Встреча Нового года 2011 в театре-ресторане "Чаплин Холл" вместе с детьми


2203

Для тех, кто ещё не определился, где встречать Новый 2011 год вместе с детьми - театру-ресторану "Чаплин Холл" есть что предложить. В новогоднюю ночь, гостей там ждут Дед Мороз и Санта Клаус, Английская Королева и Северный Олень, Шерлок Холмс, Новогодний Сурок и другие сказочные и не очень персонажи.

 

 

Представится возможность встретить Новый год четыре раза, в разных городах и разных традициях под живую музыку в исполнении "Чаплин Band" и под песни группы "Динамит". В меню праздничного ужина: тапас из креветок или террин из фуа-гра, сашими из тунца с красной икрой или филе ягненка с печеной свеклой, утиная грудка или омар с соусом термидор и многое другое. Алкоголь (на выбор из списка) входит в стоимость билета.

 

 


Для детей будет организован отдельный праздник в диско-баре "Карусель" (отдельное соседнее помещение). Маленьких гостей развлекут веселыми конкурсами, песнями караоке, танцами и подарят им сладкие подарки. Из меню малышам предложат рулетики из семги, салат Оливье с раковыми шейками, куриные наггетсы, королевские креветки в соусе, кнели из кролика, торт, детское шампанское и другие блюда и напитки.

 

 


Гостей в "Чаплин Холле" будут ждать с 22.00. 

Стоимость детского билета - 5000 руб., взрослого - 10 000, 15 000 или 20 000 руб. (в зависимости от варианта винной карты).

Бронирование столиков по тел.: 605-03-05

 

Подпишитесь на рассылку "Детские новости Петербурга" от KidsReview.ru!  

 

Куда пойти с ребенком в Санкт-Петербурге


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Читайте также: