Врач плюс, медико-консультационный центр Петербурга 7 360

  • пр. Непокорённых, д.8, к. 2
    на карте
  • Площадь Мужества
  • +7 (812) 535-65-06; 938-65-06 (в выходные, с 10.00 до 17.00)
  • Понедельник- пятница: с 09.00 до 21.00; суббота - воскресенье: с 09.00 до 19.00
  • http://www.vrachplus.ru
  • vrachplus@mail.ru;

Сообщить об ошибке:

Ваше имя:*


Ваш E-mail:*


Что необходимо исправить (только факты):*

(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)


* Все тексты описаний в Справочнике подготавливаются редакцией KidsReview.ru на основании предоставленной Вами информации в соответствии с политикой и тематикой сайта и согласованию не подлежат.

 Я сотрудник этой компании
 Подписаться на афишу от KidsReview.ru

 

Детские врачи (педиатр, хирург, невропатолог, гастроэнтеролог, ортопед, психолог, нефролог), наблюдение с рождения, а так же массаж, обследование и лечение детей с энурезом. Предусмотрены абонементные программы для детей.

 

В центре можно пройти УЗИ всех систем и органов (брюшная полость, мочевыделительная система (почки+мочевой пузырь), щитовидная железа, молочные железы, малый таз двумя доступами

 

В клинику так же можно обратиться с аллергологическими проблемами (аллергический насморк, бронхиальная астма и др.). Работает детский аллерголог. Есть возможность пройти лабораторную диагностику.

 

С 2004 года при медико-консультационном центре «Врач+» работает отделение по подбору домашнего персонала.


Еще в этом районе:

"Хеликс", диагностический центр в Калининском районе, СПб

"Хеликс", диагностический центр в Калининском районе, СПб

  • Санкт-Петербург, 2-й Муринский проспект, д. 26
  • +7 (812) 309-12-21
Подробнее
"БалтЗдрав", медицинская клиника для детей и взрослых на Гражданском проспекте, СПб

"БалтЗдрав", медицинская клиника для детей и взрослых на Гражданском проспекте, СПб

  • Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д. 84
  • +7 (812) 325-02-67; +7 (911) 201-11-33; +7 (911) 201-11-44
Подробнее
"Хеликс", диагностический центр на Площади Мужества, СПб

"Хеликс", диагностический центр на Площади Мужества, СПб

  • Санкт-Петербург, проспект Мориса Тореза, д. 9
  • +7 (812) 309-12-21
Подробнее

Отзывы и вопросы (7)

Перед тем как оставить комментарий, ознакомьтесь с нашими правилами.

Добавить отзыв
  • Отзывы (1)
  • Вопрос / Ответ (0)
  • Архив(6)
Елена Родитель
02 Июня 2016 13:42
01.06.2016, по адресу пр. Непокоренных, пришла сдавать повторно, кровь на гормоны, по направлению от врача эндокринолога. Первый раз сдавала примерно месяц назад. Тогда у меня была скидка на анализы, от моего доктора. Выходя с утра , я посмотрела старый чек на анализы и примерно рассчитала цену на сегодняшние. Отдала направление на кровь администратору-кассиру, она объявила мне сумму выше, ожидаемой. Я сказала что у меня там еще скидка , на что она ответила, что это уже со скидкой! Я увидела, что в чеке стоит каждый гормон по 350 рублей и забор 170. Я ей начала говорить о том, что с утра я проверила старый чек на эти анализы и со скидкой у меня выходило по 290 рублей за гормон. Она молчит и заполняет бумаги.. И тут я ей задаю вопрос: " У вас повысились цены?". На что она мне отвечает: "Да!" Я спрашиваю: "Когда?" Она отвечает: "Сегодня." Я: "Очень интересно.." Она: "Сама удивлена!" И тут через минуту, она неуверенно заявляет: " Ну.. я сделаю сейчас вам скидку, проставлю конечно.. Но если не пройдет, вы донесете потом деньги" Естественно, никто не перезвонил и скидка прошла. Что это? Вначале же она сказала, что эта сумма уже со скидкой и она мне ее проставила.. После того, как я сдала кровь, я зашла на сайт тут же и посмотрела прейскурант цен. Где стояло 350 руб, за нужные мне гормоны. Соответственно, в начале, цены проставлялись без скидки, а сказано было что это со скидкой. Открытый обман! Выйдя из клиники, я позвонила и попала в филиал на Спортивной, спросила у них еще раз о ценах на гормоны, соответствуют ли они ценам на сайте, на что был дан положительный ответ и спросила, повышались ли цены, на что мне сказали - НЕТ. Человека видно на сквозь! Что он обманывает! И дело не в деньгах вовсе. А в отношении! То, что работник, открыто, пытается обмануть посетителей. Все видно и понятно. Это очень неприятно. Следите за своими работниками! Хотелось бы, чтобы вы предприняли какие то меры, по отношению к администратору клиники на пр. Непокоренных. ( Светлая, короткая стрижка, кудрявая. В чеке стоит фамилия Шемпель В.В.) Хотелось бы, чтобы был в клинике телефон, для связи с руководством. Как это сделано во многих других местах. P.S. И видимо, не только со мной произошла такая ситуация. Так как при мне подошел парень к ней, после сдачи каких то анализов, с чеком и спросил, что она ему там вбила лишнего. Она сказала : "Ой, да, видимо" и отдала 170 рублей. Подумайте, ведь "нагревают" не только клиентов, но и клинику.. Делайте выводы..
5.4
  • Персонал: 4
  • Качество: 3
  • Комфорт для семьи: 4
  • Сопутствующие Услуги: 3
  • Местоположение: 9
  • Условия: 5
  • Цена / Качество: 9
  • Соответствие ожиданиям: 6
Гость
01 Августа 2011 15:01

Пришла по акции Групона, обследовали быстро, хорошие врачи. Надо было сделать еще гастроскопию, они же направили во 2-ю больницу в Озерках по низкой цене. Потом опять консультация, лечение. Всем очень довольна. Молодцы. А без акции дороговато лечиться.

Надежда
23 Июля 2011 21:19

Квалифицированные врачи, осталась довольна акциями. Всё чистенько и к детям хороший подход.

Краса
15 Апреля 2011 12:05

А я попала в акцию, которые постоянно проводятся, не знала. Получила по электронке информацию, пришла сдала гормоны и узи почти даром, да и к врачу потом. Здорово, только на анализы много народу. Этим прекрасным людям еще бы места побольше и медсестёр!

Мария
15 Марта 2011 20:54

Порекомендовали сдать кровь на вазопрессин, но сказали, что пока нет реактива, буду ждать :(

Гость
12 Марта 2011 14:04

Мне тоже там нравиться,очень приятная атмосфера и врачи хорошие.Делали УЗИ и анализы сдавали,сейчас вызываем врачей от туда на дом.

Гость
28 Февраля 2011 14:02

Отличные врачи, особенно доктор Гесин и Першин. Мой ребенок обычно боится врачей, а здесь нет, смеялся, был спокоен. Молодцы!!! Спасибо, что вы есть и работаете для малышей!!!