"Крымские каникулы", детский лагерь на Азовском море в Крыму

9.7
Очень хорошо
Санкт-Петербург, ул. Харченко, д. 2/12, лит. А
на карте
+7 (812) 985-14-22
http://detskiylagerzima.ru/
http://www.krymskie.com/
http://vk.com/krymskie_2015
krymskie@list.ru
7-10, 11-15
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Добавить смену
Добавить филиал
Добавить фотографии
Добавить смену

"Крымские каникулы" – это детский лагерь в Крыму, на побережье Азовского моря. Проживание в комнатах по 2-4 ребенка, удобства - на этаже. На территории лагеря есть футбольное поле, волейбольная и баскетбольные площадки, детская игровая зона, столовая, медицинский блок и пост круглосуточной охраны. Имеется собственная купальня, плаврук инструктор.




На сменах до 35 детей от 6 до 14 лет.

Обновлено 03.04.2017
Екатерина Плотникова
07 Мая 2017 00:09
Родитель
+
Я сама очень люблю часть Керченского района, выходящую на Азов. Мне кажется, там тихо и спокойно. Поэтому очень обрадовалась, когда там лагерь нашла с программой, которая мне и ребенку интересной показалась. Я хорошо знала те места, представляла примерно где все это будет, на базе какого ДОЛ, поэтому рассчитывала на такой средний лагерь, обычный. Но и сама программа и лагерь намного лучше на практике оказались, современнее что ли. Странно, что они базируются именно там, обычно хорошие лагеря предпочитают другие части Крыма, но мне только на руку, вряд ли я бы на них наткнулась по-другому.
нет такого
10/10
Елена Грузина
05 Мая 2017 17:28
Родитель
+
В том году летом у дочери в Крымских каникулах был вожатый Руслан. Очень обрадовались, когда узнали, что он в этом году снова будет! Побольше бы таких работало в лагерях, не страшно было бы детей отправлять!
10/10
Валентина Смирнова
09 Апреля 2017 00:09
Родитель
+
Я к прошлому лету сначала купила путевку, а потом начала сомневаться, что дочке скучно будет. Ей было уже почти 11 лет, лагерь небольшой, вдруг там совсем маленькие будут. Получилось, что у них были дети действительно разных возрастов, а моя даже стала командиром отряда, хотя был мальчик ее постраше и девочки ее ровесницы. Гордости было, ох е. Зато в этом году я точно уверена, что она не пропадет и в лагере ей понравится. Администрации спасибо за человеческое отношение к детям. Как к своим.
8/10
Stacy Van
05 Апреля 2017 12:04
Родитель
+
Несколько дней назад купила путевку на спортивную смену дочери в Крымские каникулы на это лето. Она хотела на другую смену, с пиратами, но никак у нас по времени не выходит. Я думаю ничего страшного, она до этого на две смены их ездили, они были разные по содержанию, но обе ее понравились. Вообще дочь рассказывала о многих хороших моментах, но я обратила внимание больше всего на то, что вожатые для них были именно старшими друзьями, во многом педагогами. Никакого братательства, из-за которого в лагерях обычно начинается хаос. Их и слушали, и дисциплину поддерживали, но мягко. Дочь ни разу не жаловалась, что на нее кричали.
10/10

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Еще лагеря в этом регионе:

Smart Camp, детский лагерь в Евпатории для детей 7-17 лет, Крым

Крым, г. Евпатория, п. Заозерное, Алея Дружбы, д. 29
+7 (921) 763-69-33

"Большая перемена", детский лагерь с изучением английского в Ленинградской области и за границей

Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 24 ("Кочубей клуб", офис 301)
+7 (812) 272-10-20; +7 (921) 911-50-15 - Ирина Анатольевна

"Мандарин", детский лагерь в Крыму для школьников 7-17 лет

Западное побережье Крыма, п. Песчаное, Бахчисарайского р-на, ул. Набережная, 11
+7 (921) 763-69-33

I&Camp, МДМЦ, международный детско-молодежный центр для детей 7-17 лет в Крыму

Крым, п. Песчаное, Бахчисарайского р-на, ул. Набережная, 17
+7 (921) 763-69-33

"Хаглар", детские лагеря на море и в Ленобласти

Каменноостровский пр., д. 29
+7 (812) 233-14-76, +7 (812) 233-70-81