Что идёт в кино, что посмотреть с детьми на осенних каникулах 2012 в СПб


10140

Фильмы, которые можно посмотреть в кино всей семьей на каникулах в ноябре 2012.

 

 

"Монстры на каникулах" - красочный мультфильм о папиной дочке для детей от 6 лет

 

 

 

 

 

 

 

Теперь-то все знают, что граф Дракула кусал людей не из кровожадности, а только чтобы защитить от них свою любимую дочурку Мэвис. Целых 118 лет отель "Трансильвания" был надежным укрытием для семейки вампиров и их чудовищных гостей - Франкенштейна, мумий, оборотней, гремлинов и прочей нечисти. Но даже стены замка не помешают подросшей Мэвис подружиться с туристом Джонатаном - да, да из плоти и крови, что больше всего раздражает ее злосчастного отца. Несмотря на все уловки и козни, Дракула и остальные монстры в этом мультике кажутся обаятельнее и наивнее, чем персонажи-"человеки". Будут и забавные, и лиричные моменты; хоть сюжет местами и напоминает вампирскую сагу "Сумерки", динамичное действие и яркая картинка не дадут заскучать и оставят легкое и приятное послевкусие.

 

"Монстры на каникулах" идут с 18 октября в сети кинотеатров "Кронверк Синема", "Формула Кино", "Мираж Синема", "Каро Фильм" и других.

 

 

"Астерикс и Обеликс в Британии" - продолжение французского комикса об отважных галлах для детей от 6 лет

 

 

 

 

 

 

И снова Астерикс и Обеликс дадут отпор зарвавшемуся Цезарю, который на этот раз решил захватить "небольшой" остров Британию. В компании с бестолковым племянником галльского вождя, Гадориксом, и с секретным оружием - волшебным напитком, друзья отправятся на помощь бриттам и их королеве Корделии.  Кстати, Катрин Денев в роли королевы Британии предстает гораздо более царственной, чем Цезарь - в этом фильме он выглядит еще комичнее, чем в предыдущих. В этот раз юмор ближе к сарказму - какой француз откажется от насмешки над англичанином, но от этого некоторые шутки даже выигрывают, а мультяшные эффекты, вроде римлян, взлетающих в облака от удара Обеликса, развеселят и самых маленьких зрителей.

 

Посмотреть "Астерикс и Обеликс в Британии" можно с 25 октября в кинотеатрах  "Кронверк Синема", "Формула Кино", "Киномакс", "Мираж Синема", "Пик", "Художественный", "Каро Фильм" и других.

 

 

 

"Ральф 3D" - мульт-приключения компьютерного героя для детей от 6 лет

 

Громилу Ральфа из старой компьютерной игры считали злым и неотесанным, ведь он только и умел, что крушить и ломать. Но теперь он отправится в путешествие по другим аркадам, гонкам и стрелялкам, где станет главным героем и все наконец-то узнают, какой он смелый и добрый. Все шло по плану, но Ральф и не догадывался, во что компьютерные игры превратились за 30 лет. Теперь ему придется постараться, чтобы стать полноправным трехмерным героем! Обратите внимание - этот мультик идет почти два часа, и нетерпеливым малышам может показаться слишком долгим. А дети, которые ни разу не играли в денди, увидят, во что играли в детстве их родители и поймут, что такое 8-битные "плоские" игры.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мультфильм "Ральф" можно посмотреть с 1 ноября в 3D и в обычном формате в кинотеатрах "Кронверк Синема", "Мираж Синема", "Формула Кино", "Пик", "Каро Фильм" и других.

 

 

Фестиваль Мультивидение 2012 - детская программа

 

В этом году детская программа Мультивидения проходит сразу на двух площадках: в кинотеатре "Аврора" и в музее Эрарта. Для детей от 6 лет собрали новые анимационные короткометражки из России, Франции, Бельгии, Швейцарии и Испании.

3 ноября 2012 в "Авроре" покажут истории о влюбленной свинке, о путешествии в параллельный мир и о девочке, которая решила похитить солнце. А еще будут две новые серии "Маши и Медведя" - о том, как Миша познакомился с медведицей и как к нему приехал родственник из Китая. Начало - в 13.00.

 

 

 

 

 

 

 

 

4 ноября 2012 в 14.00 в Эрарте начинается проказ детской конкурсной программы, на которой зрители узнают, зачем коту ехать на отдых, какое насекомое быстрее всех, в кого превратил лошадь рассеянный ученый и умеют ли курочки летать.

 

 

 

 

 

 

 

 

Билет на детскую программу и в "Авроре", и в Эрарте стоит 150 рублей.

 

Адреса кинотеатров в СПб можно посмотреть в нашем справочнике.

 

 

Кадры из фильмов: kinopoisk.ru

 

 

 


Отзывы и вопросы (0)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Читайте также: