Куда сходить на каникулах в Санкт-Петербурге? Детский сад для кроликов в "Лесном Посольстве"

531

Кролики – это не только ценный мех, но и отличный антистресс. В контактном зоопарке Лесное Посольство открылись ясли для крольчат.

 

Кролики, славящиеся своей быстротой, трудятся в самом динамичном отделении "Лесного Посольства" - Министерстве связи. Они в рекордные сроки выполняют и даже перевыполняют план по доставке хороших новостей в контактный зоопарк.

 

Одним из таких известий стало открытие детского сада для крольчат. Кролики вскармливают и растят свое потомство несколько недель (до месяца), пока детеныши не научатся самостоятельно питаться. Затем декретный отпуск заканчивается, и мамы возвращаются к своим трудовым обязанностям. Пока молодые родители трудятся над министерскими делами, за их чадами присматривают опытные няньки, воспитавшие не одно ушастое поколение.

 

В Лесном Посольстве представлено несколько разных пород кроликов: львиноголовые (бородатые), шиншила, гладкошерстый рекс и другие. Не смотря на такое разнообразие "характеров" кролики отлично ладят и живут большой семьей.

 

Кроличьи ясли вмещают до 15 детенышей. В детском саду есть свой распорядок дня, свой режим. Малыши кушают, играют, спят и даже гуляют по зоопарку. Они упражняются в прыжках и беге, соревнуясь друг с другом, учатся ухаживать за собой, помогая друг другу умываться.

 

Посетителям Лесного Посольства представляется уникальная возможность "понянчить" крольчат, покормить малышей и погладить их пушистые головки. Так, зверьки получают ласку и любовь, а люди необходимую порцию положительных эмоций. Ушастые зверьки отлично снимают стресс, стоит только погладить их мягкую шубку.

 

Счастье можно потрогать! Приходите в контактный зоопарк Лесное Посольство дарить свою любовь кроликам!

 

http://lesnoeposolstvo.ru/st-petersburg/detskiy-sad-dlya-krolikov/

Телефон: +7 (812) 777-96-16

Адрес: СПб, ул. Планерная, д. 59А, ТРЦ "Монпансье", 3 этаж


Новость от компании: Лесное посольство в СПб



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.