Буревестник, детский оздоровительный лагерь в Зеленогорске (Ленобласть) 16 804

8.2
Хорошо
  • Буревестник, детский оздоровительный лагерь в Зеленогорске (Ленобласть)
  • г. Зеленогорск, пос. Смолячково, Приморское шоссе, д. 696
    на карте
  • 433-24-39
  • http://deti-otdih.ru
  • [email protected]
  •  
  • 0-1

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

На территории комплекса есть оснащенный спортивный комплекс, открытые спортивные площадки, дети живут в двухэтажных отапливаемых корпусах. Комплекс находится недалеко от города и работает и как база отдыха, и как летний детский лагерь в летний период.

 


Еще лагеря в этом регионе:

"Взрослые люди", палаточный лагерь для подростков в Ленинградской области

"Взрослые люди", палаточный лагерь для подростков в Ленинградской области

  • Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к. 5 (офис 5)
  • +7 (812) 939-812-6
Подробнее
Смена, детский оздоровительный лагерь

Смена, детский оздоровительный лагерь

  • Гатчинский район, пос. Сиверский
  • (81371) 44-372, (81371) 41-336
Подробнее
Сокол, детский оздоровительный лагерь в Ленинградской области

Сокол, детский оздоровительный лагерь в Ленинградской области

  • Выборгский район, 15-й км Средневыборгского шоссе
  • +7 (921) 317-15-57, (81378) 628-34
Подробнее
ДОЛ "Геркулес", детский оздоровительный лагерь в Ленинградской области

ДОЛ "Геркулес", детский оздоровительный лагерь в Ленинградской области

  • Ленинградская область, Приозерский район, дер. Раздолье, квартал Борщевик, д. 5 (Санкт-Петерубург, ул. Некрасова, д. 19, кв. 4 - офис)
  • +7 (812) 579-45-88, +7 (981) 979-14-03
Подробнее

Отзывы и вопросы (9)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(7)
Элина Целевой потребитель (младше 18 лет)
11 Марта 2016 22:27
Знаете, я еду в этот прекрасный лагерь в 6-ой раз. Раньше (года три-четыре назад) всем отрядом ходили на залив, а теперь пускают только с родителями. Почему? (вопрос про летнюю смену)
Очень хорошо
9.1
  • Персонал: 10
  • Качество: 9
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 8
  • Местоположение: 10
  • Условия: 6
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
ГостьВиктория Родитель
20 Марта 2015 12:50
Все хорошо отличный чистый лагерь, вот только воспитатель на понравился, женщина лет 34? У которой сын там тоже был! И она просто высиживала время! Отряд не помню какой дочь 7 лет! Хотелось бы любящих детей! Вожатых! А так вранье кормят отлично, кружки есть- жаль водится детей туда не пускала
Очередь за разрешениями на выход с территории
Неплохо
7.3
  • Персонал: 4
  • Качество: 6
  • Комфорт для семьи: 7
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 10
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Лена
10 Января 2013 00:57

Мой ребенок отдыхал в Буревестнике в зимние каникулы 2013 года! Приехал больной и голодный!Сказал что еда в лагере невкусная и очень маленькие порции! Он постоянно был в голоде, как он говорит!На обеде, если он откусывал котлету и говорил что он не будет ее кушать, голодные ребята наперебой вырывали у него эту котлету! Это что, отдых за Пятнадцать тысяч рублей, за 6 ночей? За 6 дней гуляли 2 раза, в комнате, где ребенок проживали не пахло проветриванием!

Гость
02 Ноября 2012 21:52

"ЗАРЯ" наоборот хорошая. идаже очень

Даша
10 Октября 2012 18:23

Мне 13 лет и я уже 2 -ой год езжу в Буревестник,почитала предыдущие отзывы и хочу сказать ,что мне лагерь наоборот очень понравился, все зависит от директора ,так как он меняется толи раз в год толи раз в два года... Питание отличное,очень вкусно , обычное ,конечно не мега-супер ресторан ,но все же! На каждый отряд дается один воспитатель и 2 вожатых. Я почитала отзывы и в одном из них было сказано ,что вожатые слишком молодые, но люди если бы у нас были бы вожатые под 50 я думаю навряд ли было бы так же весело! Вожатые чем хороши,они веселые,креативные, смешные и воспитатели тоже хорошие.. Развлекательная программа тоже нормальная,все зависит от желания детей! Корпуса норм, правда жалко ,что кафе в этом году закрыли.. В каждом корпусе на две комнаты один туалет и душ, так ,что по утрам приходится вставать пораньше ,что бы очередь занять.. Короче я считаю ,что в этот лагерь стоит ехать , я сама поеду на зимнюю смену)

