Песочная анимация под живую музыку в фонде Шемякина (СПб), проект “Sand-Jazz Story”


2418

16 декабря 2011 в 19:00 в небольшом зале фонда Шемякина музыканты ансамбля “Flash Royal” будут играть джаз, а на экране можно будет увидеть красивые образы, созданные под музыку мастером песочной анимации.

 

 

На концерт можно прийти с детьми – если ребенку еще нет 5 лет и вы посадите его к себе на колени, ему не нужно покупать билет. Если ребенок старше и сидит на отдельном месте, билет у него будет такой же, как у взрослых. Детский и взрослый билет не отличаются по цене и стоят от 300 до 2000 руб., в зависимости от места. Билет можно купить в фонде, узнать о наличии можно по телефону 310-25-14. Танцевать и носиться в зале нельзя. Хоть у мероприятия и оригинальная начинка и содержание, но формат классический – концерт, где все слушают музыку, сидя на своих местах.

 

 

 

 

 

 


Несмотря на то, что и песочная анимация, и живая музыка способны увлечь и очаровать, ребенку может быть сложно высидеть весь концерт целиком (1 час). В конце концов, ни интерактива, ни детских героев не будет. Зато после концерта художник по песку проведет небольшой мастер-класс и даст всем желающим попробовать порисовать песком по подсвеченной стеклянной поверхности своего специального стола. Мастер-класс займет полчаса, но вокруг стола одновременно может разместиться всего несколько человек, так что каждый порисует песком не более 10 минут.

 

 

 

 

 

 

Фонд Михаила Шемякина находится на ул. Садовой, 11. 

 

 

 


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Читайте также: