Бесплатная консультация аллерголога в СПб - аллергошкола для родителей


3512

Как отличить аллергию от псевдоаллергии, как оказать первую помощь при обострении крапивницы или бронхиальной астмы, как пользоваться разными видами ингаляторов? На эти и другие вопросы об аллергических заболеваниях можно получить ответы в аллергошколе при «Центре восстановительного лечения». Занятия начинаются 2 ноября 2011 г. Участие бесплатное.

 


Аллергологи «Центра восстановительного лечения» проведут теоретические и практические занятия для взрослых, объединенные одной большой темой «Контроль и самоконтроль при любых аллергических заболеваниях». Всего 6 встреч, во время которых можно будет узнать, что такое аллергия и псевдоаллергия, как диагностировать крапивницу и отек Квинке, каковы принципы профилактики и лечения атопического дерматита, что такое аллергический ринит и поллиноз, как медикаментозно лечить, контролировать и самоконтролировать бронхиальную астму, какое немедикаментозное лечение аллергических заболеваний существует.

 

 

 

 

 

 


Теория будет дополнена практикой – оказание первой помощи при обострении крапивницы, бронхиальной астмы, аллергического ринита, дерматита. Кроме того, можно будет научиться пользоваться разными видами ингаляторов, небулайзеров, пикфлоуметров.
В «Центре восстановительного лечения» нам сообщили, что всех учеников аллергошколы обеспечат информационными материалами и косметическими пробниками по уходу за атопической кожей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Занятия будут проводиться по понедельникам и средам, начало в 18-00. Первая встреча – 2 ноября 2011 г. Продолжительность 1 час.
Вы можете ходить на все занятия или только на те, что посвящены интересующим вас темам.

 

 

Справки по телефону (812) 387-23-13

 

 

Фото предоставлено Центром восстановительного лечения

 


Отзывы и вопросы (1)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Гость
28 Ноября 2011 16:56

Подскажите пожалуйста,у ребенка 1 год красная сыпь внизу на ноге и в области паха. О чем это говорит. Думали что аллергия на продукты, отменила все что ввели в последний месяц все равно не проходит уже 4 нед. А теперь еще и головка пениса стала краснеть. Делала ванночки с марганцовкой и чередой, не помогает.

Читайте также: