"Играть - ЛЕГкО!-2", выставка - авторские объекты из деталей конструктора "Лего" в Музее игрушки, СПб
8 471

8.9
Хорошо
Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, д. 32 (вход с ул. Всеволода Вишневского)   (Показать на карте)
Петроградская, Чкаловская
Петроградский
+7 (812) 234-43-12
взрослые – 180 руб., школьники и студенты - 90 руб., дошкольники - 65 руб.
4-6, 7-10, 11-15, 16-18
Событие прошло

С 22 марта по 19 мая 2013 года пройдет новая выставка "Играть - ЛЕГкО!-2". Объекты, созданные любителями LEGO: целые здания, дороги и города. Посетители смогут собрать что-то свое из наборов прямо на выставке. Музей открыт ежедневно: c 11.00 до 18.00; выходной: понедельник. Подробная информация по телефону музея. 


Когда идет событие:

Последний раз это событие проходило: 22 Марта 2013 в 11:00


В нашей Афише есть много других интересных событий: СМОТРЕТЬ АФИШУ НА СЕГОДНЯ

Смотреть всю афишу на сегодня

Отзывы

Архив (6)

Натан
03 Апреля 2013 13:11
Я ходил туда давно. Но мне там очень понравилось. Добавьте пожалуйста побольше лего. Тогда буду рад на мнооого больше. =)
Натан
03 Апреля 2013 13:06
Целевой потребитель (младше 18 лет)
+
Мне все понравилось.
8/10
Лариса
11 Апреля 2012 22:17
Сегодня с дочкой 6 лет ходили туда! сам музей понравился, а вот экспозиция с Лего не впечатлила! Выглядит как будто уже дома все игрушки не помещаются- вот поэтому надо их где то выставить... Всего 4 зала, маловато для музея...
Коля
31 Марта 2012 14:10
По коментариям не хочется идти у меня дома наверняка деталей больше у меня их тысяч десять! Я не пойду!!!
Владимир
27 Марта 2012 13:36
Отчет о выставке и о монтаже. http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?f=118&t=37693 http://www.doublebrick.ru/articles/den-montazha-vystavki-lego-v
Владимир
26 Марта 2012 12:54
для самостойтельной сборки стол один большой... а кубики - в тех двух коробках в сумме десяток этих наборов 4+. насчет маленький музей согласен, но что смогли мы сделать, то и получилось :) За похвалу городу спасибо )
Таня
23 Марта 2012 22:57
Смотрела выставку с 3-х летней дочерью. Город и кран из Lego замечательные, но сам музей очень маленький и неуютный. Экспонаты окружены неустойчивыми ограждениями и сотрудники музея кричали на детей, чтобы те не облокачивались, так как иначе ограждения упадут, а экспонаты очень дорогие. Те экспонаты, на которые интересно смотреть в динамике (можно включать и выключать) находятся под стеклом и выключены, поэтому впечатления не производят. Зона для самостоятельного сбора конструктора очень небольшая(4 или 5 маленьких столов в проходе), деталей немного (две стандартные коробки 4+).
Оставить отзыв

Архив (6)
Отзывы

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.


Отзывы без обоснованной оценки не пройдут модерацию
Ваш отзыв поможет другим читателям сделать собственные выводы об организации/мероприятии. Отзывы должны содержать конкретные факты (например: номер заказа, дата получения услуги, имена сотрудников), подкрепляющие негативную или позитивную оценку. Все комментарии, не содержащие конструктивного обоснования, будут удалены.

Выставка Лего "Строить - ЛЕГкО" в Музее игрушки, фото (37)

Фото с выставки Лего "Строить - ЛЕГкО", проходящей в Музее игрушки с 23 февраля по 1 мая 2012 г.

 

 


Фото: Даша Саульская