Babyhit74.ru, "Бэбихит74.ру", интернет-магазин детских товаров, авктокресел, мебели в Челябинске
6 028

6.4
  • Babyhit74.ru, "Бэбихит74.ру", интернет-магазин детских товаров, авктокресел, мебели в Челябинске
Челябинск, ул. Энтузиастов, д. 15 Д, офис 412  (на карте)
+7 (351) 777 ...
Понедельник-пятница: с 10:00 до 18:00; суббота, воскресенье: с 12:00 до 20:00 (работает телефон) - график работы офиса
Перейти на сайт
Показать VK.com
Показать Email
0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, 16-18, Родителям
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

В интернет-магазине Babyhit74.ru можно приобрести:

 

- детские домики и игровые площадки

- радиоуправляемые модели

- детские автокресла

- коляски

- велосипеды и самокаты

- детскую мебель

- аксессуары для сна

- стульчики для кормления и мебель для творчества

- качели и шезлонги

- конверты доя новорожденных

- игрушки

- наборы для творчества

- слинги и кенгуру

- радио- и видеоняни

- детские весы.

 

Осуществляется доставка по Челябинску и городам области, можно вывезти товар из офиса или склада.

Обновлено 17.02.2014

Отзывы читателей

Архив (0)

Евгений
18 Ноября 2016 14:13
Родитель
+
Низкие цены, реальные сроки доставки. Хорошие качество. Приобрел в магазине детский манеж Happy Baby Alex. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать. Продукция качественная. Это особенно важно, раз речь идет о детках. Порадовала и быстрая доставка.
7/10
Ольга
15 Ноября 2016 08:55
Родитель
+
Товаров в наличии часто нет, цвета не совпадают, доставка не соответствует по срокам, и самое главное продают не соответствующий товар! не сообщают покупателям о изменении комплектации товара.
3/10
Дарья
18 Марта 2016 19:44
Родитель
Сделали заказ. Привлекло близость расположения, т.е. можно было приехать из соседнего города и осмотреть товар до 100% оплаты. Решили заказать у данного ИМ он же детмир74 и не только...коляску за немалые 30.000.Заказ был оформлен в марте 2016. 1. На обратную связь нет реакции от валовой девушки и от валового менеджера. Сколько бы не писали им заявок так никто не перезвонил. Кроме того, можно по два часа висеть на всех заявленных в интернете телефонах и не дозвонится. Уже это смутило, но решили все-таки оформить заказ. На сайте указано, что в течении 3-5 дней товар доставят, на дел неделя, а там еще праздники...и забрать товар в выходные нельзя, хотя когда общались по телефону мы ясно дали понять, что в будни мы не сможешь и никто не сказал, что в выходные у них выходной. В данном случае как хочешь- забирай в будни, либо через ТК, что не совсем нам подходило, в силу дороговизны товара. Менеджер Илья обещал позвонить заранее, чтобы уведомить о поступлении товара. Конечно же пришлось звонить самим, ибо никто звонить нам не думал. Наконец-то настал день получения долгожданной коляски. 2. Хоть офис в центре города, нет никаких опознавательных знаков, что за этой дверью этот магазин. 3. Менеджера Ильи на месте не оказалось, была его коллега, которая ничего внятно не могла сказать сколько нам его ждать. Пришлось ждать минут 20 в ужасном офисе. 4. Отдельно о впечатлении после нахождения в офисе.Сотрудники, как и обстановка в офисе уже говорит о многом: стол с кулером, на котором долгое время не вытиралась пыль, и кто-то уже провел пальцами борозды по этой пыли, высохшие чайные пакетики прямо на столе+грязные кружки. В самом кабинете данной конторы не менее грязно. Все разбросано. 5. Наконец-то пришел менеджер... Нашел где-то у себя накладную на наш заказ и сразу стал настаивал оплатить все 100%, а потом мы сможем отсмотреть коляску, но после нашего отказал он повел нас с 4го этажа офиса в гаражи...скажу честно – это тоже было странно. Кстати, так называемый склад, где могут хранится товары -это обычный гараж. Когда мы настойчиво потребовали вскрыть коробку недовольно сказал, что может мы ее отвезем домой, там осмотрим и потом, если вдруг что-то с ней не так, мы оформим обмен или что-нибудь еще. А вариант был такой, только потому что в случае чего он не сможет ее так же упаковать. Итак, открыли товар, вытащили. Смотреть там не очень удобно, но товар нами был осмотрен и выясилось, что у коляски отломан тормоз с куском самой коляски, и пр. крепежи валялись просто в коробке. Напомню, что стоимость коляски 27000!!! Менеджер Илья предложил снова выкупить ее, но оформить возврат, типа по ремонту. И ждать опять недели 1,5... Вообщем взвесив сервис и отношение к клиенту, мы решили забрать 20%, которые оплатили, и уехали без коляски и с огромным негативом. Единственный плюс – это то, что менеджер отдал всю сумму без вопросов.
3/10
Иван
29 Февраля 2016 15:58
Родитель
+
Средние цены
Ужасное отношение к клиенту!!! Хамская речь менеджера! Товар получен по накладной № 116 от 25.02.2016. Заказывали кроватку и комод. Кроватка пришла нормальная. Комод же пришел царапанный - это выяснилось при вскрытии упаковки уже дома. Досудебное урегулирование не хотят (при условии, что согласны на компенсацию в виде подкраски царапаниы) - придется готовить документы в суд. В целом имеются признаки мошенничества со стороны данного магазина, юрист изучает документы для подачи заявления в полицию (менеджер уверил в возможности сборки, а теперь указывает, что сами нарушили, хотя фотографии до сборки имеются отдельно)
3/10
Степан
08 Октября 2014 17:37
Родитель
+
думаю главным плюсом была быстрая доставка, мы очень ждали с женой на коляску, не могли долго выбрать цвет, форму, цену, помогли нам менеджеры, вежливо, мы довольны покупкой, правда еще довольно страшно было делать предоплату 30%, боялись что могут обмануть, но все норм, коляска через 2 дня была у нас))))
Понравилось Все !
9/10
Диана
08 Октября 2014 00:22
Родитель
+
Меня очень порадовали цены т.к. они ниже чем в других магазинах. Ассортимент просто огромный! Я часа 2 выбирала самокат для сына - настолько большой выбор. Помочь в выборе мне смогли вежливые менеджеры. Также в магазине постоянно можно найти акционный товар со скидками (я так купила радиоуправляемый самолетик). Доставили товар во время! К товару никаких претензий - всё новое и без брака.
Понравилось всё!
9/10
Тарас
01 Октября 2014 23:17
Родитель
+
Выбирали долго дочери коляску, пересмотрели море сайтов, остановили свой ​​выбор именно на этом, нашли качественную, дешевую и красивую модель. Доставили быстро, менеджер и курьер вежливые
Нет
9/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще в этом районе: