Конкурс снежных скульптур 2012 в ЦПКиО СПб


3515

Отправляясь гулять в ЦПКиО, захватите с собой непромокаемые варежки и какой-нибудь реквизит для создания снежных драконов (снеговиков), а еще - фотоаппарат, чтобы сфотографироваться со своими творениями. До 15 февраля 2012 все это поможет Вам принять участие в конкурсе.

 

 

 

 

 

 

 

 

Тема конкурса снежных фигур в ЦПКиО – драконы и все, что с ними связано. Можно слепить дракона или раскрыть тему как-то иначе, нестандартные ходы только приветствуются. Скульптуру разрешается дополнять любыми деталями, которые вам не жалко будет подарить снежному персонажу (вспоминаем принцип ведра и морковки в случае с обычным снеговиком).
Как только все будет готово, фотографируйте результат своего труда и до 15 февраля 2012 присылайте фотографию с указанием контактных данных (имя, фамилия, телефон) по адресу okp @elaginpark.spb.ru.
Скульптура может быть подана на конкурс как от одного человека, так и от целой семьи или компании - не забудьте сфотографировать возле скульптуры команду ваятелей.

 

 

 

 

 

 

 

Победители будут объявлены 20 февраля на сайте elaginpark.spb.ru и в группе ЦПКиО vkontakte (vkontakte.ru/club7144809). Кроме основного голосования есть еще конкурс зрительских симпатий – все фотографии размещаются в альбоме группы ЦПКиО, для того, чтобы проголосовать за понравившуюся скульптуру, необходимо стать членом группы.
Призы победителям вручатся на празднике Масленицы 26 февраля 2012.

 

 

В будние дни вход в парк бесплатный, в выходные дети до 7 лет бесплатно, школьники 20 руб., взрослые 50 руб. 

 

 

Фото: thesun.co.uk, [email protected]

 

 


Отзывы и вопросы (4)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Гость
30 Января 2012 09:47

Вы полагаете, что можно лепить что-то в -16?

vika
vika
30 Января 2012 10:16

Есть шанс, что до 15 февраля (последний день конкурса) - температура изменится :)

Гость
29 Января 2012 12:08

почитав материал, сходили на Елагин остров. Драконов там нет. Пожелания редакторам: если фотографии сделаны не в том месте, о котором вы пишите, укажите это. иначе в достоверности ваших подборок и рассылок начинаешь сомневаться

maria
maria
29 Января 2012 13:47

Драконов там нужно лепить. Таких, как на картинках. И фотографироваться с ними. О том и новость :) Про то, что в ЦПКиО уже есть какие-то драконы, мы нигде не писали. А заглянуть в будущее и сфотографировать скульптуры, которые там вскоре появятся, мы, к сожалению, не можем... Хотя хотелось бы :) А вы слепили что-нибудь? Если да, то присылайте ваши фото, будем рады поставить их. Или вы ходили только посмотреть?

Читайте также: