Где в СПб играют в настольные игры? Где найти компанию для настольных игр?

1673


Что такое настольные игры для детей и зачем они нужны?


Начнем с того, что любому найдется  игра по душе. Мир настольных игр разнообразен.  Будь это экономическая стратегия,  воины варгеймов, ролевая игра, или абстрактные фишки, все это обещает многие и многие часы общения и удовольствия.



 

Это интеллектуальное развлечение, которое улучшает мышление, память, социальные навыки, а иногда и реакцию. И никто не скажет, что настольные игры развивают агрессию. Они безопасны, но дают экстремальные эмоции.

 

 


Выбрать игру по душе не так-то просто, как и у книг у игр множество жанров и направлений. Есть чистая экономика, есть аналоги шашек или шахмат, логические, ролевые,  социальные...    Для начала можно обратить внимание на самые популярные, такие как "Каркассон" или "Монополия", проданные миллионными тиражами по всему миру.  Очень популярна игра "Диксит" на ассоциации, "Билет на поезд",в которой надо строить свою железную дорогу. Если вам по душе карточные игры на реакцию ваш выбор -  "Уно", ну а любители "мафии" могут найти для себя огромное количество игр по ролям.

 

 

 


Где найти друзей для игр в СПб?

 

 

Подавляющее большинство настольных игр требуют наличия других участников. Притом, часто еще одного-двух будет недостаточно, а для самой интересной и захватывающей игры нужно от 4 до 6 участников. Что же делать, если команду игроков не так-то просто собрать?  Ведь настольная игра это, прежде всего, общение!

Выход – приходить в клуб настольных игр! В клубе можно не только поиграть, но и познакомиться с другими игроками, а еще  попробовать новую игру! Ведь не будешь же постоянно покупать наборы, не попробовав сыграть хоть раз?

 

 


Откуда берутся игры?



В центре 12 коллегий, мы собираем лучшие игры из игровых гостиных нашего детского лагеря. Там, долгими зимними/летними/осеннее-весенними вечерами лучшие игроки проводят для вас отбор и селекцию лучших игр. Именно там создаются победные стратегии и куются железные нервы профессионалов настольных баталий.  Одобренные признанными мастерами и заинтересовавшие новичков,  игры попадают к нам в игровую гостиную, чтобы вы могли насладиться ими!


 

 

Как попасть в клуб настольный игр "12 коллегий"?



Очень просто! Проходите по ссылке, смотрите, когда ближайшая игра и звоните по нашим контактным телефонам! Еще можно вступить в группу вконтакте и помните, "Если не будешь играть - слишком быстро повзрослеешь!"



Телефон: (812) 380-74-73



Новость от компании: 12 коллегий, молодежный образовательный проект



Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.