NewBorn, "НьюБорн", студия детской и семейной фотографии во Владивостоке 3 516

  • NewBorn, "НьюБорн", студия детской и семейной фотографии во Владивостоке
  • Владивосток, ул. Кирова, д. 25
    на карте
  • +7 (924) 235-30-20
  • http://www.newbornvl.com/
  • [email protected]
  • 0-1, 1-3, 4-6, 7-10, 11-15, Родителям

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

NewBorn - студия детской и семейной фотографии во Владивостоке.

 

В студии можно заказать фотосъемку новорожденных детей (в возрасте от 14 дней), фотосъемку выписки из роддома и крещения, семейные фотосессии, фотокниги, "книжки-малышки" с фотографиями ребенка, фотокалендари и многое другое.

 

В студии пять съемочных зон, есть разнообразный реквизит, новогодние декорации. Осуществляется авторская обработка фотографий.


Еще в этом районе:

"Me and My baby", семейная и детская фотостудия, Владивосток

"Me and My baby", семейная и детская фотостудия, Владивосток

  • Владивосток, ул. Кирова, д. 25Д (отдельный вход со стороны моря)
  • +7 (423) 201-45-06, +7 (924) 731-45-06
Подробнее

Отзывы и вопросы (5)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (2)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(3)
SL
02 Декабря 2016 05:22

I'm amazed, I must say. Seldom do I come across a blog that's equally educative and interesting, and let me tell you, you have hit the nail on the head. The problem is something not enough men and women are speaking intelligently about. I'm very happy I stumbled across this during my search for something relating to this. my web blog :: Judi Bola Terbaik

WB
02 Декабря 2016 05:22

I'm amazed, I must say. Seldom do I come across a blog that's equally educative and interesting, and let me tell you, you have hit the nail on the head. The problem is something not enough men and women are speaking intelligently about. I'm very happy I stumbled across this during my search for something relating to this. Also visit my web site: Judi Bola Terbaik

KF
26 Ноября 2016 13:18

Very shortly this site will be famous amid all blog viewers, due to it's good articles Feel free to surf to my blog post :: Bandar Judi Casino Terbesar

KR Дедушка / бабушка
09 Ноября 2016 08:40
I got this website from my friend who informed me on the topic of this web page and at the moment this time I am browsing this web page and reading very informative content at this place. Feel free to surf to my webpage ... situs judi online resmi
I got this website from my friend who informed me on the topic of this web page and at the moment this time I am browsing this web page and reading very informative content at this place. Have a look at my web blog: situs judi online resmi
2
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 9
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
UC Старший брат / сестра
09 Ноября 2016 08:40
I got this website from my friend who informed me on the topic of this web page and at the moment this time I am browsing this web page and reading very informative content at this place. Feel free to visit my web site; situs judi online resmi
I got this website from my friend who informed me on the topic of this web page and at the moment this time I am browsing this web page and reading very informative content at this place. Feel free to surf to my web blog; situs judi online resmi
2.1
  • Персонал: 1
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 1
  • Местоположение: 10
  • Условия: 1
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1