Песочное шоу на детском празднике - вызов художника в Санкт-Петербурге

31.08.2010 12636

Чем удивить детей, которых уже ничем не удивишь? Дорогой подарок? Красивый зал? Веселые конкурсы? Иногда нужно что-то совсем особенное, гвоздь программы, который заставит прыгать от восторга даже самого избалованного ребенка.

Таким "гвоздем" легко может стать песочное шоу – беспроигрышный и красивый аттракцион. Его смысл в том, что перед вами, в реальном времени художник песком рисует и монтирует картинки про вас и вашу семью. Песочные образы плавно перетекают один в другой и складываются в целую историю.

Продюсер Ксения Денисова занимается песочным шоу второй год и еще ни разу не использовала на детских праздниках один сценарий дважды. Она убеждена, что каждый малыш достоин особенного шоу. Если родители пока точно не знают, чего хотят, Ксения расспрашивает их, узнает, что любит именинник, чем интересуется, кто его любимые мультяшные и книжные герои и на основе этого придумывает сценарий. После этого вам предлагаются эскизы будущего шоу, которые вы утверждаете или просите исправить. Как видите, работа серьезная, но зато потом художник по песку под музыку нарисует путешествие вашего малыша в его любимую книжку, или его мечту. Например, как она летит на облаке с мамой и папой, или как он - Спайдер-мен - и карабкается по небоскребу.

Дети сидят, затаив дыхание, потому что это чудо интересно рассказанной истории вместе с чудом ловких рук и творчества вот тут, в метре от тебя. После 10-12 минут шоу все они обязательно побегут к столу художника, чтобы самим все потрогать и проверить. И художник останется с ними, и еще полчаса будет рассказывать, показывать и учить их всяким хитрым приёмчикам, так что к концу мастер-класса все маленькие гости побегут докладывать: «Мама, а я пуделя из песка нарисовала и он двигается!»

Песочное шоу рассчитано на неограниченное количество зрителей, его могут смотреть пять человек, или сто пятьдесят, поэтому пригласить артистов можно хоть в зал ресторана, хоть в актовый зал на школьный праздник, хоть в вашу гостиную – стол художника, камера и проектор займут два квадратных метра. Песочным шоу можно завершить программу и отпустить впечатленных гостей по домам, а можно пустить его в середине, перед тортом, как главный подарок. Детское песочное шоу на 12 минут и мастер-класс для гостей стоит около 15 тысяч рублей.

Автор:Юля Ершова

Тоня
26 Декабря 2014 18:00