Детский день рождения в Планетарии Санкт-Петербурга


35848

День рождения днем под настоящим звездным небом - такое умеют только в Планетарии. Здесь устраивают праздники для детей от 3 до 15 лет. Праздник состоит из трех частей. Первая проходит в звездном зале, где звезды включают только для вас и ваших гостей.

 

 

 

 

 

 

Над именинником мерцает и переливается небо с единственным и неповторимым положением звезд и планет, которое было в момент его рождения. Ему покажут созвездие, под которым он родился, расскажут о его знаке зодиака и даже устроят метеоритный дождь - явление редкое и волшебное.

 

После звездного зала, притихших и очарованных, детей встретит аниматор в одном из образов по вашему выбору - от загадочного Звездочета до Дарт Вейдера. Длительность игры с аниматором зависит от возраста ребёнка и от ваших пожеланий.

 

 

 

 

 

 

Чаепитие - третья и заключительная часть праздника. Гостей ждет праздничный стол с угощениями, яркие воздушные шары и большой космический торт. Меню можно обсудить заранее. Дни рождения в Планетарии отмечаются ежедневно, кроме каникулярных дат.

 

 

 

 

 

 

Детские праздники в Планетарии начинаются в 11:20, 14:20, 17:20 или 19:00. Праздник с угощением, аниматором и программой в звездном зале стоит от 10900 рублей на десятерых детей. Заказывать день рождения нужно заранее по телефону: +7 (812) 241-66-00 или +7 (981) 850-03-60.

 

 

Автор: Юля Ершова

Фото: Планетарий СПб

 


Читайте также:

Отзывы и вопросы (15)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Вера Владимировна
06 Апреля 2015 12:46

Хочу выразить благодарность организаторам и сотрудникам Санкт-Петербургского Планетария за проведение дня рождения моего ребёнка. Несмотря на юный возраст именинника и гостей, лекционная часть программы была захватывающей и очень очень интересной, а звездное небо поразило воображение (отдельное спасибо лектору в звездном зале).Очень смешной аниматор и вкусный торт. Спасибо за уважение, такт и интересную программу организатору Полине. 04.04.15

Татьяна
02 Апреля 2015 22:53

Хотела рассказать о самом лучшем дне рождении, которое нам устроили в Планетарии. День рождения был 5 февраля. Если честно, то я редко пишу отзывы, только если понравилось до глубины души. Этот день, действительно, стал волшебным для именника, запоминающимся для взрослых и детей. Хотелось бы отметить участливость сотрудников, которая выражалась во внятных терпеливых разъяснених, заинтересованности в желаниях детей и возможностях родителей. Интересная программа, прекрасная организация частей программы (все без запинок, одно вытекает из другого). Понравилось представление в звездном зале (даже взрослые были под впчатлением). Замечательный аниматор (звездный пират): веселый, добрый, чувствует настроение детей. Ну, и конечно, вкусный и красивый торт! Словом, СПАСИБО всем сотрудникам Планетария за чудесный праздник!

Кружкова Светлана
05 Марта 2015 22:14

Отмечали день рождения 1 марта. Были очень приятно удивлены программой в звездном зале! Такого по-настоящему индивидуального подхода мы не ожидали! Большое спасибо!!! Также хочу поблагодарить Александру, очень приятная, отзывчивая девушка!

Анна
03 Марта 2015 23:02

Дорогой Планетарий! Спасибо огромное за предоставленную возможность провести День Рождения наших девочек Светочки (10 лет) и Веронички (11 лет) 1 марта в такой познавательно-развлекательной форме! Все очень понравилось: дети довольны, родители счастливы. Особая благодарность Александре. Четкая и доброжелательная организация. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Особенно понравился вариант организации программы "под ключ": с меня дети и оплата - и голова "не болит" больше ни о чем. Аниматоры молодцы! P.S. Звездный зал - это нечто. Удачи и процветания. 01.03.15. С благодарностью, мамы Анна и Ирина

оксна
22 Сентября 2013 18:42

22.09.2013 отметили день рождение в Планетарии. Было 11 детей от 6 до 10 лет. Программа нам понравилась. Аниматор был "звездочет" очень позитивный. Дети остались очень довольны. Спасибо. В принципе все интересно, разнообразно и весело.

Гость
13 Апреля 2013 22:59

Очень хотели устроить детям прекрасный праздник и очень обидно,что до сих пор имеет место подобная организация ДР. 1.аниматор отвратительный:орал и бесился с детьми, конкурсы примивные и нацелены на "посходить с ума".мы уже в конце помогали, т.к. внимание детей он не держал абсолютно. 2. Лекция -скучно и мудрено, мало интерактивных моментов, детям было не интересно. 3. За столом детей уже развлекали сами, как могли, хотя и не были к этому вполне готовы. Все таки, если это назвается проведением детских др, то должен быть человек, который ведет праздник в целом и организовывает и контрллирует все моменты. В общем, на троечку(

