"Играть - ЛЕГкО!-2", выставка - авторские объекты из деталей конструктора "Лего" в Музее игрушки, СПб 8 203

8.9
Хорошо
Отзывов: 7
  • "Играть - ЛЕГкО!-2", выставка - авторские объекты из деталей конструктора "Лего" в Музее игрушки, СПб
  • Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, д. 32 (вход с ул. Всеволода Вишневского)   (Показать на карте)
  • Петроградская, Чкаловская
  • Петроградский
  • +7 (812) 234-43-12
  • взрослые – 180 руб., школьники и студенты - 90 руб., дошкольники - 65 руб.
  • 4-6, 7-10, 11-15, 16-18
  • Событие прошло

С 22 марта по 19 мая 2013 года пройдет новая выставка "Играть - ЛЕГкО!-2". Объекты, созданные любителями LEGO: целые здания, дороги и города. Посетители смогут собрать что-то свое из наборов прямо на выставке. Музей открыт ежедневно: c 11.00 до 18.00; выходной: понедельник. Подробная информация по телефону музея. 


Смотреть всю афишу на сегодня

Когда идет событие:

Последний раз это событие проходило: 22 Марта 2013 в 11:00

В нашей Афише есть много других интересных событий: СМОТРЕТЬ АФИШУ НА СЕГОДНЯ

Смотреть всю афишу на сегодня

Отзывы и вопросы (7)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (1)
  • Вопрос / Ответ (1)
  • Архив(5)
Натан
03 Апреля 2013 13:11

Я ходил туда давно. Но мне там очень понравилось. Добавьте пожалуйста побольше лего. Тогда буду рад на мнооого больше. =)

Натан Целевой потребитель (младше 18 лет)
03 Апреля 2013 13:06
Мне все понравилось.
Хорошо
8.9
  • Персонал: 10
  • Качество: 10
  • Комфорт для семьи: 10
  • Сопутствующие Услуги: 5
  • Местоположение: 6
  • Условия: 10
  • Цена / Качество: 10
  • Соответствие ожиданиям: 10
Лариса
11 Апреля 2012 22:17

Сегодня с дочкой 6 лет ходили туда! сам музей понравился, а вот экспозиция с Лего не впечатлила! Выглядит как будто уже дома все игрушки не помещаются- вот поэтому надо их где то выставить... Всего 4 зала, маловато для музея...

Коля
31 Марта 2012 14:10

По коментариям не хочется идти у меня дома наверняка деталей больше у меня их тысяч десять! Я не пойду!!!

Владимир
27 Марта 2012 13:36

Отчет о выставке и о монтаже. http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?f=118&t=37693 http://www.doublebrick.ru/articles/den-montazha-vystavki-lego-v

Владимир
26 Марта 2012 12:54

для самостойтельной сборки стол один большой... а кубики - в тех двух коробках в сумме десяток этих наборов 4+. насчет маленький музей согласен, но что смогли мы сделать, то и получилось :) За похвалу городу спасибо )

Таня
23 Марта 2012 22:57

Смотрела выставку с 3-х летней дочерью. Город и кран из Lego замечательные, но сам музей очень маленький и неуютный. Экспонаты окружены неустойчивыми ограждениями и сотрудники музея кричали на детей, чтобы те не облокачивались, так как иначе ограждения упадут, а экспонаты очень дорогие. Те экспонаты, на которые интересно смотреть в динамике (можно включать и выключать) находятся под стеклом и выключены, поэтому впечатления не производят. Зона для самостоятельного сбора конструктора очень небольшая(4 или 5 маленьких столов в проходе), деталей немного (две стандартные коробки 4+).

Выставка Лего "Строить -  ЛЕГкО" в Музее игрушки, фото

Фото с выставки Лего "Строить - ЛЕГкО", проходящей в Музее игрушки с 23 февраля по 1 мая 2012 г.

 

 


Фото: Даша Саульская