Детские динамические стулья: Разрушение мифов о детских стульях

2510

Миф 2. «Нельзя качаться на стуле»

Доктор Дмитрий Симкин(www.simkin.ru)- профессиональный остеопат и эргономист разрушает в августовском номере журнала SALE привычные представления относительно детских стульев.
"Большая часть того, что делают дети (пока не вмешаются взрослые), на самом деле, идет им на пользу. Не исключением является и раскачивание на стуле. Как показали последние исследования, проведенные в Германии, это не только не отвлекает, но и способствует повышению внимания, помогает лучше усваивать материал. Возможность качаться вперед-назад предусмотрена в креслах со спинкой «VSInternational» (Германия). А на свопперах и своппстерах можно качаться в любом направлении: вперед-назад, влево-вправо, вверх-вниз. К тому же, регулируется жесткость механизмов горизонтального и вертикального качания. А с помощью газлифта можно регулировать высоту сидения. С учетом всех преимуществ, я рекомендую динамические кресла для сохранения хорошей осанки. Причем обязательно - в сочетании с наклонной партой."
Узнать больше о детских динамических стульях и регулируемых партах и приобрести их можно на нашем сайте http://www.bogart.ru/xcat/21.html .
Новость от компании: Bogart Professional



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.