Набор участников на детский конкурс красоты Best Child Model of Saint-Petersburg 2011


3366

Конкурс красоты рассчитан на детей от 5 до 14 лет и пройдет в середине декабря 2011. Он является отборочным туром для Best Child Model of Russia, победители которого смогут участвовать в конкурсе Best Child Model of the World.

 


Для участия необходимо до 15 ноября прислать 3-4 фото ребенка (портрет и в полный рост) по адресу [email protected], указать Ф.И.О. ребенка, дату рождения и рост, а также телефон контактного лица. Несмотря на то, что в конкурсе могут принять участие дети с 5 лет, группы малышей уже сформированы - сейчас не хватает участников с 11 лет.

 

 

 

 

 

 

Конкурс включает в себя четыре выхода: в национальном костюме (костюм, символизирующий Санкт-Петербург), выход “Ангелы”, fashion-дефиле и выход в вечерних платьях и костюмах. Костюмы для выходов родители обеспечивают детям самостоятельно, дизайнерская одежда для fashion-дефиле предоставляется организаторами.

 

 


Официально участие в конкурсе бесплатное, но от родителей потребуются дополнительные расходы – на оплату преподавателей и прочие организационные нужды. Конкретную сумму организаторы мероприятия не уточняют.

 

 

 

 

 

 

 

Победители конкурса будут объявлены в трех номинациях: 5-7, 8-11 и 12-14 лет. Кроме основных призов есть призы зрительских симпатий, такие как “лучший костюм” и “лучшая улыбка”. По словам организаторов, все без исключения участники станут победителями в какой-либо номинации.

 


 


Отзывы и вопросы (2)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

лиза
19 Августа 2012 22:43

а можно в 8 лет

nastya
nastya
20 Августа 2012 11:40

Уважаемая Лиза, участвовать в конкурсе в 8 лет можно, однако конкурс 2012 года уже прошел.

Читайте также: