Куда сходить с классом в СПб? Q-zar (лазертаг) в Купчино

1245

Вы задумались над тем, куда сходить с классом в Санкт-Петербурге с целью сплочения коллектива и общения в неформальной обстановке? Не знаете где отметить всем классом окончание четверти, Новый год, 23 февраля? Хотите отметить день рождения большой компанией, весело отдохнуть на каникулах? Для этих целей прекрасно подойдет лазертаг Q-Zar.

 

Большинство детей любят компьютерные игры, не менее привлекательны для них и активные развлечения. Лазертаг Q-Zar (Кузар) в Санкт-Петербурге  - это активный отдых, который совмещает в себе физическую нагрузку и погружение в фантастическую игру.


 

Лазертаг – это командная игра, в которой одновременно может участвовать целый класс. Для победы ребятам необходимо быть ловкими, внимательными, а самое главное, сплоченными.

 

Бой между командами проходит в специальном лабиринте, где участники почувствуют себя героями компьютерной игры наяву. Кузар в Купчино – это единственная в Санкт-Петербурге двухуровневая лазертаг-арена. Наличие второго этажа (моста) дает игрокам дополнительные тактические возможности.

 

Сражение происходит при помощи бластера, который получает каждый игрок. Играть в лазертаг можно в любой удобной одежде, необходимо лишь надеть сверху специальный жилет с датчиками. Именно попадания в эти датчики и будут засчитываться как поражение противника.

 

Лазерный бой — абсолютно безопасная игра. В нее могут  играть дети с 6 лет.

Поиграть в лазертаг Кузар в Питере можно в клубе лазерных боев «Q-Zar». Огромный, двухуровневый лабиринт, вмещающий одновременно большое количество игроков, привлекательные цены, море положительных эмоций — все это лазертаг-арена Q-Zar в Санкт-Петербурге!

 

Санкт-Петербург, Балканская площадь, д. 5Ю

(ТРК "Балкания Nova 2", м. Купчино)

http://qzar.spb.ru/

http://vk.com/qzar_spb

Тел.: +7 (812) 957-31-90

С 11:00 до 22:30, без выходных

 


Новость от компании: Q-zar



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.