Гость
08 Августа 2012 11:56

я девочка 12 лет и вот я попала в 7 отряд. в первый день нам показали пол лагеря и было преведствие. потом про програму скажу у нас были репитиции по концертам но вот один раз мы остались в корпусе потому как или идти в ссауну или в в кино! но мы нехотели никуда ну и нас поймали! заставили за 20 мин собрать пакет шишек так вожатая высыпала наш пакет и заставила собирать заново. больше всешо мне нравится кружки.питание не очень написано что 3 раза в смену должны дать мороженое но дали всего 1 раз! да и програма скажу не очень!воспитатель сменился через максимум неделю! в магаз ходили только раз. в комнатах 5 кроватий и так заставлено что ни пройти не проползти! но концерт они вконце классный сделали и всем конечно захочетса остатся! мне тоже но я знаю что выдержать ещёраз такое нереально! так ещё матрасы на кроватях жёсткии как деревяшки и пока мамы не обратились к администратору нам матрасы не ложили!

Гость
06 Августа 2012 20:19

Дочь второй год ездит в Буревестник. Второй раз - последний!! Во-первых: непонятна политика формирования отряда - моей дочери 9 лет, а с ней в отряде оказались девочки 11 и 12 лет, девочки все хорошие и доброжелательные, только вот интересы у детей с такой разницей в возрасте разные. Во-вторых: полная безответственность педагогического состава, да особенно и не назовешь составом, т.к. за смену сменилось 2 воспитателя (один из которых был уволен на второй день с начала смены за невыполнение своих обязанностей - каких именно - загадка), молодые вожатые просто не имеют опыта общения с детьми (я сама педагог и видела, как им тяжело приходится, а уровень ответственности у этих ребят еще не тот, что у взрослого человека - им бы помощь воспитателя...( да где он?! кто он?!) - помочь им никто не желает (администрация живет своей жизнью). Кроме того, вожатые постоянно переводятся из отряда в отряд (возможно это нехватка кадров?). Дети предоставлены сами себе - за смену я посетила дочь 4 раза (привозила резиновые сапоги, забирала вещи в стирку + родительский день и день отъезда) и всегда одно и тоже - дети, если они не идут в столовую, одни. В конце родительского дня я пыталась вернуть ребенка в отряд и пообщаться с вожатыми о дне и часе отъезда из лагеря, но за час ожидания так никого и не застала - в это время кто-то из детей был там где и все взрослые - на дискотеке, а большинство находились в здании (второй этаж - дети носятся по коридорам и палатам, открыты балконы...), в это же время две девочки отправились на прогулку в соседний заброшенный лагерь, погуляли в нем немного и успели вернуться (никто ничего не заметил и не узнал). Короче говоря, полная свобода! Кроме того, обратите внимание на сайт лагеря - он мертв - информация не обновляется (так и не дождалась времени отъезда детей после 3 смены, вожатый обещал сообщить, но ... - пришлось ехать самой утром), а в расписании мероприятий в смене и того любопытней - в июле у них 30 дней, что дети делали 31 июля история умалчивает..., после 30 июля наступило 1 августа... Наша путевка стоила 31т., благо я работаю в бюджетной организации, и мне с учетом компенсации( скидка составила чуть больше 12т.,) путевка обошлась дешевле, но и в прошлом году все было так же, а сервис был значительно выше (видимо связано со сменой руководителя лагеря)! Санаторные услуги, такие, как массаж и галокамера оплачивались отдельно к ним нареканий нет - все достойно! В следующем году будем искать другой вариант отдыха для ребенка.

иванова ольга
23 Июля 2012 22:55

Уже две смены у детей вши. Это по нынешним временам нерешаемая проблема? А может это уровень медицинского обслуживания. Хочу знать.

Гость
01 Июля 2012 16:26

В прошлом году ездили в «Зарю», совершенно не понравилось. В этот раз решили отправить дочь в «Буревестник», оказалось, что там еще хуже! Организация досуга просто никакая, а про питание – вообще ничего хорошего сказать не могу. В столовой вонь страшная, дети голодные, на все привезенное накидываются. Оставила ребенку на карманные расходы почти пол стоимости путевки