Гость
13 Октября 2011 23:16

Расскажу о своем опыте. Праздновали в этом году в октябре. Начитавшись плохих отзывов, все-таки решили рискнуть, и отметили 8-летие ребенка в планетарии. Учла все негативные моменты (описанные выше), получилось неплохо. Для девяти второклассников получился неплохой праздник. Советы тем, кто тоже рискнет: 1. не ограничиваться предлагаемолй программой. Я послушала, что предлагают и настояла еще на обсерватории, дети смотрели в телескоп на солнце, благо с погодой нам очень повезло и оно (солнце) было! Получается по деньгам +150р с ребенка, но детям очень! понравилось. Звездный зал не впечатлил, вернее сам зал впечатлил, очень красиво смотреть на звездопад, на метеориты, дети радовались, когда на "небе" появлялись ракеты )) А вот лекция совсем минусовая, скучная, тетенька еще таким томным голосом ее доносила, мало понятные цифры и расчеты того, как стояли звезды в год рождения, даже взрослые ничего не поняли, о детях молчу, я даже не спрашивала ребенка, понял или нет, и так было ясно. )) 2. В программе случилось 2 перерыва, первый раз нас не встретил аниматор из звездного зала (опоздал на 20 минту), второй раз не по вине организаторов, а потому что дополнительно включенную в программу обсерваторию пришлось ждать (у них там расписание свое) тоже где-то 20 минут. Я думала, я в эти перерывы поседею... Дети в таком возрасте управляемы только по одиночке, а когда их 9, все орут, бегаю, прыгают... В общем, родителям надо заранее подумать, чем их занять в непредвиденные перерывы. Я их пыталась увлечь загадками, играми, все без толку, правда игру "Море волнуется раз" они приняли и немного успокоились. 3. Торт я посмотрела заранее и отказалась. Думаю, хорошо сделала. Выглядит не очень, маленький - меньше киллограмма, какой-то на вид сухой, в общем неаппетитный, я на ту же 1000р. заказала (в Пироговом дворике) очень вкусный красивый 2-хкиллограммовый торт с надписью! Поскольку 1000р все равно надо платить за стол в планетарии, я заказала там фрукты, чай и блинчики - дети умяли все, включая 2 кг торта! Только от чая все отказались, выпили сок (я принесла с собой 2 литра, на заметку - на 9 человек 2 литра сока мало!!). Так что вместо чая лучше заказывать сок. Кстати к накрытию стола претензий нет, но только там очень потертая скатерть. Я ее тоже узрела, когда приезжала смотреть, и поэтому привезла с собой веселую одноразовую. Получилось празднично. Что еще. Аниматор очень понравился - достаточно адекватный, хорошо ладящий с детьми,. У нас был "звездочет". В его программе всякие поделки из шариков и конкурсы, но дети не скучали, развлекались от души. Кстати, очень порадовало, что от планетария нам подарили подарок "космический бой". Это они очень молодцы, мы даже не ожидали, и всем участникам праздника журнальчики планетрия, тоже приятно. В общем, хочу подытожить: советую. Несмотря на недочеты. Потому что от аттракционов они (дети) и так успеют одуреть, а здесь какое-никакое развитие и запоминающееся событие, только наверное это больше подходит младшим школьникам, малышам там не место (мое мнение). Надеюсь отзыв поможет, еще раз советую. Счастливых дней рождения!!!

vika
vika
14 Октября 2011 00:53

Спасибо большое за такой подробный отзыв! Многое прояснилось :)

Гость
22 Апреля 2011 23:06

Нам тоже не понравилось. Торт обещали вкусный, а он был сухой и не вкусный. Аниматора ждали долго. Было скушновато. Вобщем не советую.

colnce
28 Января 2011 18:25

Мда.... что тут обсуждать! Вранье всё тут написано про Планетарий! Забили место за 1,5 мес, обещали нам золотые горы, программу интересную, аниматора, чаепитие после всего. А потом сообщили что все на чаепитие самой нести надо-кафе переехало! Вот так и тащила на себе всех своих детей, торт в зубах, стаканчики, вилки, салфеитки и еще бог знает что!!! А в итоге??? В итоге - даже чайника нет у них, загнали в закуток, на стенах плесень... Мой младший рыдал испугался. Аниматора ждали полчаса... опоздал... Короче... никому не посоветую....

Ольга Семенова
28 Января 2011 15:58

Отмечали в октябре ребенку ДР! за стол - спасибо, а за все остальное...- детям НЕ понравилось. Скучно, неинтересно.

vika
vika
28 Сентября 2010 19:32

Заказывать праздник надо за месяц!  А то мест уже нет :(

Гость
09 Ноября 2011 15:52

Скажите,пожалуйста, вам понравилось,если вы уже отметили. У меня у дочки тоже 10 лет. Очень жду

vika
vika
05 Сентября 2011 20:21

А нам, к сожалению, так и не удалось попробовать детский праздник в Планетарии (пока), так что ничего не могу добавить к обзору.  То, что заявлено - звучит хорошо, а как уж оно на самом деле...  Если Вы всеж решитесь на детский праздник (и даже юбилей) в Планетарии - напишите потом нам, пожалуйста, как все прошло!

Гость
05 Сентября 2011 19:27

Виктория,извините,но я вижу Вы человек знающий,подскажите мне стоит ли оставлять заказ на это мероприятие,а то я все заказала,а потом отзывы почитала и вся расстроилась.Дочке будет 10 лет все-таки юбилей и если все будет плохо это запомнит она навсегда,а мне очень этого не хотелось бы.