Мебельный тюнинг - такого ещё не было!

1314

Понятие "тюнинг" стало для нас уже привычным, под этим подразумевается внешняя отделка. Чаше всего мы слышим слово тюнинг в контексте «тюнингованый автомобиль», в западном понимании - это машина, сделанная под конкретного владельца, с учетом всех его потребностей и запросов. Тюнинг - это искусство придать одному из сотен тысяч сходящих с конвейеров одинаковых автомобилей своё лицо. Искусство дарить чувство индивидуальности.
Оказывается тюнинговать можно не только машины, но и детскую мебель. Компания «Мир Детской Мебели» спешит рассказать о том, что детская мебель немецкой фабрики PAIDI так же поддается тюнингу. Кровати данной фабрики можно доукомплектовывать различными спортивными аксессуарами, тентами и т.д., то есть видоизменять, делать кровать индивидуально для каждого ребенка.

PAIDI предлагает широчайший ассортимент продукции для каждой возрастной группы. Малышам - детские кроватки, пеленальные комоды, полки, стеллажи, постельное белье и аксессуары. Для ребенка постарше, мечтающего о приключениях — игровые и двухъярусные кровати с лестницами, горками, качелями, тентами и пр., а также корпусная мебель - шкафы, комоды. Школьникам — письменные столы с возможностью регулировки по высоте и наклону столешницы, оснащенные всевозможными подставками, приставками, выдвижными ящиками. Ассортимент фабрики PAIDI разрабатывается таким образом, чтобы родители растущего ребенка могли доукомплектовывать детскую комнату необходимыми предметами или трансформировать уже приобретенные (например, второй этаж кровати).

Новость от компании: Мир Детской Мебели



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.