Центр развлечений Дивный Город в Гранд Каньоне (СПб)


16 176


Детский театр, кружки и секции, аттракционы и развлекательные аппараты, магазины и кафе будут объединены под одной крышей в новом центре "Дивный Город" (ТРК "Гранд Каньон"). Праздник в честь открытия этого центра развития, развлечений и товаров для детей пройдет 19 ноября 2011 г. Вход свободный. Начало в 12:00.

 

 

 

 

 

 

 

Праздник будет оформлен в стилистике старинных европейских сказок, поэтому там придутся кстати балаганный театр, странствующие артисты, фрейлины и другие подобные персонажи.

 

Малышей до 6 лет на площадке "Волшебный лес" будет ждать веселый дракон, мальчикам от 6 до 15 лет приготовлены рыцарские развлечения – они смогут сразиться за сердце прекрасной дамы или стать мушкетерами в школе мушкетеров. Девочек ждут в школе волшебных фей, где их научат делать веера, танцевать придворные и народные танцы, расскажут про мушки и язык цветов.

 

 

 

 

 

 

Около 15:00 на праздник пожалует Королева "Дивного города" , которая откроет бал, и на главной "городской" площади начнутся танцы.

 

В 18:00 гостям покажут музыкальный спектакль "Путешествие по европейским сказкам" (время начала спектакля может измениться). Всем маленьким посетителям "Дивного города" в этот день обещают дарить сладкие подарки и сувениры.

 

Если центр развития, развлечений и товаров для детей – это сам "Дивный город", то компании, которые предлагают там свои услуги, – районы города. Все эти районы начнут работу в разное время. В день открытия, 19 ноября 2011, будет работать центр семейных развлечений "Fun City" и некоторые магазины. Другие участники присоединятся чуть позже, в декабре. Среди них - детский город профессий "Кидбург", где дети смогут освоить различные профессии и побыть взрослыми, "Академия Талантов", в которой будут театральная и музыкальная школа, школа искусств, научный центр, школа иностранных языков, центр развития "Планета Детства", школа шахмат, бизнес-курсы и другие кружки и секции. Также в декабре откроется детский театр "Плоды просвещения" и центр экстремальных видов спорта "Экстрим-парк".

 

 

 

 

 

 

 

В "Дивном городе" уже сейчас есть гардероб, места для хранения колясок, комната мамы и ребенка. На территории «города» работает кофейня Coffeshop Company, рядом с ним – ресторанная улица "Гранд Каньона".

 

 

Вход в "Дивный город" бесплатный, отдельно покупаются билеты в театр и оплачиваются развлечения у всех арендаторов города. 

 

 

Читайте также

Отзывы и вопросы (5)


Перед тем как оставить комментарий ознакомьтесь с нашими правилами.

Гость


Здравствуйте, сколько стоит экстрим парк и когда он работает?

Гость


а для слепых детей возможно участие?

Елена


Скажите, пожалуйста, просмотр спектакля "Путешествие по европейским сказкам" в день открытия будет бесплатным?

Мария

Мария

Вход свободный на все мероприятия в рамках праздника открытия "Дивного Города".

Елена


Спасибо )

Оставить отзыв:

Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты, подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

KidsReview.ru обещает не публиковать и не передавать третьим лицам Ваш email
Image CAPTCHA
выберите дату




В сентябре 2014 года мы отправились в четырёхдневное путешествие на пароме Princess Anastasia, который курсирует между Петербургом, Хельсинки, Стокгольмом и Таллином. О том, как это было, какие возможности предоставляются семьям с детьми и что можно посмотреть в каждом из городов - в нашем обзоре.



Редакторам KidsReview.ru удалось протестировать аэротрубу FlyStation, и теперь мы делимся впечатлениями. 



Спектакль “Любка” по мотивам одноименного рассказа Дины Рубиной идет на сцене Музея Ф.М. Достоевского в Кузнечном переулке.
Режиссер-постановщик спектакля - Иван Латышев.
Актрисы: Яна Бушина, Алла Данишевская, Ксения Морозова.



Скалолазный центр “Рок Таун” - относительно новое пространство (открылся в 2013 году), где есть не только скалодром (высокий и болдеринговый залы), но и батуты, поролоновая яма, высотный городок, слэклайн и даже кафе. Одна из услуг скалодрома - проведение детских дней рождения (специальная спортивная подготовка гостям не требуется). Команда КидсРевью побывала на празднике и сняла свой видеоотзыв о том, как это было. 



Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти летом 2014? Обзор мест, где можно отдохнуть на пляже вместе с ребенком: городские бесплатные пляжи, рестораны на берегу Финского залива с выходом на берег, загородные отели с пляжами, открытыми и панорамными бассейнами для семейного отдыха.