Кружок робототехники в Санкт-Петербурге для детей от клуба "Примавера кидс"

526

Первое знакомство с конструктором происходит еще в раннем детстве, первая пирамидка - помните ее? От элементарных конструкторов дети добираются до сборки машинок, замков и целых городов.

 

Когда  простая сборка конструктора становится неинтересной, дети могут устраивать театральные постановки и импровизировать. А для будущих инженеров на помощь приходит созданный обучающий набор Lego education WeDo, который представялет собой 12 базовых роботов и 4 усложненных.

 

С помощью Lego WeDo дети исследуют область предмета сборки, анализируют его поведенческие факторы и с помощью специальной эргономичной программы закладывают желаемое поведение и оживляют игрушку.

 

Когда базовые основы программирования заложены, можно приступать к основам алгоритмизации и программированию на высоком уровне. И снова на помощь приходит Lego со своим Mindstorms. Для детей 10-16 лет эта обучающая серия позволяет на высоком уровне подготовить и обучить ребенка логике, алгоритмизации, прогнозированию и использованию различных датчиков в заданной программе.

 

Родители интересуются, а какая польза от занятий робототехникой?

 

Как и любое увлечение, робототехника - это оболочка, с помощью которой ребенок учиться мыслить логически, понимать взаимосвязь тех или иных событий и прогнозировать исход действий. А лучшие пробуют свои силы в команде Примаверы кидс на открытых чемпионатах по робототехнике.

 

http://primavera-kids.ru/products/Михаил_Брунман_LEGORobots

+7 (812) 304-34-93, +7 (991) 000-35-42
Санкт-Петербург, ул. Афонская, д. 18

Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. 2


Новость от компании: Примавера кидс, детский клуб в СПб



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.