Образовательная программа выходного дня со скидкой, тренинг-центр Альбины Манзуллиной в СПб

1332

В Ленинградком Зоопарке живет утка-мандаринка. Как и любое животное, занесенное в красную книгу, она нуждается в дополнительной заботе и внимании.

 

С сентября месяца Тренинг-центр Албины Манзуллиной взял под опеку эту очаровательную уточку. А заодно мы решили разобраться, как животные попадают в Красную книгу и зачем она нужна.

 

30 ноября 2013, суббота, с 12-00 до 18-00

Образовательная программа серии “Все обо всем”: “Красная книга” для детей от 7 до 11 лет.

 


Мы будем знакомиться с вымершими видами, разбираться, почему так получилось. Будем фантазировать о том, как можно было бы спасти эти виды и как сделать, чтобы те, кто еще остались на нашей планете, выжили.

 

Ребята поймут, что все в мире взаимосвязано. Что о нашей Земле надо заботиться, а не воспринимать ее как данность. Кроме того, ребята познакомятся с многообразием животного и растительного мира нашей планеты, поймут, почему видов так много, а так же откуда они появляются.

 

В конце программы каждый сделает себе памятную красную книгу, куда занесет тех животных и те растения, которые ему больше всего запомнятся во время нашей программы.


Место: Соляной переулок, д. 7 (ст. м. Чернышевская)

Стоимость участия в программе: 1000 рублей – акция «Предложение месяца» (в стоимость входят все материалы, которыми участники будут пользоваться во время программы, обед, а также питание во время перерывов - чай, фрукты, печенье).


 

Подробности и запись на сайте www.manzullina.ru и по телефону 961-08-05.


Новость от компании: Тренинг-центр Альбины Манзуллиной



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.