Все виды анализов (для детей и взрослых) в п.Горелово - в новой клинике Квантум Сатис


913


В середине июня 2011 г. в поселке Горелово (Красносельский район СПб) открылся новый филиал многопрофильной клиники для всей семьи «Квантум Сатис» (Quantum Satis)

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас это единственная клиника в Горелово, в которой дети и взрослые могут сделать все виды анализов. Причем, забор крови у малышей до 1 года производят как из вены, так и из пятки, пальца (зависит от типа анализа).
Сама клиника находится на первом этаже нового жилого комплекса «Дудергофская линия» (Красносельское шоссе, д. 54, корп. 4), открыта ежедневно с 09.00 до 21.00.

 

Прием ведут такие детские специалисты, как педиатр, невролог, окулист (офтальмолог), травматолог-ортопед. Для детей также проводят ЭКГ, делают инъекции и вакцинацию, оформляют больничные листы и справки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комплексные программы ведения детей (до года, 1-3 лет, 3-6 лет) представлены пока только в клинике «Квантум Сатис» у метро Звездная  (на Московском шоссе).

 

 

Фото: предоставлены компанией

 

 

Подпишитесь на рассылку "Детские новости Петербурга" от KidsReview.ru!   

  

Куда пойти с ребенком в Санкт-Петербурге

 

 



Читайте также

Отзывы и вопросы (0)


Перед тем как оставить комментарий ознакомьтесь с нашими правилами.

Оставить отзыв:

Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты, подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

KidsReview.ru обещает не публиковать и не передавать третьим лицам Ваш email
Image CAPTCHA
выберите дату
Афиша на Ваш Email







Как весело провести выпускной вечер в Петербурге? Загородный бал во дворце, покорение веревочных городков и скалодромов, спортивные и интерактивные праздники - обзор мест и развлечений, подходящих для выпускников детского сада и школы.



“Белый кролик” - заведение необычного формата, сочетающее в себе семейное кафе и настоящий детский театр с небольшим, но уютным, хорошо оборудованным залом с профессиональной аудио- и светотехникой. Для детей от 4 лет здесь проводят дни рождения и праздники в стиле сказки “Приключения Алисы в Стране чудес” - со Шляпником, Королевой и, конечно, Алисой. Мы побывали на одной из программ и сняли свой видеоотзыв.



Мы отобрали 12 крытых и 2 открытых катка, сфотографировали их, выяснили цены, расписание сеансов и информацию о дополнительных услугах. Катки Санкт-Петербурга мы разделили по расположению: в центре, на севере, на востоке и на юге города.

 



Куда поехать в гости к Деду Морозу на Новый год? В нашем обзоре - резиденции Деда Мороза, Снегурочки и татарского Кыш Бабая, которые находятся в европейской части России и в Беларуси.



Побывать на морском дне и на капитанском мостике, оказаться в сказочном лесу и в мультипликационной студии, сходить в аквапарк, покататься на аттракционах и отправиться в путешествие по России - мы выбрали десять лучших вариантов отдыха для всей семьи в Петербурге.