Спектакль "Маша и медведь. Новогоднее НаУшАхСтОяНиЕ" в ДК Ленсовета для детей 2-9 лет 9 639

2.4
Отзывов: 7
  • Спектакль "Маша и медведь. Новогоднее НаУшАхСтОяНиЕ" в ДК Ленсовета для детей 2-9 лет

Миша – добрый увалень, трудяга и философ. Маша – шалунья и непоседа. Новогодняя елка "Маша и Медведь. Новогоднее НаУшАхСтОяНиЕ" в ДК имени "Ленсовета" – это новая история из жизни героев популярного мультика. История, наполненная захватывающими приключениями, волшебными ситуациями, неожиданными открытиями и, конечно, самыми настоящими новогодними чудесами.


Смотреть всю афишу на сегодня

Когда идет событие:

Последний раз это событие проходило: 27 Декабря 2011 в 18:30

В нашей Афише есть много других интересных событий: СМОТРЕТЬ АФИШУ НА СЕГОДНЯ

Смотреть всю афишу на сегодня

Отзывы и вопросы (7)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (1)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(6)
Ольга Родитель
02 Января 2014 21:09
За такие не дешевые билеты, любимый мультик нашего ребенка привел его в ужасное состояние. Ушли с представления с истерикой. Все дети после представления получают подарки (это было обещано и при покупке билетов), а здесь не было ни чего. Сфотографироваться до начала представления с персонажем на свой фото 150 руб., даже флажок продавали за 100 руб. Охранников было больше, чем посетителей.
2.4
  • Персонал: 3
  • Качество: 1
  • Комфорт для семьи: 1
  • Сопутствующие Услуги: 2
  • Местоположение: 5
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 1
  • Соответствие ожиданиям: 1
Гость
01 Октября 2012 19:11

Были на сказке прошлым годом. Эмоций кучу, но только у детей. Передние места явно не предназначены для детей, так как из за взрослых было плохо видно. Наглостью было платное фото за такие деньги.

Olga
28 Декабря 2011 12:23

24-го декабря c мужем и дочкой ходили на Машу и Медведя. Оленьке (4 годика) очень понравилось представление - красочное, громкое, яркое. Очень хорошие декорации, а большие куклы - просто находка, очень похожи на мультяшек. Весь спектакль Оленька хотела выскочить на сцену к Маше, хорошо, что всем малышам вообще разрешали танцевать в проходе. Правда, под конец устала - долго ждали очереди в гардероб, но зато впечатление от сказки у ребёнка до сих пор!

Мамочка_Димочки
28 Декабря 2011 12:22

Я сходила с мужем и с сыном вчера,даже вот зашла оставить отзыв,а тут пишут такие вещи.Что же Вам не понравилось? я сидела в первом ряду,сынуля был в восторге,как впринципе и все в зале. Хоть это и спектакль для детей,но мне скучно не было,смотрели спектакль и остались довольны,настоящее наушахстояние! ) сфоткались с машей,фото останется на память,подарок тоже купили и денег абсолютно не пожалели,у ребёнка море счастья,для этого и пришли.Я довольна,ставлю 10 из 10.

Татьяна
28 Декабря 2011 01:48

Вчера ходили на Машу и медведя. Нам очень например понравилось. Представление красочное, динамичное. Куклы были на удивление симпатичными и похожими на мультяшных героев. Детки веселились,моя дочка плясала так,что приехали домой и она сразу уснула) очень понравилось, когда начали кидать огромные воздушные шары,дети аж кричали от восторга! Я довольна выступлением,не знаю,что вам не понравилось,мы ведь приходили на спектакль для детей

Гость
27 Декабря 2011 15:39

Не понравилось вообще ничего и никому-ни мне,ни 3 летнему сыну-фанату Маши,первый отклик явно куплен(((((Более глупо я давно не тратила время и деньги,подарок более-менее.

Бабушка и внучка
26 Декабря 2011 17:25

Чудесная сказка! Много шуток, песен, танцев. Дети воспринимают персонажей, как реальных героев мульта. Я довольна, моя внучка - тоже. Особенно понравилась Лисица, даже не хочется думать о ней как об отрицательном герое. Уж так пела, так танцевала, рыжая бестия, а не плутовка! И выгнали её из цирка за дело, но она еще обещала вернуться. Будем ждать!)