Казань
Отзывы читателей
Архив (0)
Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.