Выравнивание позвоночника в центре йоги "Сундарья" в СПб: "Йога + настольные игры на английском языке"

531

В центре йоги "Сундарья", где используют уникальный метод точного выравнивания позвоночника, регулярно проводятся увлекательные детские занятия  "Йога + настольные игры на английском языке".

 

Какой возраст?

В нашем центре постоянно работают 3 группы для детей разного возраста:  младшая детская группа (4-7 лет), детская группа (7-11 лет) и подростковая группа (11-15 лет).

 

Количество человек в группе?
В младшей группе - не более 6 детей, в подростковой группе  - не более 8.

 


Для чего?
Если взрослым йога точного выравнивания позвоночника нужна для оздоровления, то детям - исключительно как профилактика, ведь различные виды сколиозов формируются именно в нежном возрасте. И если мускулатура, поддерживающая позвоночник,  будет сформирована с детства, то это станет подарком на всю последующую жизнь, сделает человека более выносливым и менее подверженным болезням.


Программа урока:
1 час - занятия йогой
15 мин - перерыв
1 час - настольные игры на английском языке

 

Как проходят занятия?

 

Йога
Занятия йогой проходят в легкой игровой форме, с большим количеством динамических упражнений, позволяющих превратить занятия йогой в увлекательное и приятное занятие. При этом занятия проводятся на русском языке, и сразу же идет последовательный перевод на английский язык, таким образом дети воспринимают одинаково объяснение как на русском языке, так и на английском. Такая уникальная методика преподавания йоги для детей не только способствует общему укреплению и оздоровлению организма ребенка, но и параллельно идет усвоение и проработка базовой лексики, основных грамматических и синтаксических структур английского языка. Частые смены упражнений, увлекательная и динамическая йога постоянно поддерживают внимание и интерес детей, и в дополнении к этому параллельно идет "впитывание" английского языка на фоне интересной деятельности.

 

Настольные игры на английском языке
После перерыва следуют настольные игры на английском языке, развивающие память и внимание. Правила игры объясняются на русском языке, как и все необходимая лексика для игр. Затем сам процесс игры проходит  как игровой урок английского языка по коммуникативной методике, т.е. полностью на английском языке. Благодаря небольшому количеству детей в группе, каждому уделяется максимум внимания. Если кто-то не понимает каких-то слов или выражений, все обязательно переводится ребенку, чтобы он чувствовал себя комфортно и уверенно, и в то же время обогащал свой словарный запас.  В конце занятий преподаватель выдает своим маленьким ученикам своеобразное домашнее задание, а именно: новые слова, которые были пройдены на этом занятии и которые ребенок сам (или с родителями) может выучить дома.

 

Только в феврале первый урок (Йога +игры на английском языке) проводится БЕСПЛАТНО!

 

Сайт: http://yoga812.ru
Телефон: +7 (812) 972-04-82
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения 10


Новость от компании: Сундарья



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.