Мембранная и флисовая одежда для детей со скидкой в магазине "Лучшее-детям" (СПб)


4770

Распродажа флисовых комбинезонов, мембранной одежды из весенних коллекций и детских зимних пуховиков прошлогодних коллекций в магазинах Лучшее-детям (Best-kids) .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С 50% скидками отдают детские мембранные комбинезоны, куртки и другую одежду марки Хуппа (Huppa) из прошлогодней весенней коллекции. Выбор размеров и расцветок не очень широк, как это обычно бывает на распродажах, но ещё можно успеть купить подходящий по росту именно вашему малышу утеплённый розовый жилет на синтепоне или комбинезон с забавными ушками на капюшоне производства этого эстонского бренда. с флисовым костюмом или комбинезоном они могут стать комплектом для осенних прогулок. Ещё одно тёплое дополнение к верхней одежде - добротная шапка от финского бренда Reima (Рейма). Сейчас её там же можно купить со скидкой 15 %.

 

 

 

 

 

 

 

 


С такой же скидкой продаются сейчас в “Лучшее-детям” пуховики финской марки Nels (Нельс) с оторочкой из меха енота на капюшоне, устойчивые к низким зимним температурам.

 

 

В магазине “Лучшее-детям!” на Захарьевской также в продаже мембранная детская обувь и одежда от европейцев Ricosta, Кетч, IMAC, спортивные куртки для подростков Дидриксон (Didriksons) из Швеции, бельё из шерсти мериноса Янус из Норвегии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Скидки сезонной распродажи суммируются со скидками для постоянных покупателей по дисконтным картам.

 

 

Фото: vkontakte.ru/club1310957

 

 


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Читайте также: