Кулинарные уроки для детей в Гранд Отеле Европа (СПб)

04.06.2012 2282


26 мая Гранд Отель Европа совместно с журналом «Светский Петербург» провел первый мастер-класс из серии кулинарных уроков для юных поварят.


Интернациональная команда поваров во главе с Марко Альбаном учит детей готовить блюда разных национальных традиций. На первом занятии юные кулинары постигали азы итальянской кухни. Маленькие гости Гранд Отеля Европа учились готовить салат «Цезарь», суп «Минестроне», панна котту и освежающую лимончеллу под руководством Анны Ананьевой и Джузеппе Д’Агостино.

 



Следующее занятие пройдет 17 июня в ресторане «Европа», в этот раз темой кулинарного мастер-класса станет традиционная русская кухня. Юные повара сами приготовят мясную солянку, слоеный вишневый пирог и сварят ароматный кисель из ягод. Мастер-класс будет проводиться во время воскресного бранча в ресторане «Европа», поэтому пока родители обсуждают насущные вопросы, у детей будет прекрасная возможность занять себя чем-то более интересным. 

 



За дополнительной информацией обращайтесь по телефону + 7 812 329 66 22



Новость от компании: Гранд Отель Европа


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.