Когда отдавать ребенка на английский? Английский для малышей в Helen Doron, Калининский район

406

Хотите, чтобы Ваш малыш осваивал английский язык также непринужденно и естественно, как он познает родной язык? Тогда обязательно обратите внимание на курс для малышей от 3 до 22 месяцев! 

 

Baby’s Best Start поможет Вашему ребенку освоить еще один родной язык, одновременно развивая двигательные навыки и стимулируя умственные способности. Курс включает в себя 7 направлений, необходимых для гармоничного развития малыша:

 

 

- Английский язык – с легкостью изучают новые слова и выражения, целые песенки!

- Развитие социальных навыков – малыши учатся общаться друг с другом и приобретаю самые первые навыки социализации

- Подготовка к чтению – специально проработанные задания от лучших лингвистов с учетом возрастной психологии и особенностей восприятия

- Музыка и ритм – все малыши отлично реагируют на музыку и с радостью стараются подтанцовывать или хлопать в ладоши, а под звуки колыбельной так сладко полежать у мамы на ручках!


- Развитие умственных способностей – очень много разнообразных заданий на развитие логики, усидчивости, мышления, чувства формы! Это общеобразовательные задания с использованием блоков энциклопедических знаний (например, виды цветов и названия птиц) Малыши очень внимательно прослушивают записи птичьих песен и нюхают весенние цветы!
- Язык  жестов для малышей –отлично развивает мелкую моторику и позволяет избежать детских слез, научить ребенка изъяснять свои мысли жестами, пока он не начал говорить! Научно доказано, что использование языка жестов совместно с проговариванием слов или фраз стимулирует работу обоих полушарий мозга и мотивирует к говорению

- Физическое развитие – активные игры с малышами, зарядки и массажики способствуют развитию крупной моторики и задают отличное настроение родителям и деткам на весь день!

 

В группах от 4 до 8 малышей, которые занимаются с родителями – это позволяет им чувствовать себя в безопасности и легче воспринимать новый материал, «проигранный» вместе с папой или мамой.

 

Все родители активно принимают участие в занятии: это курс "РОДИТЕЛЬ и РЕБЕНОК", поскольку информация, услышанная и полученная от мамы, запоминается быстрее, кажется важнее!

 

Что в результате?

В конце учебного года малыши отлично реагируют на английскую речь, воспринимают вопросы, фразы, обращенные к ним и радостно что-то передают, несут или делают! А кто-то уже начал произносить свои первые слова по-английски! Тогда все родители группы искренне радуются и аплодируют!

 

Заниматься английским языком с 3 месяцев или с года, как и любым другим, не рано и не вредно, это требует  некоторых усилий со стороны родителя, внимания и участия. Это помогает установить контакт и провести 45 минут в игре и с пользой, это отличный старт для наших малышей! И мы искренне рады, что осознанных и заинтересованных родителей с каждым годом становится все больше.

 

http://helendoron.ru

Телефон:+7 (921) 907-73-53

Санкт-Петербург, ул. Брянцева, д. 13, корп. 1

 


Новость от компании: Helen Doron, языковой центр



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.