"Крымские каникулы", детские лагеря в Ленинградской области под Зеленогорском на море в Крыму 958

8.8
Хорошо
  • "Крымские каникулы", детские лагеря в Ленинградской области под Зеленогорском на море в Крыму
  • Санкт-Петербург, ул. Харченко, д. 2/12, лит. А
    на карте
  • +7 (812) 985-14-22
  • http://detskiylagerzima.ru/
    http://www.krymskie.com/
  • [email protected]
  •  
  • 7-10, 11-15

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

"Крымские каникулы" – это детские лагеря в Ленинградской области под Зеленогорском и летом - в Крыму, на побережье Азовского моря. Проживание в комнатах по 2-4 ребенка, удобства - на этаже. На территории лагеря есть футбольное поле, волейбольная и баскетбольные площадки, детская игровая зона, столовая, медицинский блок и пост круглосуточной охраны. Имеется собственная купальня, плаврук инструктор.




На сменах до 35 детей от 6 до 14 лет.


Смены:

"Азъ есмь русич" - история и традиции славянской культуры для детей 6-14 лет на зимних каникулах 2017 в Ленинградской области. В программе смены - празднование четырёх праздников: Рождество, Ивана Купалы, Нового года, Яблочного спаса. Дети смогут принять участие в традиционных народных забавах.



Еще лагеря в этом регионе:

Ольшаники, детский санаторно-оздоровительный лагерь в Ленинградской области

Ольшаники, детский санаторно-оздоровительный лагерь в Ленинградской области

  • Ленинградская область, пос. Ольшаники
  • +7 (812) 715-00-94; +7 (921)188-36-16
Подробнее
Островки, детский оздоровительно-образовательный центр, лагерь в Ленобласти

Островки, детский оздоровительно-образовательный центр, лагерь в Ленобласти

  • Ленинградская область, Всеволожский район, п. Островки
  • +7 (921) 916-97-97; (812) 956-12-66
Подробнее
"Школа Шпионов", английский лагерь-квест в Ленобласти

"Школа Шпионов", английский лагерь-квест в Ленобласти

  • Санкт-Петербург, 9 линия В.О., дом 34, офис 201
  • +7 (812) 339-61-19
Подробнее
"Лицвартс", детский летний клуб загородного отдыха в Ленинградской области

"Лицвартс", детский летний клуб загородного отдыха в Ленинградской области

  • Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Западная Лица
  • +7 (911) 921-00-98
Подробнее

