Игровые сценарии лазертага в "Лазерфорсе", Челябинск

23.03.2018 215

Когда к нам приходят играть в лазертаг, спрашивают, как будут проходить игры? Система "Лазерфорс" имеет множество сценариев для игр: простые и сложные, индивидуальные и командные. За час гости успеваюь отыграть 4 игры!


Вот несколько вариантов сценариев:

1. Первым в качестве разминки идет индивидуальный. В этом сценарии вы играете каждый сам за себя, суперспособность - быстрая стрельба, жизни и патроны не ограничены.

2. Игра по командам с базами (Team): жилеты горят двумя разными цветами - красным и синим. Попадание по своему цвету не учитывается, то есть игрока своей команды убить нельзя. Лабиринт делится на синюю и красную базы. Задача каждого игрока - уничтожить базу противника. Как это делается: игрок подходит к базе противника, делает в нее три выстрела подряд. Каждая команда охраняет свою базу, пробраться к базе смогут не все.

3. "Война миров Z": группа игроков оказалась в эпицентре зомби-апокалипсиса. Из тех, кто играет за выживших, организовывают максимум четыре команды. Этим игрокам предстоит защищаться от нападений зомби и команд-оппонентов. Выжившие имеют "иммунитет", усложняющих их "заражение" зомби-вирусом, однако они не бессмертны. Кто победит - зомби или люди?

Также есть очень много других интересных сценариев! Например, "Охотники за временем", "Захват флага", "Последний патрон", "Смертельные узы" и др.

С подробным описанием сценариев можно ознакомиться на сайте http://forcetag.ru. Те, кто хочет опробовать сценарии, могут записаться заранее по телефону: +7 (351) 215-89-99.

Челябинск ул. Воровского, д. 59 (5-й этаж)

http://vk.com/forcetag


Новость от компании: Лазертаг-арена "Лазерфорс" в Челябинске


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.