STUDMIX’2015 – отдых для студентов в Карелии, зима 2015

956

Как говорится, готовь сани летом, а телегу – зимой. Об отдыхе тоже стоит позаботиться заранее. Но, раз лето осталось далеко позади, задуматься о том, где провести зимние каникулы, мы предлагаем прямо сейчас.

 


Итак, представим. Белоснежные леса Карелии, на берегу замерзшего озера уютные деревянные домики с теплой печкой, отапливаемой дровами, твоя команда – юные и неутомимые студенты – семья из десяти человек, и нескончаемый праздник зимы, молодости и красоты. Видел ли ты себя когда-то настоящим каюром, запрягающим в упряжку хаски и управляющим ею? А думал ли ты, что попадешь в крепкий двадцатиградусный мороз в двухдневный лыжный поход, будешь спать в палатке и даже умудришься нисколько не замерзнуть? А может, ты когда-то мечтал как настоящий альпинист, в «кошках» и с ледорубом покорить ледяную скалу? Уж не говоря об участии в традиционных зимних забавах, которых так не хватает в городской жизни.

 

А вот мы за тебя обо всем подумали, и поэтому создали уникальную программу «STUDMIX» для таких активных и жаждущих приключений студентов, как ты.

 

Сдавай скорее зачеты и экзамены, зови с собой друзей, и айда в «Большое Приключение». Десять дней настоящей зимы и веселья зарядят тебя на весь учебный год!


Новость от компании: Большое Приключение Дмитрия и Матвея Шпаро



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.