Отзывы и вопросы (8)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (8)
  • Вопрос / Ответ (0)
Светлана Родитель
02 Декабря 2016 16:55
Когда я была ребенком меня родители всегда отправляли в детский лагерь на все лето или на несколько месяцев, там я чувствовала себя прекрасно, находила новых друзей и просто отдыхала на полную катушку. Моей дочери уже в этом году исполнилось 10 лет и я отправила ее этим летом в Крым в детский лагерь "Крымские каникулы". Конечно я переживала как любая мать, ведь это так далеко от дома и ребенок там должен оставаться один без родителей, а это впервые. Но я отпустила ребенка в лагерь и не пожалела. Этим летом дочка отлично отдохнула и оздоровилась в лагере, она не смогла бы так отдохнуть в нашем городе и даже у бабушки в селе. Питание в лагере было отличное, Алина хорошая вожатая, мне бы такую в детстве) Прекрасная программа. Дочь осталась довольна, хочет и на следующий год поехать.
Нет такого,что не понравилось
Очень хорошо
9.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 10
Алла Родитель
28 Октября 2016 13:50
Ребенок вернулся из этого детского лагеря довольный, никаких серьезных конфликтных ситуаций не возникало, отдохнул от промозглости, накупался и позагорал.Больше всего меня тряхало, когда они туда летели: я сама жутко боюсь летать, поэтому для меня это был самый страшный этап, а все мелкие неурядицы, которые на первых порах возникали, я вообще спокойно переносила. Например, сын хотел на одну кровать, а ее другой мальчик занял… Ничего серьезного, но часто именно такие вещи нервы трепят. Да и работники довольно быстро такие проблемы решали, я все жалобы слышала только по одному разу, кроме того, что их в обед заставляют хоть немного супа, но поесть. Работники старались, за это им от всей души спасибо.
Все хорошо)
Очень хорошо
9.6
  • Персонал: 9
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Лариса Родитель
21 Сентября 2016 11:33
Мой ребенок уже не первый год ездит в этот лагерь.Ему очень нравится и сейчас он уже считает дни до начала первой смены.Администрация лагеря очень ответственно подходит к организации летнего отдыха.В каждой смене своя программа развлечений.Вожатые проходят строгий отбор. хотя есть уже определенная команда ,любящая детей.В лагере налажен быт всегда есть связь.Я очень благодарна Александре Степановне и её незаменимой команде.
В Крыму бывают сбои с сотовой связью.
Хорошо
8.4
  • Персонал: 10
  • Качество: 7
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 7
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Ирина Родитель
06 Марта 2016 14:40
Покупали путевку сюда по тому принципу, что трудно найти частный лагерь с хорошими условиями и при этом госкомпенсацией. Если бы нужно было всего несколькими словами охарактеризовать его, я бы сказала, что добрый и атмосферный. Здорово, что вся тематика через смену проходит и дети в ней с головой увязают, а не от случая к случаю, потому что я как-то выбирала лагерь по теме, а в итоге по ней только одно мероприятие было. Вожатые и работники тоже молодцы. Всегда вежливо по телефону отвечали, если просила что-то их сделать, вещи переложить или забрать на стирку что-то, всегда делали, не забывали.
Неплохо
7.6
  • Персонал: 10
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 6
  • Местоположение: 6
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 8
Тамара Родитель
21 Февраля 2016 19:15
Я сейчас сижу и пишу этот отзыв, спросила у дочки, напомни, мол, что у вас там интересного было. Она сначала театральный вечер вспомнила, потом квест со страшилками, а потом столько всего мне перечислила, что я опять потерялась) Действительно, эти три недели летние очень насыщенными выдались. И у нее, и у нас с мужем, потому что мы, наконец, вдвоем смогли отдохнуть. Не было ни одного дня, который бы ей не понравился. Конечно, случались мелкие ссоры с соседками, какие-то обиды. Но они так быстро проходили, персонал так быстро реагировал, что и в памяти не осели. Очень надеюсь, что нам с мужем удастся ее порадовать следующим летом!
Нет
Хорошо
8.9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 9
  • Условия: 8
  • Цена / Качество: 8
  • Соответствие ожиданиям: 8
Лариса Родитель
19 Февраля 2016 13:15
Вообще сын у меня спортсмен. Но чисто в спортивный лагерь мне не хотелось его отправлять. Во-первых, мне кажется, как-то однообразно, а, во-вторых, хотелось, чтобы он не просто тренировался целыми днями, а действительно отдохнул. Поэтому и купила путевку в Крымские каникулы, но на спортивную смену. Не думала, что так выйдет, но ему очень понравилось мастерить что-то своими руками. Несмотря на то, что смена была спортивная, у них была куча мастер классов, какие-то походы, сценки. Вроде бы и форму ребенок не потерял, но и не зацикливался на этом все лето. Я в восторге, если честно. Хоть бы и в этом году такая же смена была, но если что, мы, я думаю, и на обычную поедем.
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 9
  • Качество: 8
  • Комфорт для семьи: 9
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 10
  • Условия: 9
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Дармидонтовна Родитель
03 Февраля 2016 14:29
Мы купили путевки сразу на две смены, поэтому и волновались вдвойне. Но так вот сложилось, что были вынуждены отправить ребенка в лагерь на такой долгий срок. Долго выбирали, сравнивали. В итоге решили выбрать лагерь с разными программами, а не какой-то одной тематикой, чтобы ребенку не было скучно. Собирали как в космос. Только зря волновались) Скучно не было ни минуты. Каждый день сын рассказывал по телефону, как они купались, как он был пиратом, как был драконом))) Сложно, конечно, представить то, о чем он говорил. Но благо фотки регулярно появлялись. А самое главное, он вернулся абсолютно здоровый и даже немного подрос, подружился со всеми детьми и даже научился аккуратно складывать вещи в шкафу… как-то не было времени заняться этим вопросом, а тут пожалуйста))
Хорошо
8.5
  • Персонал: 8
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 8
  • Сопутствующие Услуги: 9
  • Местоположение: 8
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 9
Дарья Родитель
20 Января 2016 12:24
Хороший лагерь для абсолютно всех детей. Покупали путевки вместе с сестрой, между ее сыном и моей дочкой 3 года разницы и огромная пропасть в характере. Но понравилось обоим! Конечно, каждому свое, каждый больше про какие-то свои мероприятия рассказывали, но главное, что в итоге счастлив и он и она. Оба рассказывали в захлеб про квест в лесу, про вечерние концерты. Хорошо, что есть куда отправить ребенка и не беспокоиться о нем!
скромные условия размещения, но по соотношению -цена-качество это здорово!
Хорошо
9
  • Персонал: 9
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 10
  • Местоположение: 10
  • Условия: 7
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 8