Необычный детский день рождения в СПб - "Шоу сумасшедшего профессора Николя"


23818

Чем в день рождения удивить малыша? Как оригинально отметить день рождения подростка в СПб? В интерактивном "Шоу сумасшедшего профессора Николя" - более 100 увлекательных опытов, из которых можно составить праздничную программу для детей любого возраста с 3 до 18 лет.

 

 

 

 

 

 

"Шоу сумасшедшего профессора Николя" - это выездные интерактивные представления, на которых дети помогают ученому проводить увлекательные эксперименты с сухим льдом, светом и звуком, готовят полимерных червяков и сахарную вату, стреляют из картофельной пушки и пишут невидимыми чернилами. Сначала профессор проводит эксперимент и объясняет, что происходит на глазах у детей, а потом они сами могут рассмотреть и потрогать то, что получилось - все опыты на шоу абсолютно безопасны.

 

 

Научное шоу на день рождения для детей 3-6 лет

 

Детям, которые еще не ходят в школу (с 3 до 6 лет), подходит программа "Для самых маленьких". Профессор рассказывает, как приготовить искусственный снег и как надеть на голову обычный стакан. А еще на этом шоу дети играют с птичками-неваляшками и энергетической палочкой, космическим телефоном и радужными очками, и даже создают водоворот в бутылке. В программу также можно добавить приготовление сладкой ваты для всех детей.

 

 

 

 

 

 

Научное шоу для детей 6-12 лет

 

Для младших школьников с 6 до 12 лет можно выбрать одну из нескольких программ. На шоу "Школьная наука" детям раскроют секрет "банки-невыливайки" и объяснят, что такое индикаторы и как с ними взаимодействует сухой лед, а в конце ребята сами приготовят полимерных червяков. В "Супер-лаборатории" дети узнают, почему шарик не лопается на "кровати" из гвоздей, как сделать батарейку из яблока и чем отличаются бусы Ньютона от маминых, а еще попробуют разделить две половинки Магдебургской сферы. 

 

 

 

 

 

 

Извержение вулкана, водные кристаллы, воздушная пушка и песок, который отталкивает воду, можно увидеть на шоу "4 стихии". Яркое шоу ждет детей, как ни странно, "В темноте": здесь проводят опыты с молниями, лазером и светодиодами, рисуют светом по бумаге, управляют светящимися медузами без помощи рук и готовят светящуюся полимерную слизь.

 

 

 

 

 

 

Как необычно отметить день рождения подростка в Петербурге?

 

Для школьников с 10 до 15 лет проводятся "уроки" "Занимательной физики и химии". На этом шоу они узнают, как собрать разлитую нефть и заставить предметы летать, а еще им объяснят, как из двух прозрачных жидкостей получается цветная смесь и расскажут, почему дирижабли не стали популярным видом воздушного транспорта. Под взрывы водорода и электрические разряды заниматься наукой совсем не скучно (и, главное, безопасно). А заодно детям представят химические реакции и физические явления из школьной программы на наглядном примере.

 

 

Научное шоу на выпускной в детском саду или школе

 

А еще есть программы для детей с 5 до 18 лет, подходящие и для детского дня рождения, и для школьного выпускного. Например, на "Шоу с сухим льдом" надувают огромные мыльные пузыри, готовят "мыльную кашу" и "сумасшедшую газировку", и заставляют бурлить холодную воду. "Летнее шоу" проводится на свежем воздухе, ведь в помещении не пострелять из картофельной пушки, не запустить реактивный автомобиль на тяге от газировки и даже не выпустить джинна из колбы. Ну и, конечно, только на улице можно запустить в воздух настоящую ракету! Такое шоу можно провести на летних каникулах или в детском лагере.

 

 

 

 

 

 

 

Если детей на празднике будет много - от 30 человек, подойдет одно из двух "Концертных шоу". В них входят самые зрелищные эксперименты: "супер-дымовуха" и "морозное дыхание" с сухим льдом, воздушная пушка и "супер-воздуходувка", большая оптическая иллюзия и туман в бутылке - всего более 15 опытов. Такое шоу лучше всего проводить в просторном помещении, например, в актовом зале школы или садика.

 

 

В каждом "Шоу сумасшедшего профессора Николя" участвуют профессиональные артисты с высшим актерским образованием и опытом работы с детьми более 8 лет. Профессор проводит шоу один или вдвоем со своим помощником, на русском или на английском языке. Продолжительность каждой программы - от 30 минут до 2 часов, по желанию можно добавить в нее дополнительные эксперименты.

 

 

Выездные праздники проводятся в Петербурге, за городом и даже в других городах (например, в Великом Новгороде). Задать вопрос профессору Николя можно в группе Вконтакте http://vk.com/nikshowspb, а заказать любую из программ "Шоу профессора Николя" можно по телефону (812) 986-62-66 или на сайте http://www.nik-show.ru/spb.

 

 

 

 

 

 

фото: facebook.com/scientific.show, vk.com/nikshowspb

 

 

 


Отзывы и вопросы (2)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Начное Шоу сумсшедшего профессора Николя
29 Ноября 2014 08:57

Юлия, добрый день. Будем рады помочь Вам устроить праздник. Да, есть возможность провести день рождения на нашей площадке. А можем помочь подобрать хорошее место, если для вас будет удобнее в другом районе. Что касается цены, то она зависит от продолжительности, наименования программы, количества детей и подарков. Проще всего быстро уточнить все вопросы, позвонив нам по телефону 812) 986-62-66. Сошлитесь на КидзРевью. Наполнение программ можно посмотреть тут: http://spb.nik-show.ru/show/

Юлия
27 Ноября 2014 15:31

Добрый день! Подскажите, возможно ли организовать научное шоу на день рождения для ребенка 5 лет в субботу 6.12.14? Возможно ли на вашей территории? Хотелось бы еще узнать цену мероприятия. Заранее благодарю за ответ!

Читайте также: