Новогодняя йога-ёлка для детей от 5 до 15 лет в центре "Сундарья", СПб

514

 

27 декабря 2015 года в 11:00 в центре йоги "Сундарья" прошла уникальная и безумно интересная йога-ёлка с прекрасной пушистой живой елочкой под самый потолок. 2 часа непрерывного удовольствия и восторга, которые испытывали отнюдь не только дети! Родители также имели прекрасную возможность насладиться чудесными фокусами и шоу.

 


Обаятельная снегурочка и развеселый заяц с самого начала программы увлекли детей глобальным новогодним рисованием, что моментально сплотило абсолютно незнакомых чад, и все дети чувствовали себя раскованно и свободно.


Занимательные йога-игры познакомили маленьких гостей с миром йоги и здорового тела, что в принципе соответствует их подвижности и энергичности.


Ошеломительное выступление фокусника с живыми рыбками, мышонком, морской свинкой и даже невероятно мимимишным белым пушистым кроликом не оставило равнодушным никого - невероятный восторг и море позитивных эмоций.


Что уж говорить об завлекательных играх с шариками, конкурсах, танцах и других милых активных детских шалостях, которые возможны только в преддверии самого волшебного праздника в году!


А вот химические опыты были просто потрясающими! Сделать снег, попробовать пар на вкус, сотворить свое собственное облако, и многое другое - казалось бы законы природы и физики в руках маленьких героев нашей  йоги-студии, им все по плечу!


Ну и кульминацией всей этой волшебной сказки стал, конечно же, хоровод с долгожданным Дедом Морозом и вручение подарков. Ах, и как самый главный подарок - детский абонемент на йогу в это чудесную студию, о которой ребенок до сих пор вспоминает с горящими от восторга глазами и радостной улыбкой.
Подарить ребенку счастье - бывает порой так просто! Счастья всем и позитива в новом 2016 году!

 

Сайт: http://yoga812.ru/
Телефон:+7 (812) 972-04-82

+7 (812) 339-27-72


Адрес:Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения 10


Новость от компании: Сундарья